Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • генетик
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский проктолог-хирург
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нейрохирург
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматолог детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Здравствуйте!хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Писаревой Юлии Олеговне. Это грамотный специалист,все понятно и ясно в плане лечения,ребенок на прием идет с удовольствием.На все мои вопросы я получила обоснованные ответы. Раньше мы наблюдались в другой клинике ,но результатов особо не было. Юлия Олеговна провела диагностику,мы сделали дополнительные снимки,что ранее нам не делали! И в течении 8 месяцев мы получили великолепный результат!наша семья очень довольна! Теперь мы наблюдаемся и укрепляем результат

Марина Владимировна, 27.07.2017

Добрый день!посещаем центр с рожления ребенка,и были доврльны специалистами,пока я не попала к Ольге Николаевне!она поставила моему ребенку диагноз острый гнойный парапроктит,направила срочно на операцию (ребенку 5мес),оказвлось это просто прыщ кот удалили на месте в другой клинике,без операции и наркоза! Хотелось бы услышать объяснения этому диагнозу!!?!!!и как ходить на прием к врачу,если после него нужно еще и к другому специалисту обращаться дабы искоючить неправдивые диагнозы...???

Марианна, 26.07.2017

Мы с рождения ходим к Татьяне Александровне. Замечательный врач. Очень внимательная, всегда выслушает, посоветует. Лекарства назначает только когда это действительно необходимо - что для меня несомненно большой плюс. Сынок с удовольствием идет на контакт и дает себя посмотреть.

Екатерина, 24.07.2017

Здравствуйте, Екатерина.

Мы рады, что Вы и наш маленький пациент всегда довольны посещениями нашего невролога Татьяны Александровны Никитиной. С удовольствием передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзыв клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

В дополнение к предыдущему, хочется положительно отметить прекрасную работу кассира :) Которая смогла сгладить ситуацию при расчете, и вернуть хорошее настроение :)

Видикер Эльмира, 23.07.2017

Эльмира, мы рады, что благодаря действиям кассира Алены Быстраковой удалось вернуть позитивный настрой и хорошее настроение!

Любовь Пермякова, директор по клиентскому сервису

Добрый день! Сегодня впервые столкнулась (или создала) конфликтную ситуацию с администраторами - за все 10+ лет наблюдения. Ситуация в следующем. Ехала я на УЗИ с ребенком. Естественно, заказала такси с детским креслом. Время ожидания в таком случае не предсказуемо. Такси приехало на 10 минут позже, чем я ожидала. Как сели в машину, я отзвонилась в колл-центр и предупредила, что на 10 минут задержусь, но еду. В итоге, пока доехали, пока поднялись на лифте и надели бахилы - время опоздания по часам в холле составило 14 минут. Администратор тут же звонит доктору и начинает выяснять, примут ли опоздавших. При этом, напомню, я отзванивалась и предупреждала, что задерживаемся. Пока это происходит, через две минуты после нас заходит пациент на 12-00, девушки в 11-46 отправляют на прием ее, а мы так и продолжаем выяснять, когда нас примут. Я понимаю, что мы сами виноваты, что опоздали. Но одна ситуация, когда мы это делаем и никого не предупреждаем, другая - так, как я описала. На мой взгляд, на месте администратора можно было решить эту ситуацию без конфликта.

Видикер Эльмира, 23.07.2017

Здравствуйте, Эльмира.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с описанной ситуацией при обращении в Здравицу и понимаем Ваше огорчение. В данном случае администратор действовала в соответствии с сервисным стандартом Здравицы при опоздании пациента, но не учла факт Вашего предварительного звонка с предупреждением. Мы обязательно дополним стандарт нестандартными ситуациями, которые помогут избежать подобных случаев в будущем. Благодарим Вас за то, что на протяжении многих лет доверяете нам здоровье всей семьи и делитесь с нами обратной связью.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Любовь Пермякова, директор по клиентскому сервису

Замечательный человек, отличный доктор. Буду рекомендовать его своим знакомым. Спасибо за его золотые ручки, понимание к маленьким пациентам, внимательность к деталям. Невозможно оценить благодарность к этому доктору, очень рада, что он нас принял, прооперировал, помог морально и физически. Спасибо вам за все, Доктор!

Елена, 21.07.2017

Здравствуйте, Елена.

Мы искренне рады, что благодаря профессионализму и внимательному отношению детского хирурга Виталия Рафаиловича Дасаева был получен положительный результат в лечении. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе за поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте! Хотелось оставить нелицеприятный отзыв о работе администраторов . Хотела попасть на процедуру дуоденального зондированиях в центр на Державина. Три недели назад была первая запись. Переносили день время уже четыре раза по Вашей просьбе. Хотелось бы отметить, что пациент, который записывается на подобную процедуру в основном проходит лечение и анализ нужен в определенный момент этого лечения . Плюс подготовка перед процедурой нужна. Если не уверены, что лаборатория не будет работать, тогда зачем записываете!!!??? Неорганизованность полная!!! А потом благодарите за понимание...

Татьяна, 20.07.2017

Здравствуйте, Татьяна.

Мы еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, в центре на Державина были сложности с работой лаборатории в выходные дни, связанные с временной нетрудоспособностью лаборанта, которые в данный момент уже решены. Надеемся, что беседа со старшим оператором сгладила впечатление и дальнейшие обращения в наш центр будут исключительно положительными. В качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш лицевой счет начислены подарочные бонусы, которыми Вы можете воспользоваться при следующем посещении!

Желаем Вам крепкого здоровья!

Любовь Пермякова, директор по клиентскому сервису

Пришли с 3-х летним ребенком к Мунц ИВ при прохождении комиссии для садика.. доктор "налетела" на нас с коридора, что мы должны были посетить её первой-у неё аэропорт (по записи мы сначала посещаем ЛОРа, а после офтальмолога).. зашли в кабинет: доктор была настолько "на взводе", что её нервоз передался и нам, главным образом ребенку, который, разумеется, "закрылся" и не стал отвечать на её вопросы, перестал даваться проводить обследование. Мунц ИВ при этом нервно поглядывала на часы через каждые 30сек и была в недоумении, почему ребенок не реагирует на неё должным образом... считаю, такое отношение к пациентам недопустимым, особенно, если этим пациентом является маленький ребенок, порочащим репутацию клиники такого уровня, как "Здравица"... наблюдаемся в Вашей клинике с момента рождения ребенка, но с таким отношением столкнулись впервые!!!!!

Татьяна, 19.07.2017

Здравствуйте, Татьяна.

Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего специалиста. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и полностью с Вами согласны, что описанное общение недопустимо и противоречит нашим стандартам. Мы обязательно обсудим с врачом полученную обратную связь.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Любовь Пермякова, директор по клиентскому сервису

Мой любимый врач.Выручала много раз:)

Полина, 19.07.2017

Полина, мы с удовольствием передадим неврологу Марине Владимировне Юрьевой Ваши слова.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Водила 3х месячного ребенка на УЗИ внутренних органов к этому специалисту. Оказанными услугами осталась не довольна. Специалист нервничал когда ребенок плакал, настоятельно просила его угомонить....А как??? это маленький ребенок и ему бесполезно объяснять что нельзя плакать. Результаты УЗИ не прокомментировала, не чего не объяснила. За месяц до этого мы получили услуги того же уровня в поликлиники по месту жительства, только совершенно бесплатно. Было жалко потраченных денег. После этого случая ходили 2 раза на УЗИ к Широковой Татьяне Васильевне. Оказанными услугами остались очень довольны.

Олеся, 18.07.2017

Здравствуйте, Олеся.

Спасибо, что поделились своим опытом посещения наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны приемом врача УЗИ Татьяны Васильевны Широковой и обязательно передадим ей Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов. Вместе с тем мы сожалеем, что прием врача УЗИ Виктории Александровны Оняновой не оправдал Ваши ожидания и, конечно же, описанное общение недопустимо и противоречит нашим стандартам. Мы обязательно обсудим с врачом полученную обратную связь. В благодарность за полезную обратную связь на Ваш счет были начислены 300 подарочных бонусов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Любовь Пермякова, директор по клиентскому сервису

Хочу выразить огромнейшую благодарность замечательной Елене Геннадьевне! Ее "золотые" руки " сотворили чудо! Меня постоянно мучали боли в шее, в спине. 10 сеансов прошли как один миг, появилась легкость, прошли боли, и все благодаря высочайшему профессионализму Елены Геннадьевны! Спасибо огромное! Спасибо, что вы есть! Хочу сказать что Елена Геннадьевна очень приятный в общении человек, на массаж к ней хочется ходить еще и еще. Своим друзьям и родным буду рекомендовать только ее! И сама знаю, что на вопрос где найти отличного массажиста? Ответ уже нашла! Елена Геннадьевна, успехов Вам в вашей профессиональной деятельности!

Оксана Яковлева, 17.07.2017

Здравствуйте, Оксана.

Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили уровень профессионализма и личные качества нашего массажиста Елены Геннадьевны Суворовой, которой обязательно передадим Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-ортопеду Яковлеву Константину Дмитриевичу за внимательное, тщательное обследование моих пораженных артрозом стоп. Я с трудом поднималась и опускалась по лестнице, даже держась за перила, на свой третий(!) этаж; на левой ноге началась деформация пальцев - они стали отклоняться в сторону, кнаружи.. Константин Дмитриевич отнесся ко мне, немолодой женщине, как заботливый сын, прощупав своими чуткими руками мои стопы и каждый палец, определяя болевые точки, задавая нужные вопросы. А потом изготовил для меня совершенно волшебные стельки, преобразившие мою походку, давно уже напоминавшую утиную. С этими стельками моя походка стала пружинящей, как у молодой (это отметила моя дочь), ноги стали меньше уставать, я почувствовала себя на 10 лет моложе (а мне уже за 60)! Сразу видно, что ортопед Яковлев - настоящий врач, про него можно смела сказать - это талант от Бога! И дай Бог ему крепкого здоровья и успехов в его благородном труде. С уважением, Шиловская Н.Д.

Нина Дмитриевна Шиловская, 17.07.2017

Здравствуйте, Нина Дмитриевна.

Спасибо Вам, что поделились своим опытом лечения у нашего травматолога-ортопеда, мануального терапевта Константина Дмитриевича Яковлева. Мы очень рады, что назначения врача привели к положительным результатам, а прием и общение с врачом оставили такие теплые впечатления и эмоции. С большим удовольствием передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

От всего сердца хочу выразить глубокую благодарность Ирине Александровне за свое пухленькое чудо, которое я держу на руках!!! Спасибо Вам огромное за помощь в исполнении заветной мечты родить ребенка. В течении долгого времени не могли забеременеть, Ирина Александровна Помогла определить причину и назначить четкое лечение безо всяких лишних манипуляций и расходов! Мы доверились ей полностью с первой встречи! Низкий Вам поклон, дорогая Ирина Алексадровна!!!!

Юлия Гамбоева, 16.07.2017

Здравствуйте, Юлия.

Поздравляем всю Вашу семью с рождением малыша! Мы рады вместе с Вами, что благодаря профессионализму и внимательному отношению гинеколога Ирины Александровны Данилиной исполнилась Ваша мечта. С большим удовольствием передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья и счастья всей Вашей семье!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Очень довольны врачом, хорошо работает с маленькими детками. С двумя детьми начинали знакомство со стоматологией именно у этого врача. Дети теперь без проблем посещают стоматологов, большое спасибо за это! Хотя пришли с обоими детками уже с пультом и было что лечить. До Галины Семёновны обошли пару центров, где рекомендовали лечение только под наркозом. Но этот врач не только вылечил наши запущенные зубки без наркоза, но и не спугнул детей. По нашей рекомендации у Галины Семеновны лечили зубки дети наших знакомых и все очень довольны врачом. Спасибо большое Вам!

Ольга, 16.07.2017

Здравствуйте, Ольга.

Спасибо, что поделились с нами своим опытом наблюдения у стоматолога Галины Семеновны Печериной. Мы рады, что Вы всегда остаетесь довольны приемом и качеством оказанных услуг. С большим удовольствием передадим Галине Семеновне Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Елена Сергеевна!!!! Как мы ждали вас из декрета всей семьёй. Очень рады вновь оказаться в ваших руках. Вот уже 7 лет наблюдаемся у вас, теперь у нас +1 пациент. Спасибо за чистку и консультацию. Все как всегда супер! Были в филиале на 1905, очень понравилось, хорошая парковка!

Светлана, 15.07.2017

Здравствуйте, Светлана.

Спасибо, что уже не первый год Вы всей семьей доверяете здоровье зубов нашему стоматологу. Непременно передадим Елене Сергеевне Денисенко Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

До новых встреч на профилактических приемах!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Не могу ни сказать добрых слов об Инессе Анатольевне. Инесса Анатольевна, как говорится, врач от Бога, наблюдалась у неё, как у гинеколога, затем она вела мою беременность - родился прекрасный сыночек, и со мной всё хорошо. К такому врачу всегда идёшь на приём с хорошим настроением, всегда встретит с улыбкой, всё подробно расскажет, успокоит, если вдруг что-то не так. В общем приходите к ней лечиться или просто провериться, не пожалеете :)

Анна, 15.07.2017

Здравствуйте, Анна.

Благодарим Вас за рекомендацию и высокую оценку работы гинеколога Инессы Анатольевны Ковинько. Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Хотели бы выразить огромную благодарность нашему любимого врачу Татьяне Ивановне!Мы очень рады что наблюдаемся с самого Рождения!Наш сын растёт под профессиональным наблюдение !Татьяна Ивановна всегда подскажет как лучше поступить и что сделать ,в разные этапы взросления сына )Она очень внимательная,доброжелательная ,врач от Бога!!!легко находит контакт с ребёнком!Всегда знает что сказать ,как объяснить малышу ,чтобы приём врача прошёл хорошо !В сложную ситуацию всегда на связи и подскажет что нужно сделать!!Спасибо центру Здравица ,за таких профессиональных врачей!!!

Дарья, 14.07.2017

Здравствуйте, Дарья.

Мы искренне рады, что в Здравице Вы встретили своего педиатра в лице Татьяны Ивановны Танкелевич, которой безоговорочно доверяете здоровье малыша. С удовольствием передадим врачу Ваши теплые слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и посещать специалистов исключительно в целях профилактики!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Очень хочется отметить работу Евгении. Всегда позитивная, внимательная, вежливая. Обладает очень ценными качествами для работы : оперативность, отзывчивость, аккуратность. Очень легко и приятно работать с такой командой. Большое спасибо.

Курченко, 14.07.2017

Здравствуйте, Наталья Ивановна.

Спасибо за теплые слова, которые мы с удовольствием передадим администратору Евгении Бауман и отметим в системе поощрения за положительные отзывы. Надеемся, что и в дальнейшем командное взаимодействие будет на таком же уровне!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте, хочу поблагодарить врача Маслову Марину Геннадьевну! Привела свою маму на мало приятную процедуру ФЭГДС, с предположительным диагнозом: рак желудка!!! Мы ужасно переживали и волновались, но благодаря внимательному и чуткому отношению со стороны Марины Геннадьевны весь процесс прошел быстро, спокойно и безболезненно. После обследования врач подробно объяснила о результатах исследования, дала рекомендации и главное вынесла совсем другой диагноз! Еще раз спасибо вам за ваш профессионализм и поддержку!!!

Людмила, 13.07.2017

Здравствуйте, Людмила.

Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес эндоскописта Марины Геннадьевны Масловой. Мы будем рады передать врачу Вашу благодарность и отметить в системе поощрения за положительные отзывы.

Желаем Вашей маме крепкого здоровья и посещать специалистов исключительно в целях профилактики!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами

Людмила Григорьевна не просто настоящий профессионал своего дела. Она создает такую доверительную и спокойную атмосферу , что течение всей беременности было безоблачным, радостным , восторженным. Людмила Григорьевна умеет радоваться вместе с пациентом. А в тревожные минуты умеет сказать так, что становится спокойнее, но внимание мобилизуется на проблеме) самое главное - Людмила Григорьевна всегда и обо всем рассказывает максимально доступно и понятно. Не перегружает медицинскими терминами. И не умалчивает ничего. После приема вопросов не остаётся. Ни разу мне не пришлось заглядывать в интернет , чтобы прояснить какой-либо вопрос. Меня консультировала Врач с большой буквы. Мы с мужем бесконечно благодарны за такую радужную беременность (а нам есть с чем сравнивать ). Спасибо Вам и всему центру! Развития, процветания и ещё долгих лет сотрудничества с Людмилой Григорьевной.

Анастасия, 13.07.2017

Здравствуйте, Анастасия.

Благодарим Вас за высокую оценку работы и теплые слова в адрес акушера-гинеколога Людмилы Григорьевны Царенко, которые мы непременно передадим врачу. Искренне рады, что именно в «Здравице» Вы встретили «своего» врача, которой доверили свое здоровье и здоровье малыша.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Марина Сорокина, менеджер по работе с клиентами