Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • генетик
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нейрохирург
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматолог детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Очень хочется поблагодарить от всей души и посоветовать другим девушкам замечательного врача Бондаренко Евгению Геннадьевну. Каждый прием начинается с лучезарной улыбки и вопроса- "как Ваши дела?", после такого приветствия хочется полностью довериться и рассказать всё в мельчайших подробностях, но, как правило, этого делать не приходится, т.к. Евгения Геннадьевна понимает всё с полуслова и полувзгляда, всё расскажет простым языком и покажет. Походов к другим врачам я опасаюсь, а на прием к своему любимому врачу всегда хожу как на праздник! Всем, кто хочет иметь теплые и доверительные отношения со своим врачом, очень рекомендую познакомиться с Евгенией Геннадьевной, которая поможет решить проблему любой сложности. Всем здоровья!

Нататлья, 22.09.2017

Прошу подсказать, консультирует ли Олег Леонидович по диагнозу spina bifida posterior S123

Александр, 21.09.2017

Очень хороший детский хирург Чвырков Тимур Николаевич. Грамотный, спокойный. Внимательно относится к ребенку. Мы ходили к нему на консультацию, дал много полезной информации. Всё, что интересует, расскажет, по полочкам разложит. В этом чувствуется профессионализм врача и знания своего дела! Я рада была, что к нему попали, очень здорово, что можно без всяких проблем попасть на прием к квалифицированным специалистам. Спасибо ему за консультацию, за внимание и отзывчивость. Успехов Вам в Вашей нелёгкой работе!

Наталья, 19.09.2017

Здравствуйте, Наталья.

Спасибо, что поделились своими положительным опытом посещения детского хирурга Тимура Николаевича Чвыркова. Мы очень рады, что благодаря профессионализму и вниманию врача Вы были удовлетворены уровнем и качеством приема и получили ответы на интересующие вопросы. Обязательно передадим врачу слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Ольга Викторовна, самый лучший педиатр у которого была моя дочь. Очень доброжелательная, все рассказывает подробно, а принимает так профессионально и душевно, что моя дочь спрашивает, а когда мы еще пойдем к доктору. Я рекомендую Ольгу Викторовну как педиатра!

Петр, 18.09.2017

Петр, спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию педиатра Ольги Викторовны Вайсман. С большим удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Огромную благодарность хочу выразить Ирине Николаевне! Она прекрасный специалист и мастер своего дела! Внимательно выслушав все мои симптомы, все объяснила, успокоила. Благодаря ей, в течении небольшого промежутка времени вернулась к нормальной жизни. Промучившись перед этим в течении месяца(пытались лечиться у других "специалистов"). Спасибо Вам, огромное!

Ольга, 17.09.2017

Ольга, благодарим за положительную обратную связь о нашем новом терапевте Ирине Николаевне Пономаревой, которая особенно нам важна, так как врач работает у нас совсем недавно. Мы рады, что профессионализм и внимательное отношение врача помогли в решении вопроса Вашего здоровья. Обязательно передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Наблюдалась у Оксаны Юрьевны по беременности. Хороший доктор. Рекомендую. Кроме того, что она хороший врач, Оксана Юрьевна неравнодушный человек, что важно в такой непростой профессии. Спасибо :)

Евгения, 15.09.2017

Здравствуйте, Евгения.

Спасибо, что такой важный период как наблюдение беременности Вы доверили нашему гинекологу Оксане Юрьевне Крючковой. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Хочется выразить Дмитрию Михайловичу огромную благодарность за его работу, его золотые руки и доброе сердце! Добрейшей души человек и действительно специалист по призванию! Всегда открыт к общению с пациентом, грамотный доктор, да и просто замечательный человек! Желаем Дмитрию Михайловичу побольше благодарных клиентов, здоровья и процветания!

Наталья Дорошева, 14.09.2017

Здравствуйте, Наталья.

Спасибо за Ваши теплые слова и пожелания в адрес мануального терапевта Дмитрия Михайловича Герасева, которые мы непременно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов. Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Выражаю огромную благодарность Татьяне Геннадьевна за её профессионализм и внимательное, чуткое отношение к пациентам! Впервые попали на узи к Татьяне Геннадьевне с маленьким сыном, позже узи диагностика понадобилась и мне самой, сомнений о том, к какому специалисту идти, не было! Все четко и ясно разъясняется во время сеанса, врач очень внимательный не только к малышам, но и ко взрослым пациентам! Не просто что- то там поводила где- то и в конце выдала листок с результатом ( имели опыт общения и с таким специалистом). Спасибо большое Татьяне Геннадьевне за её работу, таким специалистов сейчас не так уж и много!

Наталья, 14.09.2017

Здравствуйте, Наталья.

Для нас очень ценно, что в Здравице Вы встретили специалиста УЗИ, в лице Татьяны Геннадьевны Десяткиной, которой всецело доверяете в вопросах диагностики организма. Ваши слова благодарности мы непременно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья всей Вашей семье!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Хочу написать слова благодарности доктору Устименко Марине Григорьевне. Больше 10 лет, почти с самого рождения, наша Вероника наблюдается у Марины Григорьевны. Она очень внимательный и профессиональный врач, к ней можно даже обратиться во внеурочное время и она обязательно ответит, выслушает, даст рекомендации по проблеме. Спасибо Доктору за отношение к профессии и любовь к своим подопечным... :):))

Надежда Евгеньевна, 14.09.2017

Здравствуйте, Надежда Евгеньевна.

Спасибо, что на протяжении многих лет Вы доверяете нашему педиатру Марине Григорьевне Устименко самое ценное – здоровье Вероники. Обязательно передадим врачу слова благодарности, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Добрый день. Хочу от всего сердца поблагодарить невролога Плетнёву Наталью Геннадьевну. Меня с моей проблемой гоняли от одного доктора к другому, куча обследований, анализов... просто опустились руки. Попала по рекомендации знакомых на прием к Наталье Геннадьевне. Очень внимательная, доброжелательная женщина. Грамотный, профессиональный доктор. осмотрела меня с ног до головы, внимательно изучила кипу моих бумаг. Было назначено лечение, которое принесло наконец облегчение. Мало того, я живу в другом городе, и Наталья Геннадьевна сопровождала меня по телефону весь период лечения, корректировала его, поддерживала и успокаивала . Все вопросы, которые возникали в ходе лечения я могла задать ей в любое время и получить ответ. Спасибо большое ей за заботу и внимание о пациенте. Больше бы таких докторов!!!

Татьяна, 14.09.2017

Здравствуйте, Татьяна.

Спасибо за Ваш отзыв о нашем неврологе Наталье Геннадьевне Плетневой. Искренне рады, что помогли в решении вопроса Вашего здоровья. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и посещать врачей исключительно в целях профилактики!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Хочется поблагодарить специалиста процедурного кабинета за профессионализм, помощь и чуткость! Не очень хорошо переношу процедуру сдачи крови, сделали все так, что не почувствовала никакого дискомфорта! К сожалению, была в таком состоянии, что не запомнила ФИО, но сдавала кровь я в понедельник, 04.09.17 в 11-30, может быть эти данные помогут передать теплые слова благодарности!

Валерия, 08.09.2017

Здравствуйте, Валерия.

Мы рады вместе с Вами, что благодаря профессионализму и заботе медсестры Юлии Николаевны Цареня, забор крови прошел для Вас максимально комфортно. Обязательно передадим Вашу благодарность медсестре и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Хотим сказать огромное спасибо Елене Павловне! Мы наблюдаемся у Елены Павловны 8 месяцев (нашему ребенку 8 месяцев). Это замечательный высококвалифицированный специалист. Она всегда поставит точный диагноз и назначит правильное лечение, а это самое главное. Никаких лишних анализов не назначит. Всегда приветлива и отзывчива. Спасибо ВАМ Елена Павловна! Семья Новиковых.

Ольга, 07.09.2017

Здравствуйте, Ольга.

Очень рады, что именно в Здравице Вы встретили педиатра, которой доверили самое ценное – здоровье ребенка! Непременно передадим Елене Павловне Щербицкой Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Записались с ребёнком на приём к инфекционисту Малаховой М.В. В день приёма позвонил оператор и предложил перенести запись на 1,5 часа позже, но мы могли приехать только в то время, в которое записались изначально. Нам подтвердили, что ждут нас в то время, в которое мы записались. За 20 минут до приёма нам позвонили и сказали, что врач не принимает таких маленьких детей. Почему это не проверили сразу же когда нам подтверждали запись? Ведь при записи на приём указывается дата рождения пациента, нам пришлось с малышом ехать с другого конца города, а оказалось зря. Сложилось такое впечатление, что врач просто был занят в это время, когда мы записались на приём, поэтому просили перенести прием, а так как мы не согласились, сказали, что не принимает таких маленьких детей. Возможно это ошибка операторов, которые не обратили внимание на возраст пациента. Вроде бы клиника такого высокого уровня, а допускаете такие ошибки. Мы разочарованы.

Ксения, 06.09.2017

Здравствуйте, Ксения.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с описанной ситуацией и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Как и обсудили в личной беседе с Вами, при подтверждении интернет-заявки оператор не учла возрастные особенности записи к данному врачу. Мы обязательно проведем дополнительное информирование операторов.

Благодарим Вас за обратную связь и желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Ирина Медведева, старший оператор колл-центра

Хочется поблагодарить Юлию Сергеевну за ее внимательное отношение! Каждый раз приходя на приём наш разговор идёт не в русле доктор-пациент, а по-дружески, а для меня это очень важно! Она очень доброжелательная, отзывчивая, внимательная, а самое главное - профессионал в своей области! Я очень рада, что однажды попала к ней!

Ирина, 04.09.2017

Здравствуйте, Ирина.

Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес терапевта Юлии Сергеевны Васильевой, которые мы непременно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады новым встреча на профилактических приемах!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Огромную благодарность хочу выразить нашему ортодонту Писаревой Юлии Олеговне. Мы пришли к ней на плановый осмотр, а остались на год. И сейчас мы в середине пути. Юлия Олеговна великолепно работает с детьми и родителями. Дочери очень нравится доктор, её деликатность и тактичность располагает ребенка. Мы, родители, оценили её экспертность в диагностике и коррекции нашей проблемы. Каждый шаг, который нам прописывали к выполнению Юлия Олеговна, она всегда подробно описывала - что это, какие риски возможно при не реагировании, на что мы влияем при реагировании. Она комментирует каждое действие, избавляя нас от тревожности. С такими докторами - партнерами не страшны последствия врожденных нарушений. Мы пониманием, что все под контролем. А это для нас самое главное в здоровье ребенка. Огромное спасибо Вам, Юлия Олеговна.

Анна Татьянина, 02.09.2017

Здравствуйте, Анна.

Мы очень рады, что именно в «Здравице» Вы встретили «своего» стоматолога-ортодонта в лице Юлии Олеговны Писаревой, которой с радостью доверяете здоровье зубов ребенка и всегда удовлетворены уровнем и качеством приемов. С большим удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровья и радостных улыбок!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

С Юлией Олеговной мы знакомы с 2012 года,я лечилась на брекетах ,очень довольна результатом по сей день! очень рада,что такой специалист теперь принимает в нашей любимой "Здравице"! Моя дочь сейчас тоже на лечении у Юлии Олеговны,носит каппу,прошло около 6 месяцев,конечно мы полностью не исправили прикус,но зубки значительно ровнее стоят! Она очень нравится моей дочери,всегда с позитивом идем на прием!Спасибо!

Елена, 01.09.2017

Здравствуйте, Елена.

Мы рады вместе с Вами, что здоровье зубов Вашей семьи находится в надежных и профессиональных руках стоматолога-ортодонта Юлии Олеговны Писаревой, которой мы с удовольствием передадим Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Добрый вечер! Вчера с сыночком впервые посетили детского невролога Светлану Евгеньевну. Впечатления сложились только положительные. Опоздали на прием на целых 15 мин., но нас всё равно приняли, и приняли очень хорошо, приветливо и доброжелательно, хотя уже и не сомневалась, что откажут. Светлана Евгеньевна оказалась очень внимательным специалистом, внимательно нас выслушала, посмотрела сына, хоть он и очень сопротивлялся, но ей это удалось. Всё подробно рассказала, дала рекомендации по лечению. Остаётся надеяться только на выздоровление! Спасибо большое!

Екатерина, 01.09.2017
Здравствуйте, Екатерина.

Спасибо, что поделились своими положительным опытом посещения детского невролога Светланы Евгеньевны Перминовой. Мы очень рады, что благодаря профессионализму и вниманию врача Вы были удовлетворены уровнем и качеством приема и получили ответы на интересующие вопросы. Обязательно передадим слова благодарности Светлане Евгеньевне и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем малышу скорейшего выздоровления и посещать врачей исключительно для профилактики!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО врачу - стоматологу Тихоновой Екатерине Валерьевне и ее помощнице! Сумели договориться и вылечить зубы моему ребенку, который в других больницах боялся открыть рот. Мой сын вышел довольный и счастливый. Мы обязательно придем ещё! Успехов в работе!

Ольга, 30.08.2017

Здравствуйте, Ольга.

Нам радостно, что внимательный подход и опыт специалистов стоматологического кабинета помогли вылечить зубки нашему маленькому пациенту. Обязательно передадим стоматологу Екатерине Валерьевне Тихоновой и ассистенту Алене Олеговне Коваленко Ваши слова и пожелания и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Хотим с дочкой поблагодарить Юлию Александровну и ассистента Наталью за терпеливое и душевное отношение, за талант создавать в кабинете стоматолога (а кто из нас не боялся в своё время врачей этой специальности?:)) комфортную дружескую атмосферу.

Мария, 30.08.2017

Здравствуйте, Мария.

Спасибо за теплые слова в адрес стоматолога Юлии Александровны Колмаковой и ассистента Натальи Владимировны Шаламковой, которые мы с удовольствием передадим специалистам и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Хотим от всего сердца поблагодарить Елену Павловну за профессионализм, внимательность к нашем детям и всегда позитивный настрой и уверенность, что всё будет хорошо! Буквально за несколько дней до отпуска наши дети сильно заболели, мы даже думали ехать-не ехать. Но благодаря правильным рекомендациям и большому опыту Елены Павловны буквально за два дня нам стало немного лучше и мы прекрасно провели каникулы! Большое Вам спасибо!

Чикинова Марина, 30.08.2017

Здравствуйте, Марина.

Мы очень рады, что благодаря опыту, профессионализму и внимательному подходу педиатра Елены Павловны Щербицкой был найден верный и подходящий именно для Ваших детей вариант лечения. Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами