Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • генетик
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нейрохирург
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Благодарю оториноларинголога Фахертдинову Дину Рахимьяновну за высокое качество оказанных мне медицинских услуг. Дина Рахимьяновна - высокопрофессиональный специалист. Я обратилась к ней как к фониатру, и она сумела разобраться в моем заболевании, связанном с профессиональной деятельностью и назначить правильный и эффективный курс лечения. Также выражаю благодарность персоналу центра "Здравица" за создание комфортных условий и внимательное отношение к пациентам.

Лариса Борисовна Пыстина, 15.11.2017

Здравствуйте, Лариса Борисовна.

Благодарим за теплые слова и высокую оценку работы оториноларинголога Дины Рахимьяновны Фахертдиновой. С огромным удовольствием передадим Вашу благодарность врачу и обязательно отметим в системе поощрения за отзывы клиентов. Отдельное спасибо, что отметили работу персонала «Здравицы» и уровень сервиса.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Большое спасибо Наталье Геннадьевне Плетнёвой за участие, профессионализм и заботу. Внимание к пациентам выше всяких похвал

Роман Солодов, 15.11.2017

Роман, мы с удовольствием передадим нашему неврологу Наталье Геннадьевне Плетневой Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Сын наблюдается в клинике у врача-офтальмолога Александровой Светланы Евгеньевны уже несколько лет. Первый раз попали на прием к ней, когда у сына снизилось зрение и нужно было подобрать очки. Светлана Александровна очень внимательна и при общении возникает чувство полного доверия как к высококвалифицированному специалисту, чувствуется ее компетентность и знания в области офтальмологии. Как то легко и непринужденно ведется приём, и Светлана Александровна всегда находит подход к сыну и создает атмосферу комфорта, всегда найдет нужные слова, чтобы доходчиво объяснить ситуацию и подробно обсудить дальнейшие действия. Острота зрения определяется при помощи современного оборудования. Последний визит сына к врачу связан с подбором контактных линз в связи с активными спортивными тренировками. Непосредственно на приеме были подобраны линзы и сына научили правильно вставлять их. Мы получили полную информацию об использовании и уходу за линзами. Линзы подобраны грамотно, сын неделю пользуется новыми линзами, дискомфорта нет. Светлана Александровна, хотим вам выразить благодарность за то, что у вас всегда можно получить профессиональную помощь!

Оксана Землякова, 14.11.2017

Здравствуйте, Оксана.

Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку работы нашего офтальмолога Светланы Евгеньевны Александровой. Мы очень рады, что в ее лице Вы встретили действительно «своего» врача, которой доверяете здоровье ребенка. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья и счастья всей Вашей семье!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Очень понравилось как Маргарита Алексеевна делает УЗИ диагностику, всегда очень тщательно смотрит и подробно пишет заключение. Была на приеме несколько раз с детьми, всегда все вежливо, аккуратно, спокойно. Все рассказывает в процессе осмотра и поясняет простым языком. Спасибо ей большое.

Галина, 13.11.2017

Галина, мы очень рады, что Вы довольны качеством проведенных исследований, а эмоции и впечатления от общения с врачом исключительно положительные. Обязательно передадим Маргарите Алексеевне Есауловой Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Каждый раз после приема у Елены Викторовны убеждаемся, что это лучший специалист! Как важно, чтобы лечение было назначено правильно, чтобы ничего лишнего не пришлось в ребенка заливать, вставлять и капать, и как хорошо, когда лечиться можно дома, а не где-то в стационаре. А Елена Викторовна как раз во всем этом нам и помогла, огромное ей спасибо! Если вы в поиске главного врача для вашей семьи, то лучше Елены Викторовны не найти никого! Мы прошли через столько врачей, прежде, чем оказались у Елены Викторовны, так что мы точно знаем о чем пишем!

Екатерина, 12.11.2017

Здравствуйте, Екатерина.

Благодарим за отзыв, рекомендации и высокую оценку работы педиатра Елены Викторовны Аксеновой. Мы очень рады, что в именно в Здравице Вы встретили «своего» педиатра, которой полностью доверяете здоровье ребенка. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить свою благодарность неврологу Шулеповой Нине Петровне и массажисту Суворовой Елене Геннадьевне. К врачу обратилась в ужасном состоянии, постоянные изматывающие головные боли, головокружения, не могла заниматься обычными повседневными делами: семьей, работой. Все раздражало, жуткая слабость и усталость. Благодаря правильным назначениям и рекомендациям доктора, а также профессиональному массажу, я вернулась к нормальной жизни. Специалисты очень внимательные и действительно настроены на выздоровление пациента. Спасибо!!!

Наталья, 12.11.2017

Здравствуйте, Наталья.

Спасибо Вас за теплые слова в адрес наших специалистов отделения неврологии и восстановительного лечения. С большим удовольствием передадим Вашу благодарность Нине Петровне Шулеповой и Елене Геннадьевне Суворовой и обязательно отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и посещать врачей исключительно для профилактики!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Просто спасибо за «Здравицу»❤️ Все идеально!!!

Ирина, 09.11.2017

Ирина, спасибо за Ваше доверие, которое очень ценно для нас!

Крепкого здоровья и счастья всей Вашей семье!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Очень благодарна неврологу Плетнёвой Наталье Геннадьевне за профессионализм. Очень важно,для нас пациентов,когда доктор индивидуально подходит на приеме к выбору лечения,вдумчиво ставит диагноз после очень тщательного осмотра. Наталья Геннадьевна,спасибо огромное, после лечения у меня регрессировали все симптомы, нет жалоб и я избежала ежегодного сезонного обострения! Это возможно только после кропотливой работы высокопрофессионального специалиста! Всем пациентам советую консультироваться у Натальи Геннадьевны!

Зеленина Оксана, 09.11.2017

Здравствуйте, Оксана.

Искренне рады, что невролог Наталья Геннадьевна Плетнева помогла в решении вопроса Вашего здоровья! Полностью с Вами согласны, что Наталья Геннадьевна настоящий профессионал своего дела и с особым вниманием относится к каждому своему пациенту. С удовольствием передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и посещать врачей исключительно для профилактики!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Хочу поблагодарить замечательного доктора ортодонта Китаеву Н.А. за прекрасную работу и всегда отличное настроение!! Успехов Вам!

Юрий, 06.11.2017

Юрий, спасибо за отзыв о стоматологе-ортодонте Наталье Анатольевне Китаевой, который мы непременно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Здоровья Вам и счастливых улыбок!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Наталия Владимировна с первых минут на приёме показалась мне из разряда тех специалистов своего дела, кто не умеет говорить просто так без толку, а абсолютно точно знает что происходит с пациентом анализируя его со всех сторон , являясь настоящим профессионалом своего дела! По моей причине с которой я к ней обратилась , для меня были явные признаки для беспокойства за своё здоровье и скажу вам Наталия Владимировна абсолютно верно оценила мою проблему и провела необходимую мне процедуру настолько быстро и качественно и так деликатно что я даже не успела испугаться процедуры, а все уже было в порядке. Огромное спасибо за Ваш труд Наталия Владимировна! Вы действительно специалист своего дела! Я желаю Вам долгих лет жизни и счастья, Благодарю от всей души!!!!!

Маргарита, 06.11.2017

Здравствуйте, Маргарита.

Спасибо, что поделились своим опытом наблюдения у гинеколога Наталии Владимировны Латкиной. Искренне рады, что профессионализм и огромный опыт Наталии Владимировны помогли в решении вопроса Вашего здоровья. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова благодарности и пожелания, а также отметим в системе поощрения сотрудников за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и посещать врачей исключительно для профилактики!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Спасибо за столь удобный Колл-центр! и онлайн и по телефону девочки всегда быстро и четко помогут! особенно удобно онлайн записываться на прием, когда рядом спит ребенок. Особая благодарность Елене - уже дважды помогала онлайн и оба раза как будто читает мысли!)))) Ваша клиника на высоте по сервису!

Дарья, 05.11.2017

Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку работы колл-центра, и, в частности, оператора Елены. Нам очень приятно, что Вы чувствуете и высоко цените внимательный подход и заботу наших сотрудников.

Желаем Вам крепкого здоровья и до новых встреч на профилактических приемах!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о работе Аксененко Татьяны Николаевны. Я знакома с ней уже несколько лет, в Здравицу наблюдаться перешла вслед за ней (ранее она работала в другом центре), так как очень доверяю ей как хорошему специалисту. У Татьяны Николаевны я наблюдалась в первую беременность, а когда я забеременела вторым-погодкой и пришла к ней на прием подтверждать случившийся факт, она меня очень поддержала по-человечески, сказала, что я со всем справлюсь и развеяла мою панику. Татьяна Николаевна ни разу не выписала мне лишних препаратов, все назначения четкие и обоснованные, смотрит на кресле аккуратно. Очень внимательный врач, помнит многие детали, что очень приятно. Буду рада, если мой отзыв будет полезен и поможет кому-то определиться с выбором.

Татьяна, 03.11.2017

Здравствуйте, Татьяна.

Спасибо за Ваш отзыв, наполненный теплыми словами в адрес нашего гинеколога Татьяны Николаевны Аксененко. Полностью с Вами согласны, что Татьяна Николаевна настоящий профессионал своего дела с внимательным и тактичным отношением к каждой своей пациентке. Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить благодарность Вере Владимировне! Очень внимательный доктор. Ходим к ней не один год и всегда получаем профессиональную помощь!

Дик Ольга, 01.11.2017

Ольга, спасибо за еще один отзыв о нашем специалисте. Обязательно передадим педиатру Вере Владимировне Киктевой Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических осмотрах!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Замечательный доктор!!! Была на приеме с ребенком, Наталья Юрьевна очень внимательно нас выслушала, провела неприятную процедуру очень деликатно! Назначенное лечение дочери помогло! Наталья Юрьевна, спасибо большое Вам за внимание, заботу, деликатность и профессионализм!

Дик Ольга, 01.11.2017

Здравствуйте, Ольга.

Спасибо за отзыв и признание профессионализма оториноларинголога Натальи Юрьевны Бревновой. Мы рады, что назначенное лечение помогло в решении вопроса здоровья Вашего ребенка. С удовольствием передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить благодарность Писаревой Юлии Олеговне.Спустя время мы видим великолепный результат,зубы нашего ребенка развернулись и стоят ровно. Не каждый врач может найти общий язык с ребёнком,но к ней наша дочь с нетерпением ждет приема,готовит свой дневник ношения каппы,для нас это целый ретуал! Не чего лишнего,все по полочкам объяснено. Профессиональный подход и доброжелательность к детям.Спасибо за наш результат!

Валентина Геннадьевна, 29.10.2017

Здравствуйте, Валентина Геннадьевна.

Искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и внимательным подходом нашего стоматолога-ортодонта Юлии Олеговны Писаревой. С удовольствием передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья и счастливых улыбок, а врачей посещать исключительно для профилактики!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Увидел отзывы, решил тоже оставить. Лечусь только у Екатерины Валерьевны и не один год. Почему только у неё, думаю, понятно. Качество, профессионализм, просто приятный человек. У кого детки, только к Е.В. С дочей намучились, пока не пришли сюда.

Свяженин Игорь, 29.10.2017

Игорь, спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего стоматолога Екатерины Валерьевны Тихоновой. Полностью с Вами согласны, что Екатерина Валерьевна профессионал в своем деле. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Знаете, клиника «Здравица», лично меня устраивает полностью. Что мне нравиться, здесь работают максимально большое количество грамотных специалистов. Врача Дасаева мы ещё знаем, с момента рождения нашего первенца. А теперь ходим ещё и со 2 ребёнком. Данный хирург ведёт приём очень быстро. Имеет свой как мне кажется особый подход. Именно так я и представляла себе как должен выглядеть детский хирург.

Виктория Филиппова, 28.10.2017

Здравствуйте, Виктория.

Нам радостно получить такой приятный отзыв о работе нашего врача и «Здравице» в целом. Спасибо за оказанное доверие и теплые слова в адрес детского хирурга Виталия Рафаиловича Дасаева, которые обязательно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья и счастья всей Вашей семье!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

У Марины Григорьевны наблюдаемся больше 10 лет. Это ПЕДИАТР с Большой буквы. Всегда грамотное лечение, диагностика. Марина Григорьевна стала для дочери любимым доктором за чуткое отношение и внимание.

Наталия, 28.10.2017

Наталия, благодарим Вас за оказанное доверие и теплые слова в адрес педиатра Марины Григорьевны Устименко. Искренне рады, что Марина Григорьевна для нашей маленькой пациентки и Вас больше, чем врач! С огромным удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Очень рада, что судьба свела меня с таким чудесным стоматологом как Елена Сергеевна! Всё-таки верно говорят, нужно найти своего врача, я нашла! Елена Сергеевна кропотливо, бережно и добросовестно относится к своей работе. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм!

Елена, 25.10.2017

Елена, мы очень рады, что именно в «Здравице» Вы встретили «своего» стоматолога в лице Елены Сергеевны Денисенко, которой с уверенностью и радостью доверяете здоровье зубов. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

К Светлане Евгеньевне мы ходим всей семьей уже три года. Она очень грамотный специалист. У старшей дочери упало зрение, благодаря лечению, удалось его улучшить, были подобраны очки. Мне нравится, что она использует современные эффективные препараты, что не назначает ничего лишнего. К младшему сыну Светлана Евгеньевна тоже нашла подход, нам удалось спокойно пройти обследование. Ну и пару раз приходила к ней немного без настроения, загруженная проблемами, Светлана Евгеньевна своим юмором смогла меня развеселить). Спасибо большое!

Анна, 25.10.2017

Здравствуйте, Анна.

Спасибо, что уже не первый год Вы всей семьей доверяете здоровье глаз нашему офтальмологу Светлане Евгеньевне Александровой. С удовольствием передадим врачу Ваши слова благодарности, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами