Версия для слабовидящих

Открыли новое отделение ОРВИ (вход №2) на Шевченко 31а

30 ноября 2020

В «Здравице» на Шевченко, 31А мы разделили потоки пациентов и организовали отдельный вход для пациентов с ОРВИ (вход №2).

Здесь располагаются кабинеты терапевтов, педиатров, лор-кабинет, процедурный кабинет (анализы и манипуляции). Ремонт выполнен в новом фирменном стиле, в котором в дальнейшем мы планируем оформить все наши центры.

Учитывая, что это ОРВИ отделение, мы предусмотрели все нюансы для безопасности и комфорта наших сотрудников и клиентов:

  • просторные зоны ожидания, с большим количеством индивидуальных кресел для минимизации контактов;
  • бесконтактные диспенсеры для дезинфекции рук и сенсорные смесители в каждом кабинете и туалетной комнате;
  • система вентиляции спроектирована и реализована таким образом, что воздух обновляется чаще в 2 раза, чем это требуется по нормам. То есть каждые полчаса происходит полный воздухообмен.

В новом отделении (вход № 2) будут принимать пациентов с симптомами ОРВИ, как взрослых, так и малышей без ограничений по температуре.

Вход №1 на Шевченко, 31а, центры на ул. 1905 года, 73 и на ул. Державина, 28 предназначены для здоровых пациентов на плановые приемы, а также для новорожденных, беременных, 65+ и т.д.

Центры пл. Маркса,7 и Д. Ковальчук, 272/1 ведут приемы как здоровых пациентов, так и пациентов с температурой до 38 С, без подтвержденной пневмонии и коронавирусной инфекции.