Версия для слабовидящих

Изменения в записи на прием

19 марта 2020

В условиях существующей эпидемиологической обстановки, мы позаботились о том, чтобы максимально снизить риски распространения коронавирусной инфекции, и иметь возможность оказать помощь клиентам с защитой от вирусных инфекций.

С 12 марта мы не принимаем пациентов, прибывших из стран с эпидемией и контактировавших с ними людей. Им мы рекомендуем вызывать участкового врача на дом или скорую помощь. Если у пациента есть предписание о домашнем карантине, то мы не имеем право осуществлять прием согласно приказу Минздрава НСО.

С 19 марта мы не записываем на приемы пациентов: прибывших из других стран и не посещавших другие страны, но имеющих температуру выше 39 °С, сухой кашель, одышку. В таком случае мы рекомендуем сразу вызывать скорую помощь.

С 23 марта для пациентов, не выезжавших в другие страны, с легкими симптомами ОРВИ (без высокой температуры, лихорадки, сухого кашля, одышки) – прием педиатра, терапевта и отоларинголога осуществляется только в центре на ул. 1905 года, 73. Здесь введен обязательный масочный режим для всех сотрудников и клиентов и повышенная санитарная обработка. Пациентам старше 60 лет с признаками ОРВИ можем предложить только прием нашего врача на дому. В Центр на ул. 1905 года, 73 этой категории пациентов приходить не рекомендуется.

Для безопасности пациентов, которым необходима медицинская помощь неврологов, гинекологов, урологов, офтальмологов, детских узких специалистов, стоматологов, гастроэнтерологов, вакцинация, плановые приемы новорожденных и др., мы организуем центры свободные от ОРВИ:

  • ул. Шевченко, 31а,
  • ул. Д. Ковальчук 272/1,
  • ул. Державина, 28,
  • пл. К. Маркса, 7.