Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • генетик
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нейрохирург
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Здравствуйте! Хотела бы оставить свое впечатление об обращении в данный медицинский центр! Услугами "Здравицы" пользуюсь давно, крайний раз выполняли мне дуоденальное зондирование. Процедура - не из приятных. Делала ранее ее неоднократно и в разных центрах. С самого начала приятно удивил положительный настрой лаборанта "Здравицы" - убедила, что все пройдет быстро (уточняю, что у меня всегда эта процедура в среднем занимала 2-2,5 часа). Затем в процессе самой процедуры из всех специалистов, которые ранее мне делали эту процедуру, она единственная кто ввела мне препарат, который заметно облегчил и ускорил весь процесс. В итоге - все прошло хорошо и по моим меркам очень быстро. В связи с чем выражаю огромною благодарность лаборанту Коробовой Наталье за отличную работу и ее позитивный настрой.

Алёна, 15.01.2018

Здравствуйте, Алена.

Благодарим, что поделились своим опытом и положительными эмоциями от проведения процедуры дуоденального зондирования нашим лаборантом Натальей Васильевной Губиной. Мы рады, что профессионализм и внимательное отношение лаборанта помогли провести процедуру максимально быстро и комфортно. Обязательно передадим Наталье Васильевне Ваши слова и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и посещать врачей исключительно в целях профилактики!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу неврологу Шулеповой Нине Петровне за профессионализм, отзывчивость и грамотный подход к лечению. Очень хороший врач.

Наталья, 15.01.2018

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за положительный отзыв о работе нашего невролога Нины Петровны Шулеповой, который мы обязательно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья всей Вашей семье!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Ольга Анатольевна - великолепный специалист, мастер своего дела, очень спокойный, уверенный и внимательный специалист. Спасибо за Вашу помощь с нашему маленькому 2-месячному сынишке, теперь носик мы будем лечить только с Вами!

Ирина, 14.01.2018

Ирина, спасибо за еще один отзыв о работе врача Здравицы. Обязательно передадим оториноларингологу Ольге Анатольевне Рысенко Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах.

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Марина Геннадьевна - замечательный специалист, она стала для нас тем самым врачом, к которому мы бежим за советом, когда бесплатная медицина начинает вести себя как "медицина катастроф". Когда участковые и другие "специалисты" мелких платных центров предлагают лечить детский насморк в условиях стационара. Марина Геннадьевна очень внимательный врач и к детям и к нам - родителям, ведь чаще в первую очередь нужно привести в адекватное состояние родителей ) чтобы мы еще раз трезво взглянули со стороны на своего ребенка и схему лечения. Огромное спасибо за отзывчивость и Ваш труд, Марина Геннадьевна!

Ирина, 14.01.2018

Здравствуйте, Ирина.

Мы очень рады, что в нашем Центре Вы встретили педиатра, в лице Марины Геннадьевны Кунц, которой доверяете здоровье своего ребенка. С радостью передадим Марине Геннадьевне Ваши искренние слова благодарности и отметим в нашей системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Крепкого здоровья всей Вашей семье!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Наблюдаемся в вашем центре очень давно, и никогда не было притензий, но сегодня сдавали кровь из вены, была шокирована, тем, что у лаборанта были не стрижены ногти, мало того, они были все расслоившиеся. Помимо этого, уже дома поняла, ребёнок плакал, и не было возможности отследить сразу, что она одной и той же салфеткой сначала дезинфицировала руку, а потом останавливала кровь, считаю это недопустимым. Надеюсь такая недобросовестность ни как не отразится на здоровье моего ребёнка, но прошу провести беседу с сотрудником.

Алена, 13.01.2018

Здравствуйте, Алена.

Мы понимаем Ваши чувства и переживания, тем более когда вопрос касается ребенка. По полученной обратной связи был проведен разбор ситуации. Забор анализа крови проводился медицинской сестрой в перчатках согласно стандарту оказания медицинской помощи. С медицинской сестрой была проведена беседа по полученной обратной связи с акцентом о необходимости использовать отдельные спиртовые салфетки для дезинфекции и остановки крови. Благодарим Вас за обратную связь, которая позволяет видеть ситуацию глазами клиента и делать нашу работу лучше.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье и посещать врачей исключительно для профилактики!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Вера Владимировна - доктор, как говорят, от Бога. Наш семейный врач, готовый прийти на помощь в любую минуту. Только ей доверяю обоих своих мальчишек, с рождения. Старшему уже 7! Помимо высочайшей квалификации, этот врач обладает интуицией, искренне желает помочь, разобраться в ситуации, не «залечить» ребёнка, сэкономить родительский бюджет там, где это уместно. Дети обожают и доверяют. Мы, родители, просто счастливы, что нашли такого врача. Ездим из Академгородка - нисколько не жалеем времени. Здоровья вам, Вера Владимировна, благодарных пациентов и достойной оценки со стороны работодателей! Мы очень рады, что вы у нас есть!

Ирина, 12.01.2018

Здравствуйте, Ирина.

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы педиатра Веры Владимировны Киктевой. Мы очень рады, что именно в Здравице Вы встретили «своего» врача, которой безоговорочно доверяете самое дорогое – здоровье своих детей. Полностью с Вами согласны, что Вера Владимировна профессионал своего дела, с индивидуальным подходом как к своим маленьким пациентам, так и к их родителям. С удовольствием передадим Ваши слова Вере Владимировне и отметим в нашей системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте, Наталья! У меня к Вам ряд очень простых вопросов: 1.Ваш уважаемый медицинский центр является серьезным МЕДИЦИНСКИМ учреждением или организацией предоставления услуг народных ценителей и нетрадиционной медицины? 2.Если первое, то как Вы относитесь к доказательной медицине? 3.Если базируетесь на ней, то как гомеопатические средства, БАДы и препараты с недоказанной эффективностью с ней соотносятся? 4.Если никак, то почему ваши специалисты их назначают? Ведь мы, пациенты-клиенты обращаемся за КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ медицинской помощью, а не к экстрасенсам и астрологам. За это платим Вам деньги. И что в итоге получаем? С нетерпением жду развернутого предметного ответа. С уважением Вадим *** Нажмите, чтобы Ответить, Отв

Вадим, 12.01.2018

Здравствуйте, Вадим Дмитриевич.

Мы сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление от посещения нашего центра. Наши врачи при назначении лечения руководствуются принципами доказательной медицины. Вместе с тем мы не исключаем в лечении применение альтернативной медицины, которая возможна в виде гомеопатических препаратов, назначаемых в качестве дополнительной терапии к основной – медикаментозной. Существует официальный реестр зарегистрированных и разрешенных БАДов (биологически активных добавок) и гомеопатических препаратов, продающихся в аптеке, поэтому они могут быть рекомендованы врачом в качестве альтернативной или дополнительной терапии. При назначении терапии согласно стандарту работы нашего врача необходимо уточнить отношение пациента к БАДам, гомеопатии, так как отношение к данному лечению у каждого пациента разное.

Чтобы дать более развернутые ответы на Ваши вопросы нам необходимо проанализировать назначения врача. Напишите, пожалуйста, данные пациента (ФИО, дату рождения) на почту otzyv@zdravitsa.ru для ознакомления с данными медицинской карты, после чего мы обязательно с Вами свяжемся. Благодарим Вас за обратную связь и желаем Вам крепкого здоровья!

Любовь Пермякова, директор по клиентскому сервису

Здравствуйте. Увидела на вашем сайте результаты внутреннего конкурса врачей года. Мы наблюдались с сыном у Ольги Анатольевны. Действительно очень хороший врач, у нас был затяжной насморк с осложнением на ухо, с которым справились благодаря Ольге Анатольевне. И даже находясь вне города, она нам помогала советом. Большое ей человеческое спасибо! Она заслуживает этого звания! Успехов ей и здоровья.

Наталья, 10.01.2018

Здравствуйте, Наталья.

Спасибо за теплые слова и пожелания нашему отоларингологу Ольге Анатольевне Рысенко, которые мы обязательно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Спасибо огромное Татьяне Николаевне за профессионализм, заботу о пациенте и отзывчивость! Ходим с сыном уже на протяжении года только к Татьяне Николаевне и я теперь уже даже не представляю, как же раньше мы лечились у других врачей! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Марина, 08.01.2018

Марина, спасибо за еще один отзыв о нашем специалисте. С удовольствием передадим отоларингологу Татьяне Николаевне Петуховой Ваши теплые слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем здоровья и счастья всей Вашей семье!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Лучший стоматолог, у которого когда-либо приходилось быть и самой,и с детьми! Юлия Александровна всегда внимательна, отзывчива, приветлива, ну а уж про профессиональные качества и вообще слов не хватит описать нашего восторга и удовольствия! Дети всегда спокойно садятся в кресло и не переживают за то, что будет больно или страшно! Побольше бы ТАКИХ мастеров своего дела!

Марина, 08.01.2018

Здравствуйте, Марина.

Спасибо за отзыв о нашем стоматологе Юлии Александровне Колмаковой. Мы рады, что Вы с детьми всегда остаетесь довольны профессионализмом врача и результатом проделанной работы. Обязательно передадим Юлии Александровне Ваши слова и пожелания, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Уже пять лет делаю узи только у Натальи Геннадьевны. Вела две беременности у нее и полностью доверяю ей. Ни одного промаха, ни одной ошибки. Даже в род доме по узи ставили другой вес-рост, но детки рождались четко с теми данными, как говорила Наталья Геннадьевна. Огромный опыт, все четко, быстро, без лишней запугивающей информации, как многие врачи УЗИ любят. Наоборот,все объяснит, успокоит, посоветует .

Екатерина, 07.01.2018

Екатерина, спасибо за еще один отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! С удовольствием передадим врачу УЗИ Наталье Геннадьевне Бессмертной Вашу благодарность и, конечно же, отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических осмотрах!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Гинеколог для женщины - главный врач и выбирать его надо особенно тщательно. А когда ты переезжаешь в другой город и никого тут не знаешь, то только методом проб и ошибок. И вот пять лет назад для ведения второй беременности я решаю выбрать своим врачом Оксану Анатольевну и теперь я ее пациент на веки. Это не просто врач, это подруга, мама, психолог. Ну а о ее профессионализме врача можно говорить долго. Тк год назад с ее помощью я выносила двойню с двумя рубцами на матке. Постоянные угрозы, страхи,проблемы с анализами. Было сложно, но она всегда меня успокаивала и была уверенна, что мы сможем, выносим и родим во время. Так и случилось, в срок родились два богатыря по 3 кг каждый. Еще и детки родились в один день с ее сыном. Ни раз советовала своим знакомым доктора и все приходили от нее с такими же эмоциями как я. Это врач от бога, особенно для беременных.

Екатерина, 07.01.2018

Здравствуйте, Екатерина.

Нам очень приятно читать столь теплые и душевные слова о гинекологе Оксане Анатольевне Сергеевой. Искренне радуемся и ценим, что уже не первый год Вы доверяете свое здоровье нашему врачу. И особенно ценно, что в такой важный период жизни как беременность, с Вами рядом был именно наш специалист! С радостью передадим Оксане Анатольевне Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Десяткиной Татьяне Геннадьевне. Татьяна Геннадьевна все показала и объяснила очень доступно и понятно. Дала рекомендации. Я уже несколько лет наблюдаюсь именно у этого врача. Мне нравится ее внимательное отношение к пациентам. Несколько лет назад Татьяна Геннадьевна делала диагностику моему маленькому сыну. Она великолепно умеет обращаться с маленькими детками. Это действительно врач по призванию. Огромное вам спасибо! Побольше бы таких врачей!

Аннета, 06.01.2018

Здравствуйте, Аннета.

Благодарим за высокую оценку работы врача УЗИ Татьяны Геннадьевны Десяткиной. Мы искренне рады, что уже не первый год Вы доверяете свое здоровье и здоровье Вашего малыша нашему специалисту. Для врача наилучшей оценкой его работы являются благодарные пациенты, поэтому мы обязательно передадим Татьяне Геннадьевне Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов

.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Сегодня были на приёме у стоматолога Екатерины Васильевны. Как всегда все идеально, ребёнку получила зубки, нам просто осмотр. Такая внимательная, заботливая. Хотим чтоб её поощрили за её проффесианализм. Ещё хотим сказать спасибо центру за подарок который нам вручили, очень приятно.

Людмила, 05.01.2018

Здравствуйте, Людмила.

Спасибо за отзыв о работе стоматолога Екатерины Васильевны Кравец. Нам очень приятно знать, что Вы всегда остаетесь довольны качеством проведенного приема. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

До новых встреч на профилактических осмотрах!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Ольга Рафаиловна-врач "от бога"! Благодарна ей за своего сына,себя. Её знает весь Заельцовский район- попасть к ней всегда было удачей. Забрала бы с собой,в Краснодар:). Её имя и там принесло мне удачу!

Евгения, 03.01.2018

Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего отоларинголога Ольги Рафаиловны Киселевой. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Недавно была на повторном приеме у доктора Яковлева, очень признательна ему за доброе, внимательное отношение и профессиональный подход. Доктор подробно описал мою рентгенограмму стоп, дал необходимые рекомендации по лечению. После коррекции ортопедической стельки прошла боль в стопе. Спасибо Вам, Константин Дмитриевич! Дай Бог Вам здоровья и счастья в Новом году!

Нина Дмитриевна, 03.01.2018

Здравствуйте, Нина Дмитриевна.

Нам очень радостно, что грамотное лечение и рекомендации Константина Дмитриевича Яковлева дали положительный результат. Константин Дмитриевич, действительно, профессионал своего дела. Обязательно передадим доктору Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Рождение ребенка — это чудо, 11 августа 2017 года в нашей семье появился сынок. Появился он на свет исключительно благодаря проведенной медикаментозной работе акушера-гинеколога Крючковой Оксаны Юрьевны. Выражаю признательность Вам, Оксана Юрьевна, за Ваши знания и опыт в лечении, хочу сказать спасибо за доброту, за понимание, за терпение и заботу Спасибо, что спасли моего ребенка, при начавшемся прерывании беременности.

Светлана, 02.01.2018

Здравствуйте, Светлана.

Спасибо Вам, что поделились своим опытом наблюдения в Здравице у нашего замечательного гинеколога Оксаны Юрьевны Крючковой. Искренне рады, что Оксана Юрьевна, благодаря своему огромному опыту и профессионализму, помогла Вам обрести счастье материнства! Поздравляем с рождением малыша и желаем всей Вашей семье крепкого здоровья! Ваши слова благодарности мы с удовольствием передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! С наступающим новым 2018 годом! Вся наша семья выражает огромную благодарность нашему любимому доктору Сулимовой Татьяне Валерьевне! Спасибо, Татьяна Валерьевна, за любовь к своим маленьким пациентам, исключительный профессионализм, неравнодушное отношение, чувство такта в любом вопросе! За 2 года наблюдения нашего сына у Татьяны Валерьевны, мы вместе прошли много испытаний: подготовка к операции, послеоперационное восстановление, сопутствующее лечение! Спасибо, что во время дали надежду и стимул побороться за лучшее будущее сына! Желаем в 2018 неугасаемой энергии, новых побед в профессиональной и личной сфере, здоровья Вам и вашим близким! Максим, Людмила и Андрюша.

Людмила, 31.12.2017

Здравствуйте, Людмила.

Спасибо за Ваш душевный отзыв и теплые слова о нашем неврологе Татьяне Валерьевне Сулимовой! Мы рады, что профессионализм, опыт и личные качества врача помогают нашему маленькому пациенту в вопросах здоровья. С огромным удовольствием передадим Татьяне Валерьевне Вашу благодарность и пожелания, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Андрюше и всей семье крепкого здоровья и счастья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Со Здравицей знакома с 2014 года - периодически сдавала анализы, делала УЗИ, и всегда была довольна сервисом. Поэтому, когда я забеременела, и мне порекомендовали встать на учёт к Сергеевой Оксане Анатольевне, я, не раздумывая, приобрела программу наблюдения беременности. И ни капли об этом не пожалела! Оксана Анатольевна - профессионал высокого уровня и очень замечательный, чуткий человек! Всегда была внимательна ко мне, отвечала на все вопросы, даже если это был поздний вечер или выходной, была неравнодушна. Конечно, не могу обойти стороной остальной персонал, ведь каждый сотрудник, с кем мне довелось пообщаться, также был внимателен и профессионален. Именно такое отношение и необходимо беременному человеку :) Благодаря вашим сотрудникам, в это непростое время я чувствовала себя спокойно и уверенно, что бы ни случилось. Вы создаёте просто невероятную атмосферу, в которой комфортно и приятно находиться. К сожалению, из-за переезда в друго город договор пришлось расторгнуть, и жалею я сейчас об одном: как досадно, что я не смогла всех вас взять с собой :) На новом месте вас очень не хватает! Желаю коллективу Здравицы больших успехов, а клинике - процветания. Вы лучшие!

Елена Попова, 31.12.2017

Здравствуйте, Елена.

Спасибо за Ваш теплый отзыв и приятные слова в адрес гинеколога Оксаны Анатольевны Сергеевой и Здравицы в целом. Полностью с Вами согласны, что Оксана Анатольевна профессионал своего дела с особым и чутким подходом. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов. Отдельное спасибо за Ваши пожелания коллективу и Здравице!

Желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и счастья!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить огромную благодарность Денису Николаевичу за участие в моей проблеме и успешном ее разрешении! Быстро вникнув в суть моего недуга, будучи высоко профессиональным специалистом, Денис Николаевич без лишних вопросов и обсуждений просто и быстро оказал мне в амбулаторных условиях помощь, которую я не смогла получить в канун Нового Года ни в другой частной клинике, ни в стационаре. Премного благодарна не только самому доктору, но всем специалистам, к которым я обратилась в Здравицу со своим вопросом, и которые охотно и быстро мне помогли, поставив сразу верный диагноз и направив меня именно к Денису Николаевичу! Отдельное огромное спасибо администратору Марии! Спасибо Вам, любимая Здравица,что спасли меня и мой праздник! )))

Ирина, 30.12.2017

Здравствуйте, Ирина.

Спасибо Вам, что на протяжении многих лет доверяете Ваше здоровье и здоровье всей семьи нашим специалистам! Мы рады, что Вы остались довольны качеством медицинской помощи на приеме у Дениса Николаевича Ровенских. Отдельное спасибо, что отметили работу оператора колл-центра Халиловой Марии. Обязательно передадим нашим сотрудникам Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья и счастья всей Вашей семье!

Елена Крайнова, менеджер по работе с клиентами