Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • колопроктолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • стоматолог-хирург
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Татьяне Ивановне, за ее сердечную теплоту, за чуткость и за здоровье моих внуков (Александры и Матвея). Татьяна Ивановна, низкий поклон Вам и огромное человеческое спасибо.

Ольга Владимировна, 11.02.2019

Ольга Владимировна, спасибо за положительный отзыв о работе нашего педиатра Татьяны Ивановны Танкелевич, который мы непременно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Спасибо Оксане Юрьевне за ее профессионализм и доброту. Доктор не в первый раз помог мне с решением моих проблем. Ее Лечение и рекомендации всегда дает свои положительные результаты!

Тамара, 11.02.2019

Здравствуйте, Тамара.

Спасибо за отзыв, который мы обязательно передадим гинекологу Оксане Юрьевне Крючковой, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

С Надеждой Сергеевной общалась по поводу и старшего сына и дочери. Очень приятная, внимательная врач! Ее совет помог избавить дочь от проблемы в здоровье, которую давно никак не могли решить. Это как раз тот случай, когда молодой возраст - не показатель профессионализма! Желаю Надежде Сергеевне дальнейшего профессионального роста и благодарных пациентов!

Ольга, 08.02.2019

Здравствуйте, Ольга.

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы педиатра Надежды Сергеевны Бохонок. Мы очень рады, что в именно в Здравице Вы встретили педиатра, которой полностью доверяете здоровье своих детей. Обязательно передадим врачу Ваши пожелания и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Как специалист может и выкоквалифицированный(хотя я этого не заметила), но как человек с завышенной самооценкой и с полным отсутствием такта. Прождав приема более 20 минут, ушла. После чего получила по телефону претензию от врача, почему я ее не дождалась. В дальнейшем нет желания общаться с подобными докторами.

Светлана, 08.02.2019

Здравствуйте, Светлана.

Сожалеем, что Ваш визит в Здравицу оставил подобные впечатления. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и потерянное время. Мы понимаем, насколько важно попасть вовремя на прием к врачу и ценим время наших клиентов, поэтому стараемся минимизировать подобные ситуации. К сожалению полностью исключить задержки приемов мы не можем, так как в сфере медицины бывают различные ситуации, которые могут спровоцировать задержку. В качестве компенсации были начислены бонусы за задержку приема. Полученную обратную связь разобрали с врачом. Надеемся, что телефонная беседа с заведующей отделением стоматологии сгладила сложившееся впечатление.

Благодарим Вас за обратную связь и желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Елена Викторовна - это лучший специалист. Мы ходим к ней с самого рождения нашей дочки (3,5 года). К ней всегда очень сложно попасть на приём, т.к. очень плотная запись, но это стоит того, чтобы подождать и записаться именно к ней. Это педиатр от Бога. Всегда правильное лечение и полная, развёрнутая консультация. Уходя с приема вопросов никогда не остаётся, на все даны ответы! Очень рекомендую данного специалиста.

Кристина, 07.02.2019

Здравствуйте, Кристина.

Спасибо за отзыв и рекомендации нашего педиатра Елены Викторовны Аксеновой. Мы очень рады, что именно в Здравице Вы встретили «своего» педиатра, которой безоговорочно доверяете самое дорогое – здоровье дочери. Обязательно передадим Ваши слова врачу и отметим в нашей системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочется выразить огромную благодарность терапевту Ольге Алексеевне Филоненко. К лечению еще не приступила, но уже чувствую себя гораздо лучше после такого теплого приема. Ощущение, что провел время с кем-то очень близким и неравнодушным, такую атмосферу доктор создает на приеме. Очень внимательный осмотр и опрос, не "для галочки". Назначения все по делу, ничего лишнего. Всегда очень скептически относилась к терапевтам, т.к. сложилось мнение, что это доктор который только отправляет к другим специалистам на основании жалоб, но Ольга Алексеевна составила совершенно иной образ врача - терапевта!) На сколько эффективно будет наше лечение, пока говорить рано, но за доброжелательность со стороны врача и за спокойствие с которым я покинула кабинет - БЛАГОДАРЮ!

Алена, 07.02.2019

Здравствуйте, Алена.

Спасибо, что поделились своим положительным опытом и теплыми эмоциями от посещения нашего терапевта Ольги Алексеевны Филоненко. Полностью с Вами согласны, что Ольга Алексеевна к каждому пациенту находит особый подход и является профессионалом своего дела. Надеемся, что результат лечения не заставит себя ждать! Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Доброго дня! Спасибо большое Татьяне Михайловне за профессионализм, чуткость, всегда неравнодушный подход и позитивный настрой! Спасибо огромное!

Широкова Анна, 06.02.2019

Здравствуйте, Анна.

С удовольствием передадим Вашу благодарность гинекологу Татьяне Михайловне Жорник и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого Вам здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о враче ортодонте Китаевой Н.А. Друзья наблюдаются у нее уже давно, посоветовали нам тоже сводить сына на консультацию. Мы остались очень довольны такой открытости, добродушности врача, высокой квалификации и заинтересованности в нашем общем успехе! Спасибо!

ирина, 05.02.2019

Здравствуйте, Ирина.

Мы полностью с Вами согласны, что ортодонт Наталья Анатольевна Китаева очень внимательный специалист, с индивидуальным подходом к каждому своему пациенту. С удовольствием передадим Вашу благодарность врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Мое знакомство с Ириной Александровной совпало с моей беременностью) шла на лечение зуба на «ватных ногах». Но страх прошёл уже при входе в кабинет. Ирина Александровна очень приятный и чуткий человек, от которого чувствуешь тепло и доброту. Во время лечения доктор заботилась о моем самочувствии, весь процесс лечения был для меня совершенно безболезнен. Выражаю благодарность Ирине Александровне за ее профессионализм и умение найти подход к любым пациентам!!! Уверена, что теперь Ирина Александровна станет нашим семейным доктором!

Инна, 05.02.2019

Здравствуйте, Инна.

Мы рады вместе с Вами, что в такой важный период, как беременность, Вы получили заботу и внимание в лице замечательного стоматолога Ирины Александровны Кулинич, которая несомненно является профессионалом в своем деле. С удовольствием передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья и счастливых улыбок всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Не понравилась совершенно. Пришла на прием и мин 10 сидела на кушетке, слушала,как она со своим отцом по телефону разговаривает о проблеме с машиной. Ощущение было неприятное,когда ты платишь деньги,а на тебя "0" эмоций. Поговорив по телефону,соизволила спросить,с какой проблемой я пришла. Потом отвернулась в компьютер, назначила анализы и диету и все на этом. На повторный прием,конечно не пошла к ней, отношение ужасное и осадочек в душе.

елена, 03.02.2019

Здравствуйте, Елена.

Сожалеем, что прием нашего специалиста не оправдал Ваших ожиданий. И понимаем насколько важно для пациента услышать ответы на все свои вопросы во время приема. Нам важно разобрать описанную ситуацию - ознакомиться с данными приёма, поговорить с врачом. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать Вашу электронную медицинскую карту. Напишите, пожалуйста, Ваши данные (ФИО, дату рождения, контактный номер телефона) на электронную почту manager@zdravitsa.ru. По результатам разбора ситуации с Вами свяжется заведующая отделением терапии.

Желаем Вам крепкого здоровья и благодарим за обратную связь!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Постоянно хожу в «здравицу». Только сюда! Всегда в восторге от обстановки, от врачей, от их клиентоориентированности. Все всегда на высшем уровне. Уже даже перестал боятся, что где-то будет подвох. И вот он случился.... Сегодня 02.02.2019 был на приеме у гастроэнтеролога Гофер (на 1905 года). Начнём с того, что в 12:00 меня никто не пригласил на приём, т к врач просто сидела в своём телефоне (Дверь была приоткрыта, и я просто сидел наблюдал за ней), ну да ладно. Сам приём прошёл нормально, но выйдя из кабинета было ощущение, что я побывал в советской поликлинике. В 12:45 когда я получил свои назначения, я стал их читать прям сразу в кабинете, на что врач выразила свои недовольства и заявила, что приём окончен, я должен выйти. Я сказал: «у нас с вами часовой приём» на что врач мне ответила, далее ДОСЛОВНО «то есть вы хотите полностью отжать этот час? Я вообще-то в этот час должна ещё пообедать и сходить в туалет». Честно был шокирован таким заявлением. Не нашёлся что ответить и ушёл. Вроде бы и все сделали что нужно было, а вроде и за 2000 рублей хочется другого отношения.

Евгений, 02.02.2019

Здравствуйте, Евгений.

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за доверие нашим специалистам, что несомненно ценно для нас. В то же время мы сожалеем, что Вы столкнулись с описанной ситуацией и последнее посещение гастроэнтеролога вызвало такие эмоции. Полученную обратную связь мы приняли во внимание и провели беседу с врачом. Надеемся, что личная беседа с заведующей отделением терапии позволила сгладить сложившуюся ситуацию и в дальнейшем посещения центров будут положительными, а наше взаимодействие исключительно уважительно-партнерским. Благодарим Вас за обратную связь, которая позволила увидеть ситуацию глазами клиента.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Огромную благодарность хочется выразить детскому стоматологу Протасовой Марине Валентиновне. Очень грамотный, квалифицированный специалист! Работает быстро, аккуратно. Может ответить на все вопросы родителей и дать хорошую консультацию. Марина Валентиновна привела в полный порядок зубки моего ребенка-подростка. Мастер своего дела! Спасибо еще раз! Желаем здоровья Вам и всей вашей семье!

Устинова Ирина Владимировна, 02.02.2019

Здравствуйте, Ирина Владимировна.

Спасибо за отзыв о нашем стоматологе Марине Валентиновне Протасовой. Мы рады, что Вы остались довольны профессионализмом врача и результатом проделанной работы. Обязательно передадим специалисту Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу поблагодарить доктора Чеканова А.М. за подробную консультацию по моему деликатному вопросу. Он мне четко и подробно все обьяснил. Благодаря его рекомендациям и назначенному лечению все прошло. Всем рекомендую, был не у одного специалиста, Чеканов А.М. помог разобраться в данной проблеме. Спасибо ему большое!!!!!!

Иван Гусельников, 01.02.2019

Иван, спасибо за отзыв о нашем колопроктологе Александре Михайловиче Чеканове. Мы понимаем насколько важно в деликатном вопросе найти своего врача, которому безоговорочно можно доверить свое здоровье. Ваши слова мы непременно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья.

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хотелось бы поблагодарить специалиста Наталью Викторовну за ее работу, отзывчивость и профессионализм. В отличие от многих докторов даже вашего центра она не просто отрабатывает свои 30 минут приема, а вникает, помогает разобраться в наших проблемах со здоровьем, и даёт профессиональные рекомендации. Так же осень приятный отзывчивый человек. Большое спасибо! Вы нам очень помогли. Это тот случай, когда хочется вернуться при необходимости не в клинику, а именно к этому доктору.

Наталья, 31.01.2019

Здравствуйте, Наталья.

Мы искренне рады, что педиатр Наталья Викторовна Садыкова помогла в решении вопроса здоровья Вашего ребенка. Полностью с Вами согласны, что Наталья Викторовна настоящий профессионал в своем деле с огромным опытом работы и особым подходом к каждому маленькому пациенту. Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности.

Крепкого здоровья всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Недавно приводила маму (Жданова М. П.,80 лет) к Наталье Геннадьевне на прием, была сильная боль в шее. Около часа она скрупулезно устанавливала причину, ни разу не сказав, что "это возраст, что вы хотите " и т. д. Потом не раз позвонила, узнавала про самочувствие и как подошли препараты. Большое ей спасибо за профессионализм и чуткость от всей нашей семьи!

Галина, 30.01.2019

Здравствуйте, Галина.

Спасибо за отзыв о неврологе Наталье Геннадьевне Плетневой, благодаря профессиональному и внимательному подходу которой, прием прошел максимально комфортно и результативно для Вашей мамы. С радостью передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочется выразить свою благодарность Летовой Екатерине Владимировне . Она ответила на абсолютно все наши вопросы . Все стало ясно и понятно . Благодаря ее рекомендациям мы четко заметили улучшения в состоянии нашего малыша . Спасибо Вам большое !!!

Владимир, 29.01.2019

Здравствуйте, Владимир.

Искренне рады, что детский невролог Екатерина Владимировна Летова помогла в решении вопроса здоровья Вашего ребенка. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Лукинова Мария Владимировна - классный специалист, очень внимательный и ответственный доктор. Всегда все идеально вылечит, никаких проблем после ее приема с зубами не было, даже в сложных случаях. Лечимся у нее давно с мужем, недавно присоединилась к лечению у нее дочь. Всегда после приема только радостные отзывы у всех нас, что проблема решена или очередной этап решения пройден успешно. Мария, спасибо вам огромное!

Чегодайкина Татьяна Владимировна, 28.01.2019

Здравствуйте, Татьяна Владимировна.

Спасибо за Ваше доверие стоматологу Марии Владимировне Лукиновой, которое очень ценно для нас. Искренне рады, что Ваша семья остается довольна качеством лечения и внимательным подходом врача. Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья и счастливых улыбок всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

25.01. Прошла процедуру «дуоденальное зондирование». Хочу сказать спасибо Татьяне Анатольевне Устюжанцевой. Процедура прошла на 5+. Хотя я немного переживала так как для меня это было впервые. Но полученный опыт оставил только положительные эмоции. Перед началом процедуры Татьяна Анатольевна мне все подробно объяснила и мы приступили. Время пролетело незаметно хотя процедура длилась около часа. Она меня подбадривала и помогала. Специалист в своём деле.

Екатерина, 27.01.2019

Здравствуйте, Екатерина.

Мы рады, что профессионализм, богатый опыт и внимательное отношение лаборанта Татьяны Анатольевны Устюжанцевой помогли провести процедуру дуоденального зондирования максимально комфортно. Обязательно передадим специалисту Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и посещать врачей исключительно в целях профилактики!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Светлану Владимировну знаю с 2008 года, когда родился мой старший сын, она была нашим участковым врачом. Очень обрадовалась, когда встретили ее в Здравице!Теперь наблюдаемся у неё уже с двумя детьми. Она всегда внимательна, ответственна, ласкова с детьми, подробно проговаривает и прописывает схему лечения. Я очень рада, что для своих детей я нашла специалиста такого высокого уровня!

Ольга Рябко, 26.01.2019

Здравствуйте, Ольга!

Мы искренне рады, что именно в «Здравице» Вы вновь встретили «своего» педиатра, которой безоговорочно доверяете здоровье своих детей. С удовольствием передадим Светлане Владимировне Ивановой Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам исключительно на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Очень ценим и любим Наталью Ивановну за ее профессионализм и умение находить подход к ребенку. 7 лет ходим к ней на прием со старшим сыном и вот сейчас посещаем со вторым малышом. Можно сказать, что она наш семейный доктор, очень благодарна ей за все. ситуации со старшим ребенком были разные и серьезных проблем было много, которые Наталья Ивановна всегда помогала преодолеть. Полностью ей доверяю, ничего лишнего не назначает, все по делу. Всегда все четко и понятно объясняет, после ее приема никогда не остается вопросов. Спасибо Вам за все!

Ирина Ларина, 19.01.2019

Здравствуйте, Ирина.

Спасибо за отзыв о работе нашего педиатра Натальи Ивановны Курченко. Мы очень рады, что в именно в Здравице Вы встретили «своего» педиатра, которой полностью доверяете здоровье Ваших детей. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами