Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач превентивной медицины
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • заведующий отделением терапии и узких специалистов
  • заведующий отделением УЗД
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • колопроктолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • массажист на дому
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нефролог
  • нутрициолог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • отоларинголог
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматог-терапевт
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • стоматолог-хирург
  • сурдолог
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Алевтина Николаевна! От всей души, благодарю за вашу работу, за вашу отзывчивость и неравнодушие! Благодаря вам я избежала операции и поверила в доброту людей! Я желаю вам процветания и всех земных благ! Будьте счастливы!

Казанцева Клара, 24.10.2020

Здравствуйте, Клара!

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача ультразвуковой диагностики Алевтины Николаевны Тихоненко. Наилучшим результатом и вдохновением в работе врача являются его здоровые и благодарные пациенты, поэтому мы с огромным удовольствием передадим Алевтине Николаевне Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вашей семье крепкого здоровья и посещать врачей только с целью профилактики!

Менеджер по работе с клиентами

Пыталась записать ребенка к ЛОРу на прием (центральный р-н). Администратор мне ответил, что с признаками ОРВИ не берут. Возмущена, что мед.центр отказывает в приеме!!!!

Валерия, 23.10.2020

Здравствуйте, Валерия.

Сожалеем, что мы не смогли предложить Вам запись на прием к врачу-отоларингологу в желаемый филиал. В условиях существующей эпидемиологической обстановки мы заботимся о том, чтобы максимально снизить риски распространения коронавирусной инфекции и иметь возможность оказать помощь клиентам с защитой от вирусных инфекций, для чего в наших филиалах были перераспределены потоки оказания медицинской помощи. В центрах по адресу Державина, 28 и ул.1905 года, 73 (вход № 1) мы принимаем пациентов без признаков ОРВИ. В филиалах по адресу ул. Дуси Ковальчук, 272/1, ул. Шевченко, 31а, пл. К.Маркса, 7 мы оказываем помощь клиентам с легкими симптомами ОРВИ при температуре тела не более 38. В центре по адресу ул.1905 года, 73 (вход № 2) мы принимаем пациентов с признаками ОРВИ, температурой тела не более 38,5. В данном случае оператор действовала согласно нашим внутренним правилам записи, и, учитывая симптомы, была предложена запись в центры, где принимают пациентов с признаками ОРВИ.

Спасибо, что поделились с нами обратной связью.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте! Хочу поблагодарить самого профессионального, чудесного стоматолога. Екатерина Васильевна для начала провела проф.чистку зубов, всё рассказала и показала на что обратить внимание и дала рекомендации по профилактике. Далее необходимо было вылечить два зуба (кариес). Я за всю жизнь сталкивалась со многими стоматологами, но такой баланс профессионализма, внимательности, аккуратности, тактичности и юмора я ещё не встречала. На приёме у Екатерины Васильевны легко, всё доступно и понятно объясняет. И ни капельки не страшно! Конечно, я сразу решила показать врачу свою доченьку (2 г.). Всё прошло великолепно (а я очень боялась как же посмотреть зубки у малышки). Очень удобно, что можно пройти лечение взрослому, а следом, чтобы ребёнка посмотрели. Благодарю от всей души за здоровые зубки! Побольше бы таких врачей!

Крамаренко Анна, 23.10.2020

Здравствуйте, Анна!

Благодарим за Ваш подробный отзыв о нашем стоматологе Екатерине Васильевне Кравец. Нам радостно, что именно в Здравице Вы и Ваша маленькая дочурка встретили «своего» стоматолога и остались довольны индивидуальным подходом и профессионализмом врача. Действительно, Екатерина Васильевна умеет найти подход как к малышам, так и к своим взрослым пациентам. Обязательно передадим Вашу благодарность врачу, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровых и счастливых улыбок, и будем рады новым встречам на профилактических осмотрах!

Менеджер по работе с клиентами

Ольга Викторовна хороший врач. Делает грамотные назначения, мои дети ее любят. Если ребенок сильно болен всегда интересуется как он (даже в свой выходной). Я очень ей благодарна за ее труд и быстрое реагирование, когда у моего 10 месячного ребенка держалась высокая температура. Кроме того Ольга Викторовна просто очень приятный человек.

Евгения, 22.10.2020

Здравствуйте, Евгения.

Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего педиатра Ольги Викторовны Вайсман. Мы рады, что благодаря профессионализму врача, а также заботливому и теплому отношению, общение с Ольгой Викторовной приносит Вам только положительные эмоции. С радостью передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады новым встречам исключительно на профилактических приемах.

Менеджер по работе с клиентами

Попали к нашей Вере Владимировне случайно, когда вызвали врача на дом. И с тех пор, а это почти 4 года не расстаёмся. Вера Владимировна, в тот момент для нас стала спасением. Смогла вывести реьенка из затяжной болезни, подготовила ее иммунитет к саду и все время с нами была на связи. Этот тот доктор, которому всегда идёшь уверенным что лишнего не посоветует. Когда родился второй, мы даже не думая и с роддома мы наблюдаемся только у неё. Сын капризный и не любит врачей, но Вера Владимировна нашла к нему подход, мы даже не уговариваем он всегда идёт весело. Если честно, раньше я думала врачам не когда жалеть и вникать в наши проблемы, отделили и отправили. Но это истории не пол нашу Веру Владимировну. Даже сейчас в условиях пандемии она нас не оставила и всегда на связи. Для нас Вера Владимировна -это крёстная фея моих детей. Если и доверяю то только ей ❤️ Спасибо руководству клиники, что вы нашли такого специалиста и развиваете и обучаете. Это все командная работа. Вообще в здравице 90% врачей очень отзывчивых и добрых, готовых всегда быть с вами рядом ❤️

Алевтина Носарева, 21.10.2020

Здравствуйте, Алевтина Викторовна!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес педиатра Веры Владимировны Киктевой и Здравицы в целом. Мы понимаем насколько важно найти своего врача, которому с уверенностью можно доверить самое ценное - здоровье ребенка, услышать ответы на все важные вопросы, а также получить необходимую поддержку. Вашу благодарность мы непременно передадим Вере Владимировне, ведь лучшая награда для врача – это здоровые и благодарные пациенты, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Менеджер по работе с клиентами

Какое счастье было попасть к доктору Колобердину Александру Александровичу на видеогастроскопию! Делала я видеогастроскопию впервые. Мне было страшно. Когда зашла в кабинет, я сконцентрировалась на страхе, а доктор стал шутить по теме желудка и его работы в общем, поэтому невозможно было сильно бояться, потому что было смешно

Леонтьева Наталья Александровна, 21.10.2020

Здравствуйте, Наталья Александровна.

Спасибо, что поделились своим опытом посещения эндоскопического кабинета Здравицы. Мы рады вместе с Вами, что процедура видегастроскопии, проводимая Александром Александровичем Колобердиным, прошла легко, и у Вас остались такие позитивные впечатления.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Менеджер по работе с клиентами

Когда мне поставили диагноз диабет, мне было 47 лет. У меня был вес 125кг, давление 160/100 и сахар натощак 9-10 ммоль/л, после еды бывало и 28 ммоль/л. Пила сахороснижающие таблетки и считала, что лечусь от диабета. Все бы ничего, но в 2013г. мне было отказано в протезировании зубов без разрешения эндокринолога (сахар был 25 ммоль/л). Назначенное лечение принесло результат: сахар и давление стали в норме, сбросила 40 кг. Я не знала, что, когда организм приходит в норму, начинают активно проявляться практически все хронические заболевания. Обращалась к врачам, сдавала анализы, проходила обследования. Лечили по стандартным схемам. Постепенно начали возвращаться килограммы, значения сахара в крови опять выросли до 10 ммоль/л. Не помогали даже физические упражнения, которые я выполняла регулярно. Постоянный прием обезболивающих спровоцировал катаракту. От того, что не понимала, как вернуться в прежнюю форму, появилась депрессия, а с ней пропала и вера в то, что можно восстановить организм. Сейчас мне 61 год, появилась надежда на долгую и здоровую жизнь. Старшая дочь посоветовала мне обратиться к Елене Евгеньевне. Могу сказать, что не все врачи любят работать с пациентами моего возраста. С Еленой Евгеньевной мне повезло. Не меняя схему приема сахароснижающих препаратов, доктор рекомендовала мне прием витаминов и прогулку 10000 шагов. Постепенно, не очень быстро, поддерживая организм курсовым приемом витаминов (их мне назначила Елена Евгеньевна, исходя из результатов анализов) и физическими упражнениями, регулируя питание, я начала получать первые результаты: пришли в норму показания сахара в крови, нормализовались давление и сон, налаживается работа кишечника. Живу я в Якутском поселке, где зимой -50, а иногда и ниже, 10000 шагов ходить просто негде. Тогда я приобрела поворотный степпер. И теперь, оставаясь дома, у меня есть возможность за день выхаживать 10000, а иногда и 11000 шагов! Благодаря приему витаминов и степперу, я похудела на 3 кг и объемы уменьшились на 5 см. Из опыта могу сказать, что резерв организма не безграничен. Решая проблемы со здоровьем с помощью лекарственных препаратов, не забывайте, что организм нуждается в вашем внимании и поддержке. Принимая 4 – 5 витаминов (не исключая лекарства, если это необходимо), следуя правилам правильного питания и выполняя физические упражнения, вы дадите возможность своему организму жить долго и здорово! Сегодня нашему общению уже больше года. Я, за время общения с Еленой Евгеньевной, учусь слышать свой организм, помогать ему. Очень важно, что в процессе работы над собой, появляются вопросы и я знаю, что могу получить квалифицированный ответ. Как-то Елена Евгеньевна мне сказала: «Своих не бросаем». Надеюсь, что с ее помощью я научусь быть здоровой! Хочется пожелать ей здоровья и больших профессиональных успехов!!!

Елена, 20.10.2020

Здравствуйте, Елена!

Благодарим за Ваш душевный отзыв и высокую оценку работы нашего врача гинеколога Елены Евгеньевны Александровой! Мы радуемся вместе с Вами, что именно в Здравице Вы встретили «своего» врача, благодаря профессионализму и индивидуальному подходу которого, назначенное лечение и рекомендации принесли желаемый результат и положительные эмоции. Действительно, Елена Евгеньевна именно тот врач, который использует в своей работе системный персонализированный подход, направленный как на выявление болезни, так и на профилактику. С радостью передадим врачу Ваши теплые слова и отметим в системе поощрения за отзывы благодарных клиентов.

Желаем крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить сердечную благодарность Доктору Аксеновой Елене Викторовне. Елену Викторовну я знаю давно, к ней я водила свою дочь, а теперь к ней ходим с внуком с самого рождения. Елена Викторовна всегда очень внимательна, отзывчива, профессиональна. Дети идут к ней без страха. Недавно в нашей семье случилась беда – сильно заболел внук, не хочется указывать диагнозы, но ситуация была очень серьезная. Так вот Елена Викторовна не осталась равнодушной, все время была с нами на связи, подсказывала, что делать к кому обратиться (здесь отдельное спасибо всем специалистам клиники «Здравица») помогала не только назначениями, но и добрым словом, поддерживала нас, а в такой как у нас ситуации это было очень важно. Благодарим Елену Викторовну. Низкий поклон.

Оксана (пациент Вагайцев К.), 16.10.2020

Здравствуйте, Оксана!

Благодарим за отзыв, наполненный положительными эмоциями. Для нас очень ценно, что Ваша семья доверяет здоровье детей врачам Здравицы. Мы рады вместе с Вами, что поддержка и профессионализм педиатра Елены Викторовны Аксёновой помогли Вашей семье в решении вопроса здоровья Константина. С огромным удовольствием передадим врачу Ваши слова. Елене Викторовне будет очень приятно, ведь лучшая награда для врача– это здоровые и благодарные клиенты.

Здоровье Вашему внуку, Вам и всей Вашей семье.

Менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте. Сегодня сдавала анализы в центре на Маркса и была приятно удивлена, как легко и быстро девушка попала в вену на моей руке. Уже почти 10 лет мне никто не мог найти вены на локтевых сгибах, даже капельницы ставили в вены на кисти. У вас замечательные сотрудники! Огромная благодарность девушке, которая сегодня работала в процедурном кабинете, жаль, я не знаю ее имя.

Ирина, 10.10.2020

Здравствуйте, Ирина Николаевна!

Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего центра. Мы рады вместе с Вами, что процедура взятия крови из вены прошла для Вас максимально комфортно и безболезненно. С большим удовольствием передадим процедурной медсестре Марине Владимировне Толпе Ваши теплые слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!

Менеджер по работе с клиентами

28 января 2018 года родилась наша безумно желанная и долгожданная малышка Аришка. На 4-й день нас выписали из роддома и мы приехали домой все счастливые, уставшие, и совершенно растерянные… Хоть нам и около 40-ка и у нас есть есть сын, которому 20 лет, для нас опять все как в первый раз, только степень ответственности уже зашкаливает запредельно, не то что в 20 лет! Поэтому мы приняли решение заключить договор со Здравицей о ведении детишек первого года жизни. Быстренько пробежались по отзывам, посмотрели на фотографии педиатров и сделали свой выбор в пользу Кунц Марины Геннадьевны. На 5-й день жизни нашей принцессы к нам в дом вошла чудесная приятная женщина, очень добро и нежно познакомилась с малышкой, нам все показала, рассказала и успокоила. И с тех пор она с нами на связи ВСЕГДА. Весь первый год — самый трудный, непонятный, мы прошли с Мариной Геннадьевной рука об руку, а было всякое, и запоры, и колики, и инфекции, и орви, и отит, и бронхит и даже травмпункт…. ну вот как то так мы нахватали… Дальше стало полегче, но ненамного, и опять в любое время, в любой ситуации первым делом к нашему доктору, а она уже всегда посоветует и первую помощь, и к кому бежать, или не бежать, и верное лечение назначит. В заключение хочу сказать, что когда ваш детский доктор знает вашего ребенка с 5-го дня жизни и в самые трудные минуты всегда на связи, это бесценно, я благодарю судьбу за встречу с Мариной Геннадьевной, ей от всей души желаю всех благ, а Здравице процветания!

Алексей Гиренко (пациент Гиренко Арина Алексеевна), 06.10.2020

Здравствуйте, Алексей!

Большое спасибо, что уделили время и написали столь теплый и душевный отзыв о Вашем опыте наблюдения в Здравице. Для нас очень ценно, что Вы доверили самое ценное – здоровье малышки нашим специалистам и, в частности, педиатру Марине Геннадьевне Кунц.

С огромным удовольствием передадим врачу Ваши слова благодарности и пожелания, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Мы желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и будем рады видеть исключительно на профилактических осмотрах!

Менеджер по работе с клиентами

Приводила дочь на УЗИ. Очень внимательный доктор и опытный специалист. Если на УЗИ то только к нему!

Виктория, 05.10.2020

Здравствуйте, Виктория.

Благодарим за положительный отзыв о нашем враче ультразвуковой диагностики Татьяне Геннадьевне Десяткиной. Мы рады, что Вы остались довольны качеством врачебного приема. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Менеджер по работе с клиентами

Очень рад, что попал в руки Смирновой Натальи Игоревне. На протяжении всего лечения ощущал заботу, внимание и корректировки лечения обоснованные данными анализов, что привело к легкому течению болезни и скорейшему выздоровлению.

Миняйлов Максим Александрович, 03.10.2020

Здравствуйте, Максим.

Мы очень рады, что в Здравице, Вы встретили врача, в лице Натальи Игоревны Смирновой, профессионализм и внимательный подход которой помогли в решении вопроса Вашего здоровья. С удовольствием передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Менеджер по работе с клиентами

Хочется от всей души поблагодарить Людмилу Даудовну за индивидуальный подход и высокий профессионализм. Внимательно выслушала, провели всесторонние исследования, в результате которых был подобран курс лечения, в течение 2 месяцев проблема моя была решена, дозировки откорректированы. Всё это время доктор, что называется, держала руку на пульсе - интересовалась состоянием, отвечала на все вопросы. Отдельно хочется отметить человеческие качества Людмилы Даудовны - доброжелательность, оптимизм и веру в пациента. Мне сразу стало спокойно после первой консультации - было понятно, что попала к настоящему специалисту и хорошему человеку!

Ольга, 03.10.2020

Здравствуйте, Ольга!

Благодарим за Ваш отзыв, наполненный теплыми словами в адрес нашего врача кардиолога Людмилы Даудовны Хидировой. Мы рады, что результат от назначенного лечения помог в решении вопроса Вашего здоровья. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Менеджер по работе с клиентами

Мой врач-самый лучший, это про Устименко Марину Григорьевну, Кузнецову Марину Валентиновну и Бобрикову Эллу Владимировну. Меня зовут Ярослав Солодов и благодаря мои врачам с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, с уверенностью спустя год хочу сказать СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ! Теперь я озорной, весёлый, шкодный и щекастенький парень,который чудесно видит, выглядит на все законные 1,5 года, а не годик), ползаю и хожу держась за опору, повторяю за мамой и папой звуки, слоги и зажигательно танцую. А вот год назад..... год назад я родился недоношенным в 33 недели, прошёл путь своего выживания через реанимацию, капельницы, уколы, лекарства, предположением, что сепсис в крови, слезы мамы и папы, молитвы моих самых близких и родных, ведь я долгожданный малыш. Когда после сложного пути нас выписали домой, нас встречал Папа, у которого на лице явно читалось, а что же делать с этим славным парнем весом 2300? Как что, любить и верить в первую очередь. Мы приехали домой и мама с папой не знали даже, как меня купать и кормить, им казалось, что я перемёрз, мои пяточки и ручки были холодные. Родителям пришла идея вызвать врача, и в наш дом, около 22.00 вечера приехала Марина Григорьевна Устименко, которая провела полный осмотр моего тельца, подробно рассказала, как купать, кормить и какой уход за мной нужен. Спасибо Вам огромное за мой первый и очень важный год моей жизни, спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и правильное назначение препаратов, спасибо, что остаётесь рядом, всегда на связи и огромное спасибо за улыбку моих родителей, которые каждый день шепчут мне на ушко, как сильно любят меня и что я их счастье 82 см и любовь весом 12 кг!

Солодова Екатерина Сергеевна, 03.10.2020

Здравствуйте, Екатерина и наш маленький пациент Ярослав.

Благодарим за отзыв, наполненный положительными эмоциями. Для нас очень ценно, что Ваша семья доверяет здоровье малыша врачам Здравицы. Мы рады вместе с Вами, что благодаря внимательному подходу специалистов Здравицы Ярослав растет здоровым малышом, а мама и папа получают поддержку и ответы на все интересующие вопросы. С огромным удовольствием передадим всем перечисленным специалистам Ваши слова. Им будет очень приятно, ведь лучшая награда для врача– это здоровые и благодарные клиенты.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Менеджер по работе с клиентами

Спасибо за внимательное, грамотное отношение. Давно наблюдаюсь у Татьяны Геннадьевнв. Отзывчивый, добрый врач.

Марина, 02.10.2020

Здравствуйте, Марина!

Спасибо за положительный отзыв о нашем враче ультразвуковой диагностики. Обязательно передадим Татьяне Геннадьевне Десяткиной Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Менеджер по работе с клиентами

Хочется написать самый добрый отзыв о специалисте - Жуковой Татьяне Николаевне. Были не раз на приёме, всегда внимательно выслушает, во все вникнет, общение с ребёнком наидобрейшее, очень доступно все объяснит, ответит на все вопросы, после общения остаются только приятные эмоции и защищенность! Всего ей самого наилучшего и здоровья!

Юлия Пирко, 27.09.2020

Здравствуйте, Юлия.

Спасибо за положительный отзыв о работе нашего отоларинголога Татьяны Николаевны Жуковой, который мы с большим удовольствием передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам и нашему маленькому пациенту крепкого здоровья!

Менеджер по работе с клиентами

Никулина Юлия Михайловна безответственный человек. Спокойно ушла с работы раньше несмотря на то, что к ней записали человека на прием. Меня записали к ней 25 сентября в 16.30 на 18.00. Я приехала за 10 минут до приема. Девушка на ресепшене сказала ждать, меня пригласят. В 18.05 не дождавшись приглашения я спросила почему задержка. На ресепшене мне сказали, что врач ушла на свою работу в поликлинику, в которой она тоже работает. Я просто возмущена безобразным отношением к пациентам, причем платным. Никто не потрудился позвонить и отменить прием. Первый раз столкнулась с такой анархией в платной клинике. Нужно сделать вывеску "Здравица -- медвежьи услуги".

Валентина Николаевна, 25.09.2020

Здравствуйте, Валентина Николаевна!

Нам искренне жаль, и мы ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодаря нашей с Вами беседе по телефону нам удалось детально её разобрать, увидеть моменты к развитию и принять соответствующие меры. В качестве извинений за доставленные неудобства на Ваш лицевой счет в "Здравице" начислены бонусы, которыми Вы можете воспользоваться при следующем посещении.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Менеджер по работе с клиентами

Сегодня был муж на приеме, ничего путевого врач не сказала, не обследовала. Спросила как муж думает, что у него и согласилась с его мнением. Мы же в свою очередь просто все вычитывали в интернете. Больше ни ногой к вам, деньги потрачены в пустую.

Елена, 25.09.2020

Здравствуйте, Елена.

В первую очередь мы благодарим Вас, что доверили здоровье Здравице! В то же время нам очень жаль, что у Вас сложился подобный опыт. Для нас было важно разобраться в произошедшем, поэтому был проведен анализ записи в медицинской карте, обсуждена ситуация с врачом. Заведующий отделением терапии пытался связаться с Вашим супругом для обсуждения вопросов лично, к сожалению номер телефона недоступен.

В любом случае мы благодарны Вам за обратную связь, которая позволяет видеть ситуацию глазами клиента. Надеемся, в дальнейшем Вы будете снова получать исключительно положительные результаты и эмоции от визитов к нашим специалистам.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Менеджер по работе с клиентами

Выражаю огромную благодарность Юлии Владимировне, находясь на 32 недели беременности, и проходя узи почти каждый месяц в разных центрах, только она смогла увидеть отклонение и направить в правильном направление. Хотя данный довольно редкий порок был развит как оказалось еще в начале беременности, но только Юлия Владимировна смогла его заметить!

Татьяна, 24.09.2020

Здравствуйте, Татьяна.

Огромное спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего специалиста УЗИ Юлии Владимировны Желтковой. Мы очень рады, что профессионализм и опыт Юлии Владимировны вызвали доверие и только положительные эмоции, особенно в такой важный для Вашей семьи период! Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Менеджер по работе с клиентами

Елена Викторовна - наш врач с самого начала, приехала к нам на 3 день после рождения и до сих пор с нами, а нам уже 3,3. Это самый тёплый и душевный врач, какого знаю! Профессионализм, вовлечённость, неравнодушие, доброта, желание помогать - это все про неё. Это такое большое облегчение - когда твой ребёнок в надежных руках. Будьте здоровы, Елена Викторовна и спасибо вам за ваш труд!

Юлия Запрягаева, 24.09.2020

Юлия, спасибо за еще один положительный отзыв о работе нашего врача. Мы рады, что именно в Здравице Вы встретили "своего" педиатра в лице Елены Викторовны Аксеновой, которой на протяжении нескольких лет доверяете самое дорогое - здоровье своего ребенка. Обязательно передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья всей Вашей семье, а врачей посещать исключительно в целях профилактики!

Менеджер по работе с клиентами