Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • заведующий отделением терапии и узких специалистов
  • заведующий отделением УЗД
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • колопроктолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • массажист на дому
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • отоларинголог
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматог-терапевт
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • стоматолог-хирург
  • сурдолог
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Выражаю огромную благодарность Елене Евгеньевне за ее профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Со своей проблемой 2 года ходила по разным клиникам и специалистам г. Новосибирска. Все как один говорили что в целом все в порядке, назначали общие анализы, свечки, таблетки, а результата - ноль. Узнав про Елену Евгеньевну и ее подход к лечению, решила что нужно попробовать. Елена Евгеньевна не обещает волшебной таблетки, которая излечит от вашей болезни, она дает рекомендации по каждому аспекту жизни (сон, питание, стрессы, физ. нагрузка и прочее) и плюс - витамины (каждому индивидуально). Да, все рекомендации сложно держать, особенно по питанию и сну, но результат того стоит. После консультации у Елены Евгеньевны меняется отношение к своему здоровью и жизни в целом. Благодарю вас!!!

Ангелина, 07.04.2020

Здравствуйте, Ангелина Руслановна.

Спасибо за Ваш подробный отзыв, наполненный положительными эмоциями. Мы рады, что благодаря работе нашего гинеколога, врача интегративной и профилактической медицины, Вы чувствуете себя лучше и стали более внимательно относиться к самому ценному – здоровью. Полностью с Вами согласны, что Елена Евгеньевна Александрова профессионал в своем деле, которая отличается персонализированным и системным подходом, направленным на эффективное достижение результатов. Непременно передадим врачу Ваши теплые слова и отметим в системе поощрения за положительные отзывы благодарных клиентов.

Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Менеджер по работе с клиентами

Некоторое время назад попал на стоматологическую чистку к Светлане Дмитриевне, и был очень доволен качеством проделанной работы. Во время выполнения процедур Светлана Дмитриевна была максимально аккуратна, а так же постоянно поддерживала словесный контакт со мной, чтобы удостовериться, что всё в порядке. Кроме того, после окончания приёма я получил все необходимые рекомендации по поддержанию зубов в должном виде, а также по уходу за дёснами Если мне снова понадобится стоматологическая помощь, наверняка обращусь к этому же доктору. Рекомендую и вам!

Никита, 05.04.2020

Здравствуйте, Никита.

Спасибо за положительный отзыв и рекомендации нашего стоматолога Светланы Дмитриевны Доровских. Мы рады, что Вы остались довольны внимательным отношением врача и качеством проведенного приема. Обязательно передадим специалисту Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

С самого рождения дочери наблюдаемся только в Здравице. Года 1.5 назад случайно попали на прием к Светлане Владимировне , когда не смогли попасть к своему педиатру. И побывав еще несколько раз у нее на приемах, я решила, что наблюдаться теперь будем только у Светланы Владимировны. На тот момент у нас уже был большой опыт разных педиатров Здравицы, и только Светлана Владимировна осматривает ребенка так тщательно абсолютно каждый прием!!! Не важно , только ты заболел и у тебя много жалоб на самочувствие, или же уже пришел подтвердить, что здоров. Осмотр всегда одинаково тщательный и все рекомендованные назначения по делу , без лишних лекарств. Поэтому всегда стараемся попасть на прием именно к этому педиатру. Доверяем профессионализму Светланы Владимировны полностью! И рады, что нашли своего педиатра.

Яна, 31.03.2020

Здравствуйте, Яна Гамидовна.

Нам всегда радостно получать такие душевные отзывы и теплые слова, которые мы с огромным удовольствием передаем врачам, ведь лучшая награда для них – это здоровые и благодарные пациенты. Для нас очень ценно, что именно в Здравице Вы встретили «своего» педиатра, которой безоговорочно доверяете самое дорогое - это здоровье своего ребенка. Полностью с Вами согласны, что педиатр Светлана Владимировна Иванова профессионал своего дела, с индивидуальным подходом как к своим маленьким пациентам, так и к их родителям. Обязательно передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья и счастья всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить сердечную благодарность Устюжанцевой Татьяне Анатольевне за высокопрофессионально проведенную процедуру дуоденального зондирования. На протяжении всей процедуры она буквально не отходила от меня, держа за руку, руководя при этом моими действиями. Татьяна Анатольевна- мастер своего дела, сердечно и с пониманием относящийся к своим пациентам. Еще раз благодарю Вас, Татьяна Анатольевна. С уважением, Жанна Малова

жанна, 27.03.2020

Здравствуйте, Жанна.

Мы рады, что профессионализм, богатый опыт и внимательное отношение лаборанта Татьяны Анатольевны Устюжанцевой помогли провести процедуру дуоденального зондирования максимально результативно и комфортно. Обязательно передадим специалисту Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Решил проверится, без явных симптомов. Не каких внятных разъяснений, только догадки. Читая анализы! После претензии, не глав врач, не кол центр не слышит проблемы. За 3 недели добровольно оставил сумму на анализы и на прием (ориентировочно 12000), а попал в муниципальное учреждение. Отсутствует клиентоориентированность, отстаивается только свой взгляд, не слышат пациента!

Алексей, 27.03.2020

Здравствуйте, Алексей.

Мы сожалеем, что обращение в наш центр оставило подобные впечатления. По любой обратной связи мы проводим разбор ситуации, обсуждение с сотрудниками и, при необходимости, работу над ошибками. Спасибо, что поделились с нами обратной связью, которая позволяет видеть ситуацию глазами пациента.

Желаем Вам крепкого здоровья и посещать врачей исключительно в профилактических целях!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Во время проведения УЗИ ничего не говорит и не объясняет, фото не детальные, контуры не чёткие (плохое качество снимков). Поставила ребенку диагноз, который вызвал большие сомнения, не объяснила что это за диагноз, не показала выявленную "патологию"во время проведения процедуры непосредственно на экране. При перепроверке страшного для любого родителя диагноза "ДМПП" в другой клинике, странным образом диагноз не подтвердился, что абсолютно подорвало доверие к специалисту. С учётом того, что на всех скринингах во время беременности, а также при узи сердца плода на позднем сроке, никаких дефектов и паталогий выявлено не было, то диагноз, поставленный Зюзиной Т. И. изначально был поставлен под сомнение. К данному специалисту мы больше не пойдём.

Надежда, 25.03.2020

Здравствуйте, Надежда.

Мы понимаем Ваши чувства и переживания, тем более когда вопрос касается здоровья ребенка. Для нас важно разобраться в описанной ситуации. Будем признательны, если Вы отправите на электронную почту manager@zdravitsa.ru фото/скан заключения с обследованием из другого лечебно-профилактического учреждения, для более детального разбора ситуации.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Хочется написать много доьрых слов в адрес Натальи Евгеньевны. Были сегодня с ребёнком первый раз на приёме у этого врача. Очень внимательный и добрый специалист. Посоветовала много интересных методов для занятий с ребёнком. Мой малыш очень застенчивый и часто боится врачей, но Наталья Евгеньевна смогла расположить к себе ребёнка. Большое спасибо за ваш труд!

Юлия, 23.03.2020

Здравствуйте, Юлия Владимировна.

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за оказанное доверие и положительный отзыв о посещении с ребенком нашего детского невролога, что очень ценно и приятно для нас. Полностью с Вами согласны, что Наталья Евгеньевна Видюкова профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому своему маленькому пациенту. С радостью передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

спасибо за помощь и поддрержку, очень долго шли к завершению, но достигли!!

юлия, 18.03.2020

Юлия, с удовольствием передадим Вашу благодарность ортодонту Наталье Анатольевне Китаевой и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить самую искренную благодарность ортодонту Китаевой Н.А. замечательному врачу и человеку! Она очень внимательная, вежливая, настоящий профессионал! Мы обратились к Наталье Анатольевне, когда нашему сыну было 6 лет, с вопросом формирования прикуса. На первом же приёме доктор подробно и детально объяснила( без лишних медицинских слов)-все вовозможные проблемы и варианты их решения. Сейчас лечение законченно, как результат: сформировался правильный прикус, красивые ровные зубы- чем мы остались довольны. Огромное спасибо доктору, рекомендую специалиста.

Светлана, 18.03.2020

Здравствуйте, Светлана.

Нам радостно, что именно в Здравице Вы встретили «своего» ортодонта, в лице Натальи Анатольевны Китаевой, профессионализм и опыт которой привели к желаемому результату, и Ваш сынок стал обладателем здоровой и красивой улыбки. С радостью передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровых и радостных улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

хочу поблагодарить Светлану Дмитриевну за ее профессионализм. Срочно нужна была консультация специалиста по моей проблеме. Очень рада, что попала на прием к Светлане Дмитриевне. Тщательный осмотр, подробная информация о всех проблемах и очень грамотные рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Она очень внимательный доктор,который прислушивается и учитывает все ваши жалобы. Для дальнейшего лечения обязательно обращусь к ней еще. Всем рекомендую попасть на прием именно к такому специалисту.

Майя, 18.03.2020

Здравствуйте, Майя Филипповна.

Спасибо за положительный отзыв в адрес нашего стоматолога Светланы Дмитриевны Доровских. Полностью с Вами согласны, что Светлана Дмитриевна профессионал своего дела, с внимательным и индивидуальным подходом к каждому своему пациенту. С удовольствием передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Была на УЗИ по беременности у Кучеева Виталия Владимировича, хочется выразить огромную благодарность, это настоящий профессионал! Настолько все подробно рассказывает, объясняет, что если даже и были вопросы, то он ответил на них, не успев я их задать. Здорово, когда выходишь от врача с такими хорошими эмоциями, чувствуется, что доктору не все равно, вежливый, тактичный, проницательный человек и профессионал своего дела.

Дарья, 17.03.2020

Здравствуйте, Дарья Викторовна.

Огромное спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего специалиста УЗИ Виталия Владимировича Кучеева. Мы очень рады, что профессионализм и опыт Виталия Владимировича вызвали доверие и только положительные эмоции, особенно в такой важный для Вашей семьи период! С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Дорогая Надежда Александровна спасибо Вам за Вас, за ваши знания, силы и отношение. За надежду,за сопровождение,за поддержку!Вы фея! я таких докторов ещё не встречала!А прошли за 10 лет с мужем их не мало и платных и бесплатных,перенесла операцию,от назначенного лечения было очень очень плохо,вплоть до не способности кушать,и ходить.. ни один врач не хотел разбираться в причине, назначались лишь препараты в водившие в климакс...,пока не пришла к Надежде Александровне. Такого вникания в проблемы,работы со здоровьем я не видела нигде. Это то самое, когда не все равно! Когда человек не набор отдельных органов, а целая общая система,целая вселенная.. Да, нужно сдать не мало анализов( в моем случае), но за все годы мне никто их не назначил! А денег было оставлено не мало, на пустые обследования и лекарства не понятно от чего, и в итоге операция, и опять все по кругу.После назначений Надежды Александровны все встало на свои места,все сложилось в единую картину.Все понятно как,почему для чего. Я нахожусь ещё на терапии, но уже есть результат, которого не было раньше,я просто сново начала жить!улыбаться,и теперь верю что мы справимся

Оля, 17.03.2020

Здравствуйте, Ольга Владимировна.

Спасибо за Ваш отзыв, наполненный эмоциями, и высокую оценку работы нашего гинеколога Надежды Александровны Кашурниковой. Мы рады вместе с Вами, что благодаря профессионализму и индивидуальному подходу, назначенное лечение и рекомендации приносят желаемый результат. Действительно, Надежда Александровна использует в своей работе комплексный подход к состоянию организма с учётом индивидуальных особенностей (в том числе генетических), образа жизни, питания, направленный не только на выявление болезни, а также на профилактику. С радостью передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Не рекомендую данного специалиста! Грубая, рекомендации даёт не по делу и не по своему профилю. С ребенком никакого контакта, никаких объяснений . Впервые встречаю такого детского специалиста, у которого хотелось скорее покинуть кабинет. Жаль потраченных денег.

Марина, 16.03.2020

Здравствуйте, Марина Валерьевна.

Мы сожалеем, что прием нашего офтальмолога не оправдал Ваших ожиданий и оставил подобные впечатления. По информации в отзыве мы смогли идентифицировать пациента и провести анализ описанной ситуации. Надеемся, что личная беседа с заведующим отделением терапии позволила сгладить сложившееся впечатление и в дальнейшем Вы будете получать только положительные результаты при посещении Здравицы.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и посещать врачей исключительно для профилактики!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить благодарность ортодонту Китаевой Н.А. Пришли на консультацию по рекомендации знакомых, которые у нее давно наблюдаются и все отлично. Так подробно все рассказала, записала на следущий прием и подарила ребенку фишки на подарок))) это ребенку понравилось больше всего!)

Анатолий, 12.03.2020

Здравствуйте, Анатолий.

Мы рады, что нашему маленькому пациенту и Вам понравилось на приеме у стоматолога-ортодонта Натальи Анатольевны Китаевой, которой мы с удовольствием передадим Ваши слова. Отдельное спасибо, что оценили нашу детскую бонусную систему.

Желаем всей Вашей семье здоровых и радостных улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

После долгих поисков я наконец-то нашла врача, близкого мне по духу. Если вкратце, то это глубокий персонализированный подход и работа врача и пациента с двух сторон. Я обратилась к Елене Евгеньевне с проблемой дефицита веса, высыпаний на лице и нарушения гормонов. Прошло меньше года и мой вес восстановился, я прекрасно себя чувствую. Первый раз за долгое время месячные пришли вовремя! И это еще не закончилась вся программа, расписанная Еленой Евгеньевной на полгода. Не могу представить для себя лучшего гинеколога. Спасибо, Елена Евгеньевна!

Евгения, 12.03.2020

Здравствуйте, Евгения.

Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего гинеколога Александровой Елены Евгеньевны. Мы рады, что благодаря профессионализму и индивидуальному подходу, назначенное лечение и рекомендации приносят желаемый результат и положительные эмоции. Действительно, Елена Евгеньевна именно тот врач, который использует в своей работе системный персонализированный подход, направленный не только на выявление болезни, а также на профилактику. С радостью передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочется поблагодарить доктора Тимофея Александровича. У ребенка воспалился лимфоузел, и доктор был постоянно на связи, интересовался состоянием малыша и в свое нерабочее время по вотсапу проконсультировал, порекомендовал незамедлительно показать малыша детскому хирургу. Ребенку потребовалась операция и, благодаря доктору Поцелуеву, удалось не потерять время.

Марина, 11.03.2020

Здравствуйте, Марина.

Мы рады вместе с Вами, что отоларинголог Тимофей Александрович Поцелуев оперативно помог в решении вопроса здоровья нашего маленького пациента. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем малышу и всей семье крепкого здоровья и благополучия!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Были на приёме у Ситчихиной С.В.,много лишнего говорит не по теме,такое впечатление складывается ,лишь бы что сказать за этот час приема,внятных ответов на мои вопросы я не услышала.не располагающий к себе врач,ребёнок даже не шёл с ней на контакт.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО «СПЕЦИАЛИСТА»

Елена, 10.03.2020

Здравствуйте, Елена.

Сожалеем, что прием у нашего специалиста оставил такие впечатления. По информации в отзыве мы смогли идентифицировать пациента и провести разбор ситуации, в ходе которого замечаний к качеству медицинской услуги не выявлено. Однако, помимо врачебной части, мы уделяем огромное внимание взаимоотношениям между врачом и пациентом, а также сервисной составляющей приема. И мы понимаем насколько важно для пациента услышать ответы на все свои вопросы во время приема. По результатам Вашего обращения с врачом была проведена беседа. Надеемся, что личная беседа с заведующей отделением позволила ответить на возникшие вопросы и сгладила сложившееся впечатление. Спасибо, что делитесь с нами обратной связью, позволяя увидеть ситуацию глазами клиента.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и посещать врачей исключительно для профилактики!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу сказать спасибо Элле Владимировне за профессионализм и неравнодушие. С первого приема определила проблему и назначила лечение. Все подробно объяснила и дала рекомендации.

Евгений, 10.03.2020

Здравствуйте, Евгений.

С радостью передадим Вашу благодарность офтальмологу Элле Владимировне Бобриковой, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Были на приеме у стоматолога Тихоновой ЕВ. Екатерина Валерьевна как всегда очень квалифицировано приняла детей и рассказа о акции- приём ортодонт за 1 руб. после приема мы подошли на ресепшн к администратору, попросили записать ребёнка по акции на приём к ортодонту , нас записали на 11 марта, я несколько раз переспросила будет ли приём бесплатным, заверили что да. 8 марта перезвонили и сказали, что акция до 9 марта и мы не попадаем на приём. Я сказала , что мы уточняли несколько раз. На что мне было сказано, что могут только извиниться. Повышайте квалификацию своих администраторов и если делаете какие- либо акции, то делайте честно, а не таким образом.

Екатерина, 08.03.2020

Здравствуйте, Екатерина.

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за оказанное доверие и положительный отзыв о стоматологе Екатерине Валерьевне Тихоновой, что очень ценно для нас. В то же время нам очень жаль, что Вы столкнулись с описанной ситуацией. По имеющимся данным мы смогли определить пациента и провести разбор ситуации. Действительно, при записи на осмотр по акции к стоматологу-ортодонту администратор не уточнил сроки окончания акции. Приносим свои извинения, так как не смогли организовать прием в назначенный день. Спасибо за обратную связь, которая позволила провести с администратором дополнительное обучение. Надеемся, что предложенный вариант решения вопроса и личная беседа с главным администратором центра позволила сгладить сложившееся впечатление.

Желаем Вашей семье здоровых улыбок и посещать врачей исключительно в целях профилактики!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Много лет обращаюсь к Юлии Сергеевне и всегда она с большим сердцем подходит к своей работе, чутко и доброжелательно выслушает, назначит необходимое лечение, все по существу. Уже не раз проверено, если надо быстро и качественно встать на ноги, она поможет. Юлия Сергеевна, спасибо Вам за профессионализм и такой человечный подход к пациентам!

Ольга, 07.03.2020

Здравствуйте, Ольга.

Мы искренне рады, что опыт и профессионализм терапевта Юлии Сергеевны Васильевой помогают достичь нужного результата, а сам прием оставляет исключительно положительные впечатления. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Здоровья и счастья Вам и всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами