Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • генетик
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • колопроктолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нейрохирург
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • стоматолог-хирург
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Алевтина Николаевна замечательный специалист. Сколько наблюдаюсь в Здравице, хожу только к ней на узи. Добрая, очень деликатная, все расскажет и покажет. Она беспокоится, если что-то не так. Лучший специалист узи для меня. Спасибо, Алевтина Николаевна, за такое отношение!

Ксения, 09.08.2018

Ксения, мы рады, что именно в Здравице Вы встретили «своего» специалиста УЗИ, в лице Алевтины Николаевны Тихоненко, которой безоговорочно доверяете свое здоровье. С радостью передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Я наблюдаюсь у Натальи Владимировны уже много лет. Она вела все три мои беременности. Спасибо за чуткость, уверенность (а это так необходимо при моей эмоциональности ))) и профессионализм!

Ольга, 07.08.2018

Ольга, спасибо за доверие Вашего здоровья и здоровья малышей нашему акушеру-гинекологу Наталии Владимировне Латкиной. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность.

Желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Более внимательного, профессионального,отзывчивого(....... и прочие-прочие хвалебные слова) педиатра в своей жизни не встречала!!!! Вызывали Марину Геннадьевну на дом во время болезни ребятишек, Доктор был у нас дома уже через 15 минут после окончания приема, все подробно выслушала, наиподробнейшим образом все объяснила, с детьми пообщалась! и вроде все входит в проф.обязанности, но впечатление после визита самые замечательные! думаю, кто знаком с Мариной Геннадьевной, понимает о чем я)) теперь жалею только об одном, что принимает Марина Геннадьевна в центре на Шевченко, а не на Маркса) Спасибо Вам большое!

Марина, 06.08.2018

Здравствуйте, Марина!

Спасибо, что поделились своим положительным опытом и эмоциями от визита нашего педиатра Марины Геннадьевны Кунц, которая является профессионалом в своем деле с особым подходом к каждому маленькому пациенту. С радостью передадим врачу Вашу благодарность, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

До новых встреч на профилактических осмотрах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу Китаевой Наталье Анатольевне, пожелать карьерного роста и просто удачи!

Наталья, 06.08.2018

Здравствуйте, Наталья.

С удовольствием передадим Вашу благодарность и пожелания ортодонту Наталье Анатольевне Китаевой.

Здоровья Вам и красивых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Ходим с ребёнком на нейросонографию только к Татьяне Геннадьевне, она всегда внимательна, аккуратна, находит подход к ребёнку. Также неврологи (не только центра здравица), когда видят, что узи сделано у Татьяны Геннадьевны, всегда говорят, что не сомневаются в правильности исследования. Это я, считаю, важный аргумент.

Инна, 05.08.2018

Здравствуйте, Инна!

Нам приятно знать, что профессионализм и внимательное отношение врача вызывают у Вас доверие и дают исключительно качественные результаты. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить благодарность Инге Алексеевне за ее профессионализм и подход к делу. Помимо видимых результатов после курса массажа, хочется отметить, что ее разъяснения и рекомендации по уходу за грудным ребёнком на порядок выше тех, что дают врачи в муниципальных больницах все вместе взятые. Планируем ещё не раз к ней обращаться.

Елена, 03.08.2018

Здравствуйте, Елена.

Мы искренне рады, что после прохождения ребенком курса массажа Вы остались довольны результатом и по достоинству оценили уровень профессионализма нашего массажиста Инги Алексеевны Глебовой. С радостью передадим Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья Вашей семье.

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Я тоже хочу оставить положительный отзыв. Мне очень понравился подход Софьи Борисовны, очень внимательный врач. Даже сын впервые после приема врача сказал - "Хорошая тетя"! Теперь будем ходить только к ней! Спасибо за чуткость!

Яна, 01.08.2018

Яна, мы рады, что в Здравице Вы встретили педиатра, которой доверили самое ценное - здоровье ребенка, и радостно, что наш маленький пациент также проникся симпатией к врачу. Обязательно передадим Софье Борисовне Маркиной Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья.

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Очень довольны врачем , внимательная , доброжелательная , всё подробно разказывает , рекомендуем и обязательно придём ещё ! Побольше бы таких врачей !

Кристина, 28.07.2018

Кристина, спасибо за теплые слова, которые мы с радостью передадим педиатру Светлане Владимировне Ивановой.

Желаем Вашей семье крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Ольга Алексеевна,очень добрый,мудрый и опытный специалист.Спасибо большое за помощь и методы лечения,советы и отношение к пациентам.

Ирина Шредер, 26.07.2018

Ирина, спасибо за Ваш отзыв, который с удовольствием передадим терапевту Ольге Алексеевне Филоненко.

Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Долго думал написать отзыв или нет. Решил написать, возможно кому-то будет полезно прочитать. 22 июля пошли ставить сыну прививку манту. Оплатили вакцину и прием специалисту. Предоставили педиатру сертификат с прививками, доктор внимательно изучив документ, сообщил, что нам нужно поставить прививку пентаксим и превенар и лучше обе вакцины вкатить зараз. Вакцина есть в наличии, приходите и ставьте , вместе с осмотром врача выйдет около 4 тр пентаксим. И Слава БОГУ, что с утра не была в назначенный день вакцинации приема. Пошли в др клинику Претор-на меня посмотрел врач-и говорит: мама вы попутали, не нужно ставить эту вакцину. Я давай спорить, что мне врач назначил. Показываю выписку от врача (кстати Осипова А.О.) , врач из клиники Претор подробно объяснил по строкам вакцинации и сказала, что назначена вакцина лишняя. Я просто в шоке..... Звоню другому специалисту и получаю такой же ответ- не нужно ставить. Вечером сегодня были на осмотре Манту , и доктор с Здравицы (уже другой) так же сказала, что не нужно ставить пентаксим. а если бы я поверила Осиповой и поставила вакцину-вред ребенку причинила, и неизвестно как отреагировал детский организм. Что это? Невнимательность специалиста, халатность или желание любой ценой получить доход (4 тр. вот цена здоровья ребенка). Мамы будьте бдительны и не верьте каждому слову врача, ведь на кану здоровье и жизнь вашего ребенка, а не врача.... После данной ситуации в Здравицу больше не будем обращаться и своим друзьям и знакомым тоже не посоветую. Администрация, обращаюсь к вам: не нужно писать сожалеем и прочие слова, делу то не помогут, когда дело касается здоровья ребенка. А вы посетители клиники внимательнее с этим доктором и задумайтесь стоит ли доверять жизнь и здоровье вашего ребенка ему. Многие мамы отрицательно отзываются о вакцинации, и есть последствия. Вот теперь и думаешь, а может что- то лишнее ставят и потом дцп и прочие проблемы со здоровьем у детей.

Яна, 25.07.2018

Здравствуйте, Яна.

Мы понимаем Ваши чувства и переживания в сложившейся ситуации. По информации в отзыве мы смогли определить данные пациента и ознакомиться с информацией в электронной медицинской карте. Так как ранее прививки ставились в других лечебных учреждениях, у нас нет полной информации о поставленных вакцинах. Для нас крайне важно разобраться в данной ситуации, для этого мы пытались связаться с мамой по указанному номеру телефона в медицинской карте ребенка, но к сожалению, нам не ответили. Мы будем признательны, если Вы пришлете копию (скан или фото) прививочного сертификата на почту otzyv@zdravitsa.ru или по WhatsApp на номер 8-903-931-33-93. После анализа ситуации мы обязательно проведем беседу с врачом и свяжемся с Вами по результатам проведенной работы.

Благодарим за обратную связь по работе нашего врача. Желаем Вашему ребенку и всей семье крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную и искреннюю благодарность Врачу с большой буквы Лукиновой Марии Владимировне за высокий профессионализм, доброту и чуткость. Это именно тот врач, которому можно доверить свои зубы и я очень рада, что я попала на прием именно к ней и теперь ни на кого не променяю. Желаю Марии Владимировне только хороших пациентов, высокой заработной платы, здоровья и всех благ!

Наталья, 23.07.2018

Здравствуйте, Наталья.

Очень рады, что Вы с удовольствием посещаете стоматолога, получая при этом квалифицированное лечение, а также доброту и чуткость нашего стоматолога Марии Владимировны Лукиновой. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и пожелания и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам здоровых и счастливых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Доброе утро. Спасибо , Марина Геннадьевна, за умение выслушать и посоветовать, что будет являться лучшим для нашего ребенка и при этом за умение это лучшее не навязывать. Спасибо, что помогли мне разобраться с вакцинами и прививками и скорректировали их график!!! Спасибо, за умение не отмахиваться от волнений родителя по отношению к своему чаду. Мне пришлось сменить трех педиатров до Вас. Это очень печально, но как и все родители , я пытаюсь дать ребенку все самое лучшее. Особенно я благодарна за возможность позвонить, если меня что-то очень сильно беспокоит - за это спасибо Вам. Спасибо, что Вы у нас есть. Спасибо, что протянули нам руку помощи, когда я уже почти отчаялась.

Оксана, 23.07.2018

Здравствуйте, Оксана.

С огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова благодарности педиатру Марине Геннадьевне Кунц. Мы очень рады, что именно в «Здравице» Вы встретили «своего» педиатра, которой доверили самое ценное – здоровье ребенка. Полностью с Вами согласны, что Марина Геннадьевна всегда умеет выслушать, поддержать и дать грамотную рекомендацию, ведь она является высоким специалистом в своей сфере деятельности.

Желаем Вам и Вашей доченьке крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте, Светлана Евгеньевна. Огромное спасибо за Ваш профессиональный подход к проблеме, с которой столкнулась наша семья. Малыш появился на свет очень рано, весом 600 грамм. Страшных диагнозов было с десяток. Для нас, не врачей это всё звучала, как приговор и страх, что делать, куда бежать. Мы в полной панике, не зная чем помочь своей крохе, пока он в реанимации пришли к Вам. Вы были первая и очень важно, что именно в такой тяжелый период, все чётко расставили по местам, привели нас в чувство, рассказали о современных методах лечения, и самое главное несколько месяцев наблюдали малыша. И вот сыночку на днях год! Благодаря вам, врачам, которые встретили его и помогли выжить. Мы часто семьёй вспоминаем Вас и говорим Богу спасибо за встречу с Вами и дай Бог Вам здоровья.

Ася, 14.07.2018

Здравствуйте, Ася.

Спасибо, что поделились своей трогательной историей. Для нас ценно, что Вы доверили именно специалистам Здравицы здоровье Вашего маленького чуда! Искренне рады, что благодаря опыту, особому профессиональному подходу и внимательному отношению врачей наблюдение малыша было качественным и максимально комфортным, и маленькая и счастливая улыбка наполняет каждый день смыслом и любовью. С большим удовольствием передадим Ваши слова офтальмологу Светлане Евгеньевне Александровой и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья и благополучия всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Очень добродушная, доходчиво объясняет. Работа поставлена четко. Хороший врач, добрый человек, просто душечка.

Александр, 13.07.2018

Александр, спасибо за Ваш отзыв, который с удовольствием передадим терапевту Ольге Алексеевне Филоненко. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Уважаемая Олеся Андреевна может служить отличным примером того, каким должен быть врач, специалист. Очень доброжелательный, вежливый и профессиональный подход к пациентам делает посещение этого специалиста особенно приятным и эффективным. Качественное и подробное объяснение своих действий и результатов обследования помогает понять проблему более точно. Замечательный специалист и проффесионал своего дела.

Игорь, 13.07.2018

Здравствуйте, Игорь.

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашего врача УЗИ Олеси Андреевны Ведерниковой. Нам приятно знать, что Вы всегда остаетесь довольны качеством проведенного приема и высоко цените профессионализм, доброжелательный подход и тактичность врача. С радостью передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу сказать, что не первый раз делала зондирование сегодня у Устюжанцевой Татьяны Анатольевны и советую только к ней!!!! Она внимательно и всё понятно рассказывает, помогает, подбадривает! Для меня , для жуткой трусихи эта процедура приятная с Татьяной Анатольевной! СПАСИБО ВАМ Огромное, записываюсь только к Татьяне Анатольевне!!!

Елена, 13.07.2018

Здравствуйте, Елена.

Мы рады, что благодаря внимательному подходу лаборанта Татьяны Анатольевны Устюжанцевой, такая волнительная процедура как дуоденальное зондирование прошла для Вас результативно и положительно. С радостью передадим специалисту Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Были на УЗИ у данного специалиста, с 6 месячным ребёнком. Ребёнок плакал, когда зашли к ней на приём, что естественно для ребёнка в этом возрасте. Ребёнок боится чужих людей и новую обстановку. На плач она очень жестко отреагировала, сказала успокоить ребёнка. Сказала: «он у вас так почему орет? Я его услышала на том конце коридора.» посмотрев минуты две на аппарате УЗИ, внятного ничего не смогла сказать, только то что он истерит и ей сложно вести приём! Больше к ней ни ногой, и в ее компетенции именно детского УЗИ очень сомневаюсь.

Юлия, 12.07.2018

Здравствуйте, Юлия.

Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего специалиста и обратную связь, которая помогает нам улучшать качество предоставляемых услуг. Сожалеем, что общение с врачом оставило такие впечатления. Полученную обратную связь мы обязательно обсудим со специалистом. Вместе с тем данный отзыв был неожиданным для нас, так как Ольга Павловна имеет огромный опыт работы именно с маленькими детишками (более 35 лет, из которых в Здравице, почти с самого открытия, уже 14 лет). Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся, что в дальнейшем посещения нашего центра будут исключительно положительными.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Бондаренко Евгении Геннадьевне и врачу УЗИ Бессмертной Наталье Геннадьевне за высочайший профессионализм, тактичность и позитивный настрой! Во время планирования беременности всегда поддерживали и настраивали на успешный исход. Спокойствие во время беременности очень важно для здоровья будущей мамы и малыша. Я спокойна и уверена, потому что мои врачи самые лучшие! От Евгении Геннадьевны и Натальи Геннадьевны всегда ухожу на позитивной волне! Всем рекомендую данных специалистов!

Анна Крамаренко, 11.07.2018

Здравствуйте, Анна.

Благодарим Вас за теплые слова, высокую оценку работы и рекомендации наших акушера-гинеколога Евгении Геннадьевны Бондаренко и специалиста УЗИ Натальи Геннадьевны Бессмертной. Действительно, эти специалисты профессионалы своего дела, которые умеют зарядить положительным настроем, особенно в такой важный и ответственный период в жизни каждой женщины. Желаем счастливого ожидания малыша и наслаждения прекрасными моментами, связанными с беременностью.

Будьте здоровы и счастливы!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

К Анне Владимировне, попали на прием почти три года назад, у ребенка были большие логопедические проблемы. Было назначено несколько курсов лечения. С тех пор с ней не расстаемся, хотя теперь приходим больше на консультацию для профилактики. Мой ребенок уже первоклассник, и по нему никогда не скажешь, что у него были какие либо проблемы. Спасибо большое за Вашу работу, за внимание.

Мария, 11.07.2018

Здравствуйте, Мария.

Спасибо, что поделились с нами опытом наблюдения у детского невролога Анны Владимировны Субботиной. Мы рады, что профессионализм врача и внимательный подход помогли в решении вопросов здоровья нашего маленького пациента. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем успехов в начальной школе и крепкого здоровья Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Очень хороший доктор, знающий свою профессию!! Лечил зубы, все понравилось.

Александр, 10.07.2018

Александр, спасибо за отзыв, который мы обязательно передадим стоматологу Екатерине Валерьевне Тихоновой.

Здоровья Вам и счастливых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами