Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • колопроктолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • стоматолог-хирург
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Хочу выразить благодарность Александровой Елене Евгеньевне! Я обратилась к врачу по причине того, что состояние неудовлетворенности своим физическим и эмоциональным состоянием стало настолько сильным, что стало перерастать в недовольство своей жизнью. Вопрос "что же во мне не так?" звучал непереставая. Внешне я хорошо сложенная, привлекательная девушка. А удовольствия от жизни нет, энергии нет. На страничку Елены Евгеньевны я подписана давно. Поход откладывала как любой поход к врачу. А может быть боялась, что на мои вопросы опять ответят "у вас анализы нормальные, это скорее всего стресс". Поэтому удивил и дал надежду подход Елены Евгеньевны. Сначала чек-лист по анализам, затем обсуждение, рекомендации по приему добавок, изменение пищевых привычек, режима дня. Конкретная структура работы без лишних эмоций. Выполняешь рекомендации , значит меняешься к лучшему. Было непросто! Первый месяц я сопротивлялась. Добавки принимала, но не верила в результат. А на второй месяц проснулось любопытство: "а как я себя буду чувствовать, если буду выполнять все рекомендации?" Я себя отпустила в это плавание. И начала именно чувствовать своё тело каждый день. Как оно себя ощущает в пространстве, как реагирует на питание, сон. Состояние простого счастья, позабытое в суете дней. На третий месяц была повторная консультация. Даже сам диагноз: "практически здорова" - меня очень радует! Доктору даже призналась, что нахожусь как-будто в состоянии влюбленности. Это неожиданно. Лечение продолжается. Контрольный визит покажет, что удалось восстановить, что откорректировать. Но что важное я для себя отметила? Я себя винила за слабость, отсутствие энергии, отсутствие сил заниматься даже любимыми делами. А всего лишь восполнение недостатка витаминов, элементов, чуть больше внимания к своему телу смогло вернуть меня к нормальной счастливой жизни. Спасибо, Елена Евгеньевна, за ваш качественный подход к своей жизни и жизни ваших пациентов! Кира О.

Кира, 23.04.2019

Здравствуйте, Кира.

Спасибо за Ваш подробный отзыв, наполненный положительными эмоциями. Мы рады, что благодаря работе нашего гинеколога, врача интегративной и профилактической медицины Вы стали обладателем здоровой и счастливой жизни! Полностью с Вами согласны, что Елена Евгеньевна Александрова профессионал в своем деле, которая отличается персонализированным и системным подходом, направленным на эффективное достижение результатов. Непременно передадим Елене Евгеньевне Ваши теплые слова и отметим в нашей системе поощрения за положительные отзывы благодарных клиентов.

Надеемся, и от будущих визитов к нам у Вас всегда будут оставаться такие же положительные впечатления!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Очень чуткий и внимательный доктор ! Такая она необыкновенная !! Была на приеме 2 раза и второй раз ждала этой встречи!!! Мой случай не стандартный и Наталья Михайловна старалась помочь мне , как Врач , специалист , и самое ценное , как человек . Наталья Михайловна, если вы прочтёте , спасибо вам за сегодня , я буду долго помнить ваше объятие и доброту ко мне . Спасибо ! Желаю вам счастливой работы и радостного прибывания на нашей Земле !!!

Юлия Ермолаева, 21.04.2019

Здравствуйте, Юлия.

Спасибо за Ваш теплый отзыв и приятные слова в адрес эндокринолога Натальи Михайловны Юмашевой. Мы рады, что профессионализм, опыт и личные качества врача помогают в вопросах Вашего здоровья. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Один из лучших врачей, что встречались мне на жизненном пути! Именно с Анны Владимировны началось наше знакомство с "Здравицей". Умный, грамотный специалист, который не поверхностно смотрит на проблему, а вдумывается и продумывает каждую деталь. Благодаря Анне Владимировне, мой на тот момент двухмесячный малыш не выпил ни одного лекарства из пяти назначенных на глаз предыдущим врачем! и последующая нейросонография подтвердила её правоту. В общении всегда спокойна и тактична, к ребёнку относится с большим теплом и нежностью. Все подробно объяснит, все расскажет, спокойно ответит на все интересующие вопросы. Всем мамам рекомендую обращаться именно к Анне Владимировне

Анастасия Сорокина, 20.04.2019

Здравствуйте, Анастасия.

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы детского невролога Анны Владимировны Субботиной. Мы очень рады, что именно в Здравице Вы встретили «своего» врача, которой безоговорочно доверяете здоровье ребенка. Полностью с Вами согласны, что Анна Владимировна профессионал своего дела, с индивидуальным подходом как к своим маленьким пациентам, так и к их родителям. С удовольствием передадим Ваши слова врачу и отметим в нашей системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу поблагодарить Светлану Валентиновну! Про таких врачей говорят - «Врач от Бога». К Светлане Валентиновне обращаемся не первый год. Помимо профессионализма, компетенции в своём деле, врач обладает ещё и такими качествами ( редкими, к сожалению, для нашего времени), как доброе сердце, отзывчивость, внимательное и тёплое отношение к пациентам. Я, как мама, спокойна и уверена в положительном результате лечения, когда нас ведёт Светлана Валентиновна. Огромное спасибо Вам, от всего сердца!

Ольга, 19.04.2019

Здравствуйте, Ольга.

Спасибо, что уже не первый год наблюдаетесь у нашего педиатра Светланы Валентиновны Ситчихиной, которой доверяете самое ценное – здоровье ребенка. Мы рады, что приемы оставляют положительные впечатления как о профессионализме врача, так и о человеческих качествах. Обязательно отметим доктора в нашей системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Мы желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

В Новосибирске проездом (сами из маленького городка в Якутии) и нам было важно попасть именно к специалисту. Обзвонила несколько клиник, везде либо врач пока не принимает, либо не принимает таких маленьких пациентов (8 месяцев), либо запись на конец апреля. И вот я вспомнила про мед.центр, который, по словам подруги, многие её знакомые хвалят. Так мы попали к Видюковой Наталье Евгеньевне. Специалист с большой буквы! На все вопросы ответила, дала рекомендации для нашего активного малыша! Очень доброжелательная, приветливая. Сразу расположила к себе ребёнка. Если ещё будем в Новосибирске, то пойдём только к ней! Всем буду рекомендовать и надеюсь, что все специалисты в данном центре такие же как Наталья Евгеньевна!

Юлия, 19.04.2019

Здравствуйте, Юлия.

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за оказанное доверие и положительный отзыв о посещении с малышом нашего детского невролога, что очень ценно и приятно для нас. Мы рады, что благодаря опыту и внимательному подходу Натальи Евгеньевны Видюковой Вы получили ответы на Ваши вопросы и остались довольны приемом. С радостью передадим Ваши слова врачу, а также отметим в нашей системе поощрения за отзывы клиентов. Отдельное спасибо за рекомендации специалиста.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить благодарность Ирине Михайловне пару лет мучалась с отитами, а теперь уже год не вспоминаю о них!

Полина, 19.04.2019

Здравствуйте, Полина.

С радостью передадим Вашу благодарность отоларингологу Ирине Михайловне Полехиной и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов! Крепкого Вам здоровья

.
Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить благодарность лору Петуховой Татьяне Николаевне. Чудесный доктор! Чуткая, внимательная, знающая. Очень помогла мне, 2 месяца не проходил жуткий насморк и кашель, лечение ещё продолжается, но я уже почти здорова, очень признательна за оперативное и правильное лечение, которое сразу принесло результаты. Буду рекомендовать её как отличного специалиста друзьям и знакомым. Руководство клиники прошу как-то отметить этого доктора. Она просто чудо!

Евгения, 16.04.2019

Здравствуйте, Евгения.

Спасибо за теплый отзыв о Вашем наблюдении в Здравице. Мы очень рады, что приемы нашего отоларинголога Татьяны Николаевны Петуховой помогли в решении вопросов Вашего здоровья. С большим удовольствием передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов. Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Попала на приём к Галине Владимировне случайно! Запись нашлась и мне дико повезло! Необходимо было мнение аллерголога (терапевты, инфекционисты отмахивались от меня). Так вот врач сразу предположила диагноз и назначила очень простое и тоже время правильное лечение. На приёмах врач отвечает на все вопросы, какими бы они наивными не были. На протяжении лечения врач была отзывчивой и сочувствовала сложившейся ситуации. Спасибо Галине Владимировне огромное! Рекомендую!

Александра, 14.04.2019

Здравствуйте, Александра.

Благодарим за положительный отзыв и рекомендации нашего аллерголога-иммунолога Галины Владимировны Насоновой. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством врачебных приемов, вместе с тем ощущая атмосферу заботы на протяжении лечения. Обязательно передадим Ваши теплые слова врачу, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого Вам здоровья и посещать врачей исключительно в целях профилактики!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Врач-офтальмолог Булгакова Людмила Андреевна! Высокий профессионализм и внимательный подход к лечению!!! СПАСИБО!!!!!!!

Marina, 13.04.2019

Марина, с удовольствием передадим офтальмологу Людмиле Андреевне Булгаковой Ваши теплые слова и отметим в в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого Вам здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Побывав сегодня у Светланы Анатольевны, мне сразу пришла мысль написать отзыв! Очень профессионально рассказала о моем состоянии, с энтузиазмом ответила на все вопросы и разложила все по полочкам. А когда на нервной почве мне стало нехорошо (это только из-за нервной системы)), то не растерялась и спокойно спасла ситуацию. Большое спасибо, так держать! Отблагодарите Светлану Анатольевну!

Валерий, 04.04.2019

Здравствуйте, Валерий.

Спасибо за Ваш отзыв о нашем оториноларингологе Светлане Анатольевне Репиной. Мы очень рады, что обратившись в наш Центр, Вы получили не только необходимую в тот момент помощь, но и остались довольны качеством врачебного приема. Непременно передадим врачу Ваши теплые слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочется сказать добрые слова Шмакову Владимиру Николаевичу, он оказался внимательным тактичным специалистом, помог разобраться в моей деликатной проблеме, зря я только боялась. Настоящий профессионал. Спасибо ему большое!

Иванова Светлана Викторовна, 03.04.2019

Светлана Викторовна, спасибо, что столь деликатный вопрос здоровья Вы доверили нашему проктологу Владимиру Николаевичу Шмакову, что очень ценно для нас.

Будем рады новым встречам с Вами исключительно на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Я долго не была у врачей, накопились проблемы и вопросы. В Здравице попала к Гофер Ольге Ивановне, это замечательный врач, очень внимательная, настоящий профессионал, ответила на все вопросы и значительно улучшила мое состояние, за что ей огромное спасибо!!!

Иванова Светлана Викторовна, 03.04.2019

Здравствуйте, Светлана Викторовна.

Спасибо за оказанное доверие нашему терапевту Ольге Ивановне Гофер. С удовольствием передадим врачу Ваши теплые слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Огромное человеческое спасибо доктору Наталье Игоревне Смирновой и медсестре процедурного кабинета Юлии Николаевне! Благодаря их профессионализму, быстрой реакции и слаженной работе, мою аллергическую реакцию на препарат удалось задавить на корню. Рада что в Здравице есть всё необходимое для оказания неотложной помощи! Ольга.

Ольга, 02.04.2019

Здравствуйте, Ольга.

Мы рады, что терапевт Наталья Игоревна Смирнова и медсестра Юлия Николаевна Цареня качественно и оперативно помогли Вам в решении вопроса со здоровьем. Обязательно передадим Ваши слова специалистам и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу сказать огромное спасибо Константину Дмитриевичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за его профессионализм. За небольшой курс он мне практически полностью восстановил работоспособность моей руки. Еще раз огромное спасибо.

Елена, 01.04.2019

Здравствуйте, Елена.

С большим удовольствием передадим Ваши слова благодарности мануальному терапевту Константину Дмитриевичу Яковлеву и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Крепкого Вам здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Выражаем благодарность врачу-педиатру Софье Борисовне за искреннюю доброжелательность и участие. Очень приятный человек. И отличный специалист! Все аргументированно, по делу. Это не первый отзыв о вашем Центре и даже не второй :)), потому что в очередной раз убедилась, что педиатры у вас точно самые лучшие!

Дарья К., 31.03.2019

Здравствуйте, Дарья.

Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов, в частности педиатра Софьи Борисовны Маркиной. С удовольствием передадим Ваши теплые слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день, всей семьей много лет ходим в Здравицу. И первый раз встретились с ТАКИМ специалистом Носковой Ириной Львовной. Я обратилась с жалобами на насморк, температуру до 37 по вечерам, слабость и кашель с мокротой в следствии недолеченной вирусной инфекции. Диагноз данным врачом был поставлен со словами: "у вас, как у предыдущей девушки" и далее не выслушав до конца мои жалобы, не проведя полного обследования и не отразив в заключении то, чем я лечилась до этого приема, мне был поставлен диагноз, который слабо был связан с теми симптомами, которые я описала. В общем, врач сказал лечить горло (которое было здорово и не болело) и забыть об отхаркивающих препаратах (это при кашле с отхождением мокроты). Вышла с данного приема расстроенная, не стала оплачивать прием. Спасибо администрации центра Здравица на пл. Маркса - разобрались и ситуацией и извинились. На следующий день пошла к другому терапевту, с которым продолжила лечить кашель и насморк. Считаю, что Ирина Львовна подрывает качественный уровень медицинских услуг любимой Здравицы. Не рекомендую данного специалиста.

Ольга, 28.03.2019

Здравствуйте, Ольга.

В первую очередь благодарим Вас за оказанное доверие Здравице и обратную связь по работе нашего специалиста. Мы искренне сожалеем, что прием нашего терапевта не оправдал ожиданий. Нам важно было в моменте разобрать произошедшее и искренне надеемся, что телефонная беседа с заведующей отделением терапии позволила сгладить данную ситуацию, и в дальнейшем посещения Здравицы будут исключительно положительными.

Желаем Вам скорейшего выздоровления и посещать врачей исключительно для профилактики!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу отметить Ольгу Ивановну, как отличного специалиста и замечательного врача! С 2016 года наблюдаюсь только у неё. Всегда внимательно выслушает, все назначения по существу, всё объясняет. Только ей удалось найти и решить мою проблему. Огромное спасибо!!!

Екатерина, 27.03.2019

Екатерина, мы благодарим Вас, что уже не первый год доверяете свое здоровье терапевту-гастроэнтерологу Ольге Ивановне Гофер, которая зарекомендовала себя как грамотный и внимательный специалист. С радостью передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Сергеевичу за решение моих проблем с 8-ками. Я всегда очень боялась удалять зубы из-за проблем со свертываемостью крови и медленной регенерации тканей, поэтому настаивала на пломбировании 8-ок до последнего, когда это было возможно. Но всегда наступают моменты, когда тянуть больше нельзя. В первый раз мне посоветовала Дмитрия Сергеевиче мой стоматолог, зная, что удаление нужно провести максимально аккуратно, не повредив ткани вокруг насколько это возможно. Дмитрий Сергеевич оценил состояние зуба, необходимость удаления и провел операцию быстро, безболезненно и качественно. Про таких людей говорят, "у них легкая рука". С тех давних пор мне пришлось удалить все четыре "зуба мудрости" и каждый раз я обращалась именно к Дмитрию Сергеевичу, будучи уверена в том, что именно он точно сделает это на "отлично" (так всегда и было). Я советую этого хирурга друзьям. Моя подруга, живущая в Германии, однажды попала в ужасную ситуацию: один немецкий "специалист" неудачно провел удаление, после чего боль не проходила 3 недели и при этом ей нужно было лететь в РФ. Боль при этом усиливалась, в Германии ей прописали очень сильные обезбаливающие, которые помогали только временно. По приезду сюда я посоветовала ей обратиться к Дмитрию (так как действительно доверяю этому специалисту) - и она осталась более чем довольна; он помог ей и домой человек улетал уже в нормальном состоянии. Мой опыт общения с Дмитрием Сергеевичем на приемах также очень позитивный, я обычно сразу говорю, что я очень нервничаю и боюсь - и врач это учитывает; приемы всегда проходили очень спокойно, позитивно и иногда даже с шутками и прибаутками, минимизирующими стресс. Большое спасибо лично Дмитрию Сергеевичу за его работу и "Здравице" - за такого специалиста!

Наталия, 26.03.2019

Здравствуйте, Наталия.

Спасибо, что уделили время и поделились своим положительным опытом и эмоциями от посещений нашего замечательного стоматолога-хирурга Дмитрия Сергеевича Батаева, которому можете доверить решение вопросов здоровья Ваших зубов. Мы искренне рады, что благодаря большому опыту и профессионализму врача, каждый раз не самая приятная процедура удаления зуба проходит максимально быстро, результативно и комфортно. Приятно, что все посещения Вашей подруги проходили на столь же высоком уровне. С удовольствием передадим врачу Ваши слова благодарности, ведь лучшая награда для врача – это здоровый и благодарный пациент.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья и счастливых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Я удивлена, что в таком уважаемом центре "Здравица" работает такой не профессиональный врач, как Юлусова Людмила Ивановна. У меня высшее мед.образование, поэтому я могу оценить грамотность доктора. Я обратилась с прогрессирующей сыпью по всему телу, был поставлен диагноз токсикодермия и назначен Эриус, полисорб и псилобальзам. я была удивлена такой легкой терапии, учитывая тяжесть процесса, но доктор отстояла свою точку зрения. К вечеру мне стало горохообразен хуже, усилились высыпания, появился сильный зуд. За ночь я дважды вызывала скорую помощь, мне ставили гормоны, от госпитализации отказалась. На другой день обратилась к доктору из Железнодорожной больницы , где было назначено адекватное лечение, включающее уколы антигистаминные и гормональных препаратов, местно гормональную мазь. Сразу наступило облегчение, симптомы купировались. Уважаемая администрация клиники! Прошу компенсировать мне стоимость первичного приема. С уважением Фомкина Виктория Валерьевна.

Виктория, 25.03.2019

Здравствуйте, Виктория Валерьевна.

В первую очередь благодарим Вас, что уже не первый год Вы доверяете нашим специалистам самое ценное - здоровье! В то же время мы сожалеем, что у Вас осталось подобное впечатление от посещения нашего специалиста. Нам важно разобраться в ситуации и сделать соответствующие выводы о качестве оказанной услуги. Для этого пришлите, пожалуйста, копию (скан/фото) заключения из другого лечебного учреждения на электронную почту manager@zdravitsa.ru. По результатам рассмотрения вопроса мы обязательно свяжемся с Вами.

Благодарим за обратную связь и желаем Вам скорейшего выздоровления, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу оставить отзыв о Татьяне Михайловне и порекомендовать ее всем тем кто ищет надёжного врача для ведения беременности , я не разу не пожалела что выбрала именно ее, всегда улыбка, ничего лишнего не назначала, все по делу, звонить писать можно по любым дурацким вопросам, всегда поможет советом и делом! Человек Готов прийти на помощь в трудную минуту , как это оказалось со мной уже после родов, без проблем приняла и помогла настроить грудное вскармливание, не оставила даже поздно вечером ! Спасибо вам Татьяна Михайловна за отзывчивость и добро! Дай бог здоровья и классных позитивных Пациентов! Вы супер

Аня, 25.03.2019

Здравствуйте, Аня.

Благодарим за Ваши теплые слова и рекомендации нашего гинеколога Татьяны Михайловны Жорник. Мы понимаем, насколько ценно в такой важный период жизни, когда рядом находится врач, способный дать грамотную консультацию и ответить на все вопросы, а также проявить заботу, внимание и зарядить положительным настроем. Мы очень рады, что именно в Здравице, в лице Татьяны Михайловны, Вы обрели такого специалиста. Обязательно передадим врачу Ваши пожелания и слова благодарности и отметим в нашей системе поощрения за отзывы клиентов.

Мы желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами