Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • генетик
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нейрохирург
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • стоматолог-хирург
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

С большим вниманием, участием и человеческой заботой Евгения Николаевна решала вопросы моего здоровья. Процесс выздоровления это конечно работа врача и пациента, при этом успех построен на доверии. Очень благодарна доктору за врачевание и словом и делом. Большой опыт и любовь к профессии, позволяет Евгении Николаеве опираться и учитывать все особенности пациента. Разве не этого мы ищем когда сталкиваемся с проблемой здоровья? Прошу руководство отметить работу Евгении Николаевны и выражаю благодарность за замечательного профессионала в Вашей команде!

Нина, 21.06.2018

Здравствуйте, Нина.

Спасибо за Ваш теплый отзыв и приятные слова в адрес терапевта Евгении Николаевны Волковой. Полностью с Вами согласны, что Евгения Николаевна профессионал своего дела с особым и чутким подходом к каждому своему пациенту. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Огромное спасибо Маркиной Софье Борисовне!Специалист и мастер своего дела.Очень внимательно провела осмотр и назначила соответствующее лечение.Все проходило в доброжелательной и спокойной обстановке.Врач ответила на все вопросы и все доступно объяснила и рассказала,очень рада что попали в надежные руки!!!Теперь только к Софье Борисовне!!!

Мария, 20.06.2018

Здравствуйте, Мария.

Мы рады, что Вы и наш маленький пациент встретили в Здравице «своего» педиатра в лице Софьи Борисовны Маркиной. С радостью передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Хочу сказать огромное человеческое спасибо замечательному врачу, отзывчивому человеку и очень красивой женщине - Наталье Михайловне Юмашевой! Наталья Михайловна быстро и грамотно поставила диагноз моей маме, которой требовалась операция, и порекомендовала грамотного специалиста, который может её провести. После операции мама шла на поправку под чутким руководством Натальи Михайловны и с тех пор (наконец-то!) стала более внимательной к своему здоровью. Стройный доктор, выглядящий гораздо моложе своих лет - отличный пример для пациентов! Наталья Михайловна, успехов Вам на всех фронтах и долгих лет счастливой жизни! Всем кто ищет грамотного эндокринолога я очень рекомендую именно Вас!

Ольга, дочь Людмилы, 19.06.2018

Здравствуйте, Ольга.

Спасибо за отзыв и рекомендации нашего эндокринолога Натальи Михайловны Юмашевой. Мы рады, что благодаря богатому опыту, профессионализму и внимательному подходу врача, Вашей маме был поставлен верный диагноз и назначено своевременное лечение. С удовольствием передадим врачу Ваши теплые слова и пожелания, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вашей маме скорейшего выздоровления, и будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Поздравляю Здравицу и всех врачей, медсестер, администраторов с днем медицинского работника. Спасибо за вашу работу, заботу. Желаю профессионального роста, успехов, здоровья, развиваться в том же направлении, навстречу пациентам)

Ольга, 17.06.2018

Ольга, спасибо за поздравления сотрудников Здравицы. Для нас очень ценно, что Вы доверяете свое здоровье нашим специалистам и всегда удовлетворены качеством проведенных приемов. С радостью передадим всем сотрудникам Ваши пожелания.

Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Хочу сказать Юлии Олеговне СПАСИБО за наблюдение и лечение нашего ребенка! Внимательна,добра и профессиональна! Мы живем в другом регионе,но раз в месяц специально приезжали на очередной осмотр,не разу не отказала в приеме,хотя иногда не успевали к нужному времени,спасибо за понимание и индивидуальный подход! Мама Анастасии К.

Виктория Макаренко, 15.06.2018

Здравствуйте, Виктория.

Спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего ортодонта Юлии Олеговны Писаревой. Мы с удовольствием передадим Вашу благодарность врачу и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить огромную благодарность чудесному доктору, мастеру своего дела - Светлане Владимировне Мустафиной. Она не только очень внимательный врач, но и замечательный человек! Спасибо Вам, Светлана Владимировна!

Надежда, 09.06.2018

Здравствуйте, Надежда.

Спасибо за теплые слова в адрес нашего эндокринолога Светланы Владимировны Мустафиной, которые мы обязательно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу – травматологу-ортопеду Яковлеву Константину Дмитриевичу. Огромное спасибо за эффективное лечение, внимательность и чуткое отношение! Константин Дмитриевич - профессионал с большой буквы и я с удовольствием рекомендую его своим друзьям и знакомым. Спасибо за то, что в Здравице работают такие высококлассные специалисты!

Юлия, 07.06.2018

Здравствуйте, Юлия.

Спасибо, что поделились своим опытом лечения у нашего травматолога-ортопеда Константина Дмитриевича Яковлева. Мы очень рады, что назначения врача привели к положительным результатам, а прием и общение с врачом оставили такие теплые впечатления и эмоции. С удовольствием передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности доктору Китаевой Н.А. Замечательно то, что приходим с сыном к ортодонту, а она и почитстит, и полечит, и удалит зуб лишний)) Как говорится "Все включено!" Всегда хорошее настроение, позитивный настрой! Так держать, доктор! Спасибо.

Татьяна, 05.06.2018

Здравствуйте, Татьяна.

Спасибо за отзыв и высокую оценку работы стоматолога-ортодонта Натальи Анатольевны Китаевой. Мы обязательно передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем Вам и всей Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

04.06.2018 ребенку (3 года) лечили 2 зубика у Тихоновой Е.В. впервые. Хочу сказать, что это Врач с большой буквы! Екатерина Валерьевна все подробно рассказала малышу, что она будет делать, про каждый инструмент, ребенок внимательно слушал и сказал, что будем лечить зубки! Я очень переживала, но все прошло так легко, оперативно, интересно! Вы настоящий специалист своего дела!

Нина, 04.06.2018

Здравствуйте, Нина.

Мы очень рады, что прием у нашего стоматолога Екатерины Валерьевны Тихоновой прошел максимально комфортно и результативно. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем Вам здоровых улыбок и ждем встреч на профилактических приемах!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Наблюдаем наших деток у Татьяны Михайловны и очень счастливы, что нашли своего доктора! Все осмотры проходят внимательно, подробно и чутко, Татьяна Михайловна всегда объясняет свои назначения, для тревожного родителя это просто благость, а с чем мы только не приходили)) Спасибо!

Елена, 02.06.2018

Здравствуйте, Елена.

Мы очень рады, что именно в Здравице Вы встретили «своего» педиатра в лице Татьяны Михайловны Братчук, которой безоговорочно доверяете самое дорогое – здоровье детей. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Прекрасный специалист, мастер своего дела!!! Рекомендую

Анна, 01.06.2018

Здравствуйте, Анна.

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Если Вы напишите нам на почту manager@zdravitsa.ru ФИО специалиста, то мы сможем передать Ваши слова врачу и отметить в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Хочу выразить благодарность Юлии Олеговне. Наблюдаемся у нее больше года, очень внимательный доктор, всегда приветлива и доброжелательна, все подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Видно, что человек профессионал в своем деле и любит то, чем занимается. Спасибо!

Михайлова Елена, 31.05.2018

Здравствуйте, Елена.

Мы рады, что именно в «Здравице» Вы встретили «своего» ортодонта в лице Юлии Олеговны Писаревой, которой с радостью доверяете здоровье зубов ребенка и всегда удовлетворены уровнем приемов. С большим удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Осипова Анастасия Олеговна замечательный педиатр, доброжелательная, милая, все рассказывает подробно и грамотно, а принимает так профессионально и душевно, что мои дети не хотели уходить с приема. Я рекомендую Анастасию Олеговну как педиатра!

Петр, 30.05.2018

Здравствуйте, Петр.

Спасибо за столь душевный отзыв и рекомендации нашего педиатра Анастасии Олеговны Осиповой. С удовольствием передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Скляр Константин Евгеньевич человек с золотыми руками и добрым сердцем. всегда выслушает, даст дельные советы, супер профессионал своего дела, спасибо Вам за это. Стокоз А.А

Галина, 28.05.2018

Галина, спасибо за положительный отзыв о работе нашего детского хирурга Константина Евгеньевича Скляр, который мы непременно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день, Здравица! Выражаю благодарность Бессмертной Наталье Геннадьевне (врач УЗИ) Наталья Геннадьевна, спасибо за вашу профессиональную деятельность. Все скрининги во время беременности и дальнейшие УЗИ, были проведены вами с большой ответственностью и вниманием ко всем мелочам (на первый взгляд). Помню, как сильно огорчилась, что 3й скринг пришлось делать не у вас (в связи с отпуском врача). Даже малыш отказался позировать другому врачу, что не позволило произвести корректно замеры. Так что Я и мой малыш, ещё находясь в утробе, сделали выбор в вашу пользу. Спасибо вам за вашу работу! Успехов!

Екатерина, 27.05.2018

Екатерина, огромное спасибо за Ваши теплые слова в адрес Натальи Геннадьевны Бессмертной. Мы очень рады, что профессионализм и опыт Натальи Геннадьевны вызывали доверие и только положительные эмоции, особенно в такой важный для Вашей семьи период! С удовольствием передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день, Здравица! Выражаю благодарность Танкелевич Татьяне Ивановне (педиатр). Татьяна Ивановна, спасибо Вам за поддержку и заботу, которую вы оказываете мне, как молодой маме и моему малышу с первого приема! Почти год назад, как я доверила Вам здоровье своего малыша, и не пожалела о своём выборе. Приятно наблюдать за вашим общением с маленьким пациентом, видишь улыбку и нежность, которую вы дарите ему во время своей профессиональной деятельности. Спасибо большое за вашу работу!

Екатерина, 27.05.2018

Екатерина, спасибо за еще один положительный отзыв о работе нашего педиатра Татьяны Ивановны Танкелевич. Мы очень рады, что именно в Здравице Вы встретили «своего» педиатра, которой доверили самое дорогое – здоровье ребенка. С радостью передадим Вашу благодарность врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вашей семье крепкого здоровья, а специалистов посещать исключительно в профилактических целях!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день, Здравица! Выражаю свою благодарность Данилиной Ирине Александровне (акушер - гинеколог). Ирина Александровна, спасибо Вам за вашу заботу о своих пациентках, за любовь с которой вы относитесь к своей работе, за ваш профессионализм. Такому врачу как Вы, можно доверить не только здоровье женщины, будущих мам, но и их малышей. Что я и сделала и не ошиблась в своём выборе, так как найти "своего врача" не так легко! Дальнейших успехов! Здравица, поздравляю вас с победой! Спасибо за вашу работу!

Екатерина, 27.05.2018

Здравствуйте, Екатерина.

Благодарим за признание профессионализма нашего гинеколога Ирины Александровны Данилиной. Для нас ценно, что Вы доверили свое здоровье нашему специалисту в такой важный для каждой женщины период. С большим удовольствием передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов. Отдельное спасибо Вам за поздравления. Нам очень приятно, что Вы чувствуете и высоко цените внимательный подход врачей и атмосферу заботы о наших клиентах.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических осмотрах!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Хочу сказать огромное спасибо Юлии Олеговне за профессионализм и доброжелательность! Привела сына на консультацию, был ранее негативный опыт посещения стоматолога, но Юлия Олеговна нашла подход к моему сыну, очень внимательна, все подробно нам рассказала. Очень рекомендую, замечательный доктор!

Галина, 27.05.2018

Здравствуйте, Галина.

Мы полностью с Вами согласны, что ортодонт Юлия Олеговна Писарева очень внимательный специалист, с индивидуальным подходом к каждому своему пациенту. С удовольствием передадим Вашу благодарность врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Хочется выразить слова благодарности Поцелуеву Тимофею Александровичу! Несмотря на свою молодость, очень грамотный, компетентный и тактичный! С его помощью смогли точно и своевременно определить диагноз, выбрать лечение и вот результат- у ребёнка легкое свободное дыхание, без всяких носовых платочков, от которых не могли избавиться долгое время! Ни одного врача посетили... Спасибо большое Тимофею Александровичу за спокойные и тихие ночи )), без подскакиваний к кровати сына. Отрадно, что есть такие грамотные и неравнодушные специалисты! Есть будущее у нашей медицины!

Ирина, 24.05.2018

Здравствуйте, Ирина.

Мы очень рады, что благодаря профессиональному подходу и внимательному отношению нашего отоларинголога Тимофея Александровича Поцелуева Вы остались довольны результатом от назначенного лечения. Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте! Я хотела бы выразить слова благодарности Писаревой Юлии Олеговне. Мы пришли к ней с ребёнком год назад уже практически потеряв надежду. Это был ещё один поход к ещё одному ортодонту... в течение уже 2-х лет! И никто не мог нам помочь, все приглашали к себе года через 2, когда уже коренные зубы появятся, а тем временем я видела, что ситуация усугубляется с каждым днём! После приёма у Ю.О. я плакала от радости и облегчения, что наконец-то мы нашли СВОЕГО врача! Она мне рассказала даже то, о чем только я, как мама, знала или догадывалась, все причины, следствия и возможные варианты развития. Подобрала программу лечения, подробно объяснила все этапы. Очень понравилась мне и ребёнку. Мы с радостью доверились ей. И не зря! Результаты появились в ближайшее время. Ребёнок раскрепостился, я успокоилась. Огромное спасибо за это Юлии Олеговне! Она не просто врач, специалист своего дела, она Человек с большой буквы! С ней легко и надежно! Берегите Ее! Она делает нас счастливыми, здоровыми и красивыми!

Юлия, 24.05.2018

Здравствуйте, Юлия.

Мы очень рады, что именно в «Здравице» Вы встретили «своего» ортодонта в лице Юлии Олеговны Писаревой, которой с радостью доверяете здоровье зубов ребенка и всегда удовлетворены уровнем и качеством приемов. Полностью с Вами согласны, что Юлия Олеговна профессионал своего дела с внимательным и индивидуальным подходом к каждому своему пациенту. С большим удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровых и радостных улыбок!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами