Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • колопроктолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • массажист на дому
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматог-терапевт
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • стоматолог-хирург
  • сурдолог
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Наталья Игоревна в очередной раз спасла нас, правильно подобранным лечением, когда заболела наша бабушка. Для нас нашей семьи это очень серьезный вопрос - верно подобранное лечение, т.к. нашей бабушке 90 лет и иногда вопрос идет на часы, что бы не пропустить страшные заболевания как пневмония. Многие врачи опасаются или вообще отказываются от лечения пожилого человека, рекомендую только стационар, потому что для лечения таких возрастных пациентов обычных знаний увы не достаточно. Наталья Игоревна уже стала нашим семейным врачом.

Мария, 15.09.2019

Здравствуйте, Мария.

Спасибо за отзыв о нашем терапевте Наталье Игоревне Смирновой. Мы рады, что благодаря богатому опыту, профессионализму и индивидуальному подходу врача, правильно назначенное лечение помогло в решении вопроса здоровья Вашей бабушки. С удовольствием передадим врачу Ваши теплые слова , а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Были записаны с ребёнком на приём в 12.00. Приехали как обычно за 10 минут до начала . В 12.05 врач вышла из кабинета с девочкой, увела ее куда то , вернулась , на нас ноль внимания. Я уже удивилась , мы пол года по несколько раз в месяц обращаемся в центр, и всегда сотрудники были приветливы и если даже небольшая задержка, минуты 2-5, извинялись . Сидим ждём, всякое бывает, подумали мы . Но время 12.10, а мы ещё в фойе .муж пошёл к стойке администратора, они набрали в кабинет , врач положила трубку... ждём дальше, вышла из кабинета, прошла мимо с каменным лицом, вернулась, снова ждём . Время 12.15, муж снова пошёл к администратору, набрали, спросили когда примет, ответ был «скоро», и бросила трубку. Мы в шоке... дальше конечно иметь дело с таким хамством желание отпало. И мы записались к другому врачу на следующий день. Мы чтобы приехать вовремя, разбудили ребёнка , торопились. ,И получили испорченное настроение и лишние заботы на два дня. ... Не за такое отношение мы платим деньги, и время тоже у каждого человека ценно.

Мария, 10.09.2019

Здравствуйте, Мария.

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за то, что Вы доверяете нашим врачам здоровье Вашей семьи, что несомненно ценно для нас. Мы сожалеем, что последнее посещение центра не оправдало Ваших ожиданий. Приносим извинения за доставленные неудобства и потерянное время. Обязательно разберем данную ситуацию с нашим специалистом. Надеемся, что беседа с главным администратором центра сгладила сложившееся впечатление и в дальнейшем посещения будут исключительно положительными.

Благодарим за обратную связь и будем рады новым встречам исключительно на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

В последнее время очень часто сдаю различные анализы, хочу обратить ваше внимание на провал по сервису. Я не считаю удобным стоять и во весь голос обсуждать свои анализы на стойке приемной, с учетом скопления других людей вокруг. Каждый раз я прошу посмотреть электронное направление или протягиваю бумажное от врача. Но девушки абсолютно равнодушны, принципиально не слушают и даже глаза не поднимают на протягиваемые листы. На мой взгляд, это как минимум не компетентно, как максимум, нарушает мое право на конфиденциальность и защиту персональных данных. Ваш лоток для сбора анализов у двери, у всех на виду, – отдельная песня. Оборудуйте кабинет или закуток для этих целей. Что за колхоз для мед центра года?

Софья, 03.09.2019

Здравствуйте, Софья.

Сожалеем, что посещения нашего центра оставляют подобные чувства. Ваш отзыв - это сигнал для нас, на который надо обратить внимание и мы обязательно разберем полученную обратную связь с сотрудниками. Контейнер для сбора анализов расположен в зоне ресепшн для удобства пациентов, чтобы не требовалось проходить в центр, если сдают только анализы в баночках. Однако Вашу обратную связь мы приняли во внимание и подумаем, что можем улучшить в данном процессе для удобства всех пациентов. Благодарим Вас за обратную связь, которая помогает видеть ситуацию глазами клиента.

Желаем крепкого здоровья Вам и посещать врачей исключительно для профилактики!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить огромную благодарность Плетневой Наталье Геннадьевне!За ее профессионализм!Чуткое отношение к пациентам!Такого врача мы искали долгие годы!теперь мой муж в надежных руках!Здоровья Вам и Всего наилучшего!

Алена, 02.09.2019

Здравствуйте, Алена.

С радостью передадим неврологу Наталье Геннадьевне Плетневой Вашу благодарность и пожелания, а также отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хотелось бы поблагодарить Сабину Робертовну за внимательное отношение и профессионализм! Обращение к ней позволило вовремя начать лечение и обойтись без долгих поисков правильного диагноза, доктор работает быстро, четко, обращая внимание на все мелочи. Никаких пространных рассуждений, все по существу. И еще очень понравилось то, что врач рассказывает обо всех назначенных лекарствах, как и когда принимать, какие возможны побочные эффекты и что с ними делать. Приятно было лечиться у такого врача! Огромное спасибо за помощь и восстановленное здоровье!

Инна, 26.08.2019

Здравствуйте, Инна.

Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом наблюдения в Здравице. Мы рады, что наш терапевт Сабина Робертовна Ноговицина помогла в решении вопросов Вашего здоровья, и мы полностью с Вами согласны, что данный врач профессионал в своем деле. С удовольствием передадим Вашу благодарность Сабине Робертовне, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и ждем встреч исключительно на профилактических осмотрах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Выражаю огромнейшую благодарность высокопрофессиональному специалисту, очень внимательному и заботливому доктору, чуткому и приятному человеку, Лукиновой Марии Владимировне. Уже на протяжении многих лет доверяю здоровье своих зубов только Марии Владимировне. Были спасены и полностью вылечены зубы даже в сложных случаях. Мария Владимировна превосходный врач и прекрасный человек! С самыми наилучшими пожеланиями, Ольга

Ольга, 22.08.2019

Здравствуйте, Ольга.

Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего стоматолога Марии Владимировны Лукиновой. Очень рады, что профессионализм и внимательный подход нашего специалиста оставили исключительно положительные результаты и впечатления. С удовольствием передадим врачу Вашу благодарность и отметим в нашей системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем Вам здоровых и счастливых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о враче- стоматологе Проценко Татьяна Викторовне. К сожалению не могу похвастаться отличными или даже хорошими зубами, поэтому обошла приличное количество клиник и поликлиник, к ней попала по чистой случайности . И хочу сказать нашла своего!!!! Теперь я все досконально знаю, что творится у меня в полости рта, и не могу пожаловаться ни на один сделанный ею зуб.

Надежда, 19.08.2019

Здравствуйте, Надежда.

Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы стоматолога Татьяны Викторовны Проценко. Мы очень рады, что в ее лице Вы встретили действительно "своего" врача, которой безоговорочно доверяете здоровье зубов. С радостью передадим врачу Ваши теплые слова и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья и счастливых улыбок Вам и Вашим близким.

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Были с ребенком на приеме у Перовой Ольги Валерьевны в начале лета. Проф.осмотр перед поступлением в 1 класс. Ольга Валерьевна сразу установила контакт с ребенком, хотя обычно с этим всегда возникают проблемы: очень настороженно всегда идет на общение с незнакомыми людьми, тем более с врачами. Этот момент очень понравился. Хоть это и был проф.осмотр, следовательно, никакого лечения там не назначалось, просто с помощью задаваемых вопросов, стало понятно, на что в первую очередь нужно обратить внимание, какие есть слабые места, что необходимо развивать. Сразу стало понятно, какие моменты нужно повторить перед школой, чтобы «Окружающий мир» и другие предметы не создали проблем и огорчений. Всем же хочется, чтобы с самого начала обучение приносило радость и было интересным. А если в учебе все будет получаться легко и сразу - и учиться будет интересно и легко. Ольга Валерьевна очень четко и быстро расставила все акценты как на положительных местах так и на том, что необходимо подтянуть. Доктор объяснила как нам реагировать на различные ситуации, которые могут возникать в период адаптации ребенка в школе, порекомендовала много интересной литературы, которую так же можно дополнительно почитать, чтобы лучше понимать все, что происходит в период адаптации и развития ребенка, и как избегать сложностей, которые могут возникнуть при этом. Огромное спасибо, Ольга Валерьевна за прием. Честно, не ожидали, что, казалось бы, формальный прием, необходимый «для галочки» обернется такой полезной и конструктивной консультацией.

Артём, 18.08.2019

Здравствуйте, Артем.

Благодарим за подробный отзыв о нашем детском психиатре Ольге Валерьевне Перовой. Мы рады, что благодаря профессионализму и внимательному подходу Ольга Валерьевна помогла найти верный и подходящий именно для Вашего ребенка комплекс мероприятий, направленных на улучшение эмоционального состояния и здоровья ребенка. С огромным удовольствием передадим врачу Ваши теплые слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

А нашему маленькому пациенту мы желаем крепкого здоровья и успехов в начальной школе!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Много лет наблюдаемся у Ирины Михайловны, очень грамотный доктор, всегда приветлива, внимательна, сможет договориться с ребенком на любую процедуру, ответит на все вопросы, назначит лечение, которое всегда в кратчайшие сроки помогает! Спасибо Вам, Ирина Михайловна, за вашу работу!

Степаненко Екатерина, 17.08.2019

Екатерина, благодарим за еще один отзыв о нашем оториноларингологе Ирине Михайловне Полехиной, которой с радостью передадим Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

До новых встреч на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочется сказать большое спасибо Галине Михайловне, невероятно чуткий, внимательный и грамотный специалист! Были у нее на осмотре перед прививкой, очень внимательно отнеслась к ребенку, ответила на все мои вопросы, на следующий день перезвонила и уточнила о состоянии и реакции на прививку! Более бережного отношения еще не встречала! Ранее по необходимости ходили к другому педиатру, но теперь только к Галине Михайловне. Спасибо Вам за ваше искреннее и чуткое отношение к ребятишкам!

Степаненко Екатерина, 17.08.2019

Здравствуйте, Екатерина.

Спасибо, что поделились своим опытом наблюдения у нашего педиатра Галины Михайловны Кошелевой. Мы рады вместе с Вами, что по достоинству оценили профессионализм педиатра Галины Михайловны Кошелевой. Мы рады вместе с Вами, что Вы по достоинству оценили профессионализм врача и индивидуальный подход к своим пациентам. С удовольствием передадим Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вашей дочке расти крепким здоровой, а с врачами встречаться исключительно для профилактики!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

На прием к Наталье Владимировне я попала по рекомендации и не пожалела. Врач, что называется, от Бога! Благодарна ей и за точный диагноз, и за корректное лечение, и за правильно назначенную дозировку лекарств, и за контроль за изменениями в самочувствии. Словом, рекомендую обращаться к ней людям, которым уже есть с кем сравнивать. Сравнение будет - уверена - в ее пользу!

Лариса, 14.08.2019

Здравствуйте, Лариса.

Спасибо за рекомендации и высокую оценку работы нашего терапевта. Мы рады вместе с Вами, что своевременно назначенное лечение и внимательное отношение Натальи Владимировны Шмачковой помогли в решении вопросов Вашего здоровья. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день, обратился за помощью с проблемами век. Было назначено лечение, по результатам которого веки стали значительно лучше. Спасибо за эффективное лечение врачу Булгаковой Людмиле Андреевне.

Юрий, 12.08.2019

Здравствуйте, Юрий.

Спасибо за отзыв и теплые слова, которые мы с удовольствием передадим офтальмологу Людмиле Андреевне Булгаковой, а также отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья.

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Сын был на приеме 10.07.2019 года. До этого, я промониторила многие клиники Новосибирска в поисках необходимого оборудования для дообследования гортани. Я задала вопрос на сайте и получила ответ о наличии прибора. Со слов сына, Дина Рахимьяновна - доктор, с необыкновенно внутренней материнской добротой и тактом.. Благодаря её терпению и умению, было проведено само обследование гортани без соприкосновения со стенками горла. Прибор современный - без глубокого погружения, с углом обзора 90 градусов. Это то, что и было нужно, так как у сына повышенный рвотный рефлекс. Большой респект руководству клиники за такое оборудование. До посещения вашей клиники, сын был у двух, не менее прекрасных врачей, но из-за отсутствия такого прибора, обследование не было проведено в полном объёме. Хочу выразить благодарность от всей семьи замечательному доктору Дине Рахимьяновне за её чуткость, прекрасный приём и пожелать крепкого здоровья и долгих лет работы для блага пациентов. Маленькое пожелание руководству клинике о том, чтобы Вы применяли систему скидок: семейные, при проведении нескольких исследований, др. Желаем процветания клинике.

людмила, 11.08.2019

Здравствуйте, Людмила.

Благодарим за приятные слова в адрес нашего оториноларинголога, сурдолога Дины Рахимьяновны Фахертдиновой. Нас очень радует, что выбрав наш Центр по наличию современного оборудования, Ваш сын оценил профессионализм и деликатный подход Дины Рахимьяновны. Нам очень важно, чтобы оказание медицинской помощи было качественным, а также комфортным. С удовольствием передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

P.S.Для наших постоянных клиентов действует бонусная система, которая позволяет накапливать до 10% от стоимости услуг и использовать их для оплаты последующих услуг. Более подробную информацию о бонусной системе Вы можете получить на нашем сайте в разделе «Услуги и цены – Бонусная система» или перейдя по ссылке

.

Желаем здоровья всей Вашей семье и будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Доброго дня ! недавно проходил лечение в мед.центре.Очень благодарен врачу Катковской А.Г.. За внимательность , и умение слушать долго и терпеливо...Я вылечился за короткий срок .... одним словом профессионал !

Андрей, 07.08.2019

Здравствуйте, Андрей.

Мы рады, что благодаря профессионализму гастроэнтеролога Анны Геннадьевны Катковской, результат лечения не заставил себя ждать. С радостью отметим врача в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу оставить свой отзыв-благодарность Наталье Владимировне Шмачковой. Попала к ней по совету подруги. Этот доктор, для меня образец . Каждый раз когда я прихожу на прием, у меня ощущение, что я прихожу к другу, а не к врачу, ни разу я не испытывала неловкость, рассказывая о своих проблемах или "погрешностях" в образе жизни, питания. Чувствуется, что Наталья Владимировна специалист в своём деле, знающий, понимающий, думающий. Лечение назначается всегда адекватное, после которого достигается состояние длительной ремиссии. Чтобы найти в наше время хорошего врача, может уйти вся жизнь. Я рада, что у меня ушло на поиски значительно меньше времени. Благодарю Вас Наталья Владимировна!!!

Наталья, 06.08.2019

Здравствуйте, Наталья.

Благодарим за Ваш отзыв, наполненный теплыми словами в адрес нашего специалиста. Для нас ценно, что именно в Здравице Вы встретили "своего" терапевта в лице Натальи Владимировны Шмачковой. Рады, что приемы оставляют исключительно положительные впечатления, ведь Наталья Владимировна настоящий профессионал своего дела, с внимательным отношением к каждому своему пациенту. С радостью передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Татьяна Михайловна , доктор не только с большим опытом , но и с огромным сердцем. Она понимает пациента с первых секунд обращения. Всегда позитивна и располагает к себе .

Виктория Филиппова, 05.08.2019

Виктория, спасибо за теплые слова в адрес нашего гинеколога Татьяны Михайловны Жорник, которые мы непременно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья Вам!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

C врачом познакомились тогда, когда искали специалиста, который моей дочери вылечит зуб. Все врачи, которых мы посещали до встречи с Галиной Семеновной, предлагали зуб удалять. У ребёнка началось воспаление , отёк на щеке, и кажется поднялась температура. Я уже не помню подробностей, так как состоялось это в 2013 году. Зуб был уже постоянный, поэтому моя задача была спасти его по возможности любой ценой. Галина Семёновна смогла это сделать. Причём в начале пути по спасению зубы мне было сказано, что гарантий на успешный исход врач дать не может, но сделает всё возможное. Мы регулярно ездили на процедуры по прочистке каналов, мне даже пришлось брать больничный, чтобы выходить этот зуб и возить ребенка к доктору. Но все труды увенчались успехом. Зуб до сих пор на месте. С того времени мы наблюдаемся всей семьёй и лечим зубы только у этого доктора. Для нашей семьи работа Галины Семёновны - это гарантия 100% результата.

Мария, 02.08.2019

Здравствуйте, Мария.

Спасибо, что уделили время и написали о Вашем опыте обращения в Здравицу. Мы рады, что в лице Галины Семеновны Печериной Вы встретили действительно «своего» стоматолога, которой доверяете самое ценное - здоровье всей семьи. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова врачу, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Мы желаем Вашей семье крепкого здоровья и красивых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Проходил в вашей клинике категорически неприятную процедуру дуоденального зондирования. Опыт уже имелся и хороших воспоминаний он мне не оставил. Так что шел я на эту процедуру предвкушая неладное. Однако, Татьяна Анатольевна смогла меня настроить и успокоить. Процесс в любом случае не из приятных, но сопровождение Татьяны Анатольевны сделало его максимально комфортным, насколько это возможно. Спасибо вам большое, теперь если вдруг опять назначат эту процедуру - то только у вас!

Михаил, 30.07.2019

Здравствуйте, Михаил.

Мы искренне рады, что благодаря большому опыту Татьяны Анатольевны и ее индивидуальному подходу к каждому пациенту, процедура дуоденального зондирования прошла для Вас максимально комфортно. С удовольствием передадим специалисту Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Алиса Игоревна - профессионал своего дела. А еще - очень чуткий и внимательный человек. Побольше бы таких докторов! С благодарностью, Анастасия Ильина.

Анастасия, 29.07.2019

Здравствуйте, Анастасия.

Спасибо за теплые слова о нашем неврологе Алисе Игоревне Распопиной. С радостью передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Был сегодня на приеме у Алисы Игоревны. Хочу сказать ей большое спасибо за потраченное на меня время. Не сомневаюсь, что она отличный специалист, но хочу отдельно выделить ту атмосферу, в которой происходил прием. Искренность в стремлении помочь, а так же положительная энергетика, которая исходила от нее, уже практически меня вылечили. Еще раз спасибо!

Александр, 24.07.2019

Здравствуйте, Александр.

Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего невролога Алисы Игоревны Распопиной. Мы очень рады, что профессионализм и искренняя забота Алисы Игоревны о своих пациентах благоприятно повлияли на Ваше самочувствие и оставили только положительные эмоции.Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами