Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • генетик
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • колопроктолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нейрохирург
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • стоматолог-хирург
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Добрый день. Хочу оставить отзыв о массажисте Купряшине Александре Николаевиче. Обратилась к нему с сильной головной болью, он порекомендовал курс массажа головы. После первого сеанса у меня прошла головная боль, самочувствие значительно улучшилось. Вообще мне первый раз в жизни так профессионально сделали массаж. Спасибо Александру Николаевичу, планирую продолжать курс лечения у него.

Елена, 16.10.2018

Здравствуйте, Елена.

Спасибо, что поделились с нами своим положительным опытом обращения к нашему массажисту Александру Николаевичу Купряшину. Мы искренне рады, что уже после первого сеанса массажа Вы остались довольны результатом. С большим удовольствием передадим Ваши слова специалисту и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить признательность и восхищение виртуозностью и профессионализмом Александра Александровича Колобердина. Малоприятная процедура ВГС, да еще и с биопсией, оставляет тем не менее позитивное впечатление и формирует конструктивное отношение к своему здоровью: глубокие знания, высокий уровень эмпатии и понимание проблем пациента, способность ясно все объяснить и дать эффективные рекомендации (этого пациенты и ждут от хороших врачей)! Спасибо, Александр Александрович!

Людмила, 15.10.2018

Людмила, благодарим, что поделились своим опытом проведения процедуры видеогастроскопия нашим специалистом Александром Александровичем Колобердиным. Мы рады, что Вы по достоинству оценили профессиональные и личностные качества врача, благодаря которым процедура прошла максимально комфортно. С удовольствием передадим специалисту Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и посещать врачей исключительно в целях профилактики!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

С рождением дочери частенько посещаем центр "Здравица", по мне так один из лучших семейных центров, однако, ходила в основном с ребенком и была очень приятно удивлена что в штате врачей появился самый замечательный в мире гинеколог - Жорник Татьяна Михайловна. Для женщины это один из главных врачей и так важно чтобы он был грамотным, владеющим большим опытом и конечно же чтобы он был деликатным, участливым к проблемам пациентов, и просто приятным в общении человеком и все это подходит Татьяне Михайловне. Хочу сказать огромное спасибо, в своё время за мою спокойную беременность, с Вами я чувствовала что мы с малышом под надёжной защитой и конечно же сейчас Вы быстро и с большим знание дела решаете, возникающие проблемы с моим здоровьем.

Ксения Викторовна Жовнер, 12.10.2018

Здравствуйте, Ксения Викторовна.

Спасибо Вам, что на протяжении многих лет доверяете Ваше здоровье и здоровье дочери нашим специалистам! Мы очень рады, что назначения гинеколога Татьяны Михайловны Жорник всегда приводят к положительным результатам, а прием и общение с врачом оставляют такие теплые впечатления и эмоции. С радостью передадим врачу Ваши теплые слова и благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья желаем всей Вашей семье.

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Обратилась к Наталье Владимировне случайно, но теперь она будет моим постоянным доктором! Она вовремя обнаружила бронхит, дала все рекомендации, выписала действительно нужные лекарства, которые привели меня к скорому выздоровлению. Очень опытный врач, отличный специалист, оказывающий действительно квалифицированную помощь. Спасибо Вам большое!❤️

Надежда, 12.10.2018

Надежда, спасибо за отзыв о работе нашего терапевта Натальи Владимировны Шмачковой. Нам приятно знать, что профессионализм и опыт специалиста дают исключительно положительные результаты. Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Долго выбирала аллерголога, читала отзывы к кому пойти и точно не прогадала! Чудесный врач! Обратилась с 5-ти летним ребенком. Все по делу, по существу! Расспросила досконально что и как, осмотрела ребенка! Огромное количество информации за полчаса я получила. Доктор, которому безоговорочно доверяешь) Сразу видно профессионал своего дела!

Юлия, 12.10.2018

Здравствуйте, Юлия.

Спасибо за отзыв и высокую оценку работы иммунолога-аллерголога Галины Владимировны Насоновой. С удовольствием передадим врачу Ваши тёплые слова и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем Вашей семье крепкого здоровья и посещать врачей исключительно для профилактики!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Очень понравился приём у Ирины Рудольфовны. На ресепшене встретили приятные девушки, показали в каком кабинете принимает врач, приняли меня без ожиданий в моё время, доктор вышла, пригласила войти. При том что я записалась на один вид исследования, хотя мне их назначили несколько(другого времени не было) Ирина Рудольфовна, посмотрев мою карту, предложила всё посмотреть за раз. На приёме мне всё описывала, показывала, ответила на все мои вопросы. После небольшого ожидания, выдала заключение с подробным описанием всех параметров. Именно за таким отношением обращаешься в частную медицину. Классный специалист!

Евгения, 10.10.2018

Здравствуйте, Евгения.

Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями о работе специалиста УЗИ Ирины Рудольфовны Катерлиной. Мы очень рады, что чуткий и внимательный подход Ирины Рудольфовны, помог Вам сэкономить время и получить качественную диагностику. Отдельное спасибо, что оценили работу ресепшена. С удовольствием передадим врачу Ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте, хочу, к сожалению оставить негативный отзыв. Прекрасно отношусь к вашему центру, наблюдаемся всей семьей, но к сожалению, не все специалисты вызывают доверие. 09.10.18 я вызвала на дом терапевта, для оформления больничного в связи с температурой 38,2 в ночь с 8 на 9 октября и больным горлом. К сожалению в этот день не вели приемы ни Гофер, ни Шмачкова, к которым я обычно обращаюсь. В итоге с порога, еще не посмотрев меня, врач узнав симптомы: температура и больное горло, сказала что это фарингит, затем будет ангина и нужны 100% антибиотики. Температура 09.10 у меня уже была ниже, в районе 37,7. Посмотрев горло, убедительно было сказано нужны антибиотики и только 11.10 мне нужно сдать ОАК. Мною было замечено, что буквально 06.10 я закончила принимать антибиотики, которые пила 7 дней, в связи с назначениями нефролога от 28.09 (инфекция мочевыводящих путей). На что было обоснование, что видимо не помогли, и я болею уже недели две и вот сейчас организм отреагировал горлом, посмотрев назначения амоксиклав 500+125 по 1 таб 2 раза в день, врач сказала, что это детская дозировка, что так пить было нельзя и тд... выписав мне на 5 дней антибиотик Глево. Что мне кажется крайне некорректным в данном приеме: - выписали антибиотики на 2-ой день болезни, при том что температура снижалась, не была критичной (не 39-40) - антибиотики выписали до анализа крови Антибиотики пить я не стала. Вечером 09.10 температура у меня была уже в районе 37,0, 10.10 температура 36,8. В справочнике Видаль в инструкции к Амоксиклаву дозировка указана "Взрослым и детям старше 12 лет (или c массой тела >40 кг) при легком или среднетяжелом течении инфекции назначают по 1 таб. (250 мг+125 мг) каждые 8 ч или по 1 таб. (500 мг+125 мг) каждые 12 ч,". То есть назначения нефрологом были объективны из имеющегося анализа мочи. Хотелось бы, чтобы с врачом были проведены работы, так как не все имеют знания, образование или скептическое мышление, а слепо доверяют назначениям врача. А после таких назначений - это страшно делать (доверять). 11.10 я иду на прием к другому терапевту и думаю он подтвердит абсурдность назначения мне антибиотиков, как собственно подтвердит это и ОАК. С уважением, Ольга

Коршунова Ольга, 10.10.2018

Здравствуйте, Ольга.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с описанной ситуацией при общении с нашим терапевтом. По информации, описанной в отзыве, мы смогли идентифицировать пациента, и в данный момент проводим разбор ситуации. После ознакомления с записями в электронной карте и беседы с данным врачом с Вами обязательно свяжется заведующая отделением терапии.

Благодарим за обратную связь. Желаем Вам скорейшего выздоровления и посещать врачей исключительно для профилактики.

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день. Хочу дать обратную связь после сегодняшнего посещения процедурного кабинета на Державина. Мне необходимо было сдать анализ крови на вирус Герпеса. Именно так доктор обозначил анализ в назначениях, подробностей наименования и аббревиатур я не уточняла, т.к. даже не предполагала, что мне это пригодится. Когда записывалась на забор крови, специалисты колл-центра помогли прояснить какой именно анализ нужен, и как я поняла, сделали пометку. Также сказали, что в случае необходимости, медсестра посмотрит назначения в моей карте. В итоге придя на процедуру, медсестра процедурного кабинета сделала большие глаза - "якобы я не знаю какой анализ нужен", и даже моя карта ни о чем не говорила ей. Первые минуты на мои вопросы она просто пожимала плечами или отвечала "не знаю". Я настаивала на том, что в центрах наверняка много компетентных сотрудников у которых можно этот вопрос прояснить. После чего уже медсестра начала обзванивать коллег и уточнять информацию. Причем на полпути к истине, она пыталась меня склонить к тому, чтобы сдать несколько анализов, даже не разобравшись до конца. Якобы так "наверняка не ошибетесь". Но извините, я обслуживаюсь за свой счет, и лишних денег для таких экспериментов у меня нет! Со своей стороны, я настаивала на том, что нужно все же выяснить отличие показателей и определиться, в итоге ответ был найден. Вторым моментом была сама процедура забора крови из вены. Простите за параллели, но даже в муниципальной поликлинике у меня такого не было. Сразу после введения иглы жутко жгло кожу, как-будто много спирта попало в прокол. На второй пробирке кровь перестала поступать, и медсестра стала двигать иглу в вене, было очень больно! Я предложила не мучить меня, и взять кровь для второй пробирки уже из вены правой руки. В итоге левая рука в сгибе болит даже спустя 12 часов, и появилась гематома размером с 5 рублевую монету. Хотелось бы узнать имя медсестры, к ней я больше бы не хотела попасть!

Екатерина, 10.10.2018

Здравствуйте, Екатерина.

Мы сожалеем, что общение с медицинской сестрой Анной Викторовной Гончаровой оставило такие впечатления и забор крови вызвал дискомфорт. По данному обращению главной медицинской сестрой был проведен анализ ситуации. Действительно, в наших центрах существует система электронных направлений, однако в Вашем случае оно отсутствовало, в связи с чем возникли вопросы у медицинской сестры. С медицинской сестрой будет проведена беседа и дополнительное обучение как действовать в подобных ситуациях. Благодарим Вас за обратную связь, которая помогает улучшать нашу работу и надеемся, что дальнейшие обращения в наш центр будут исключительно положительными!

P.S. Ваш отзыв позволил выявить недочеты во внутренних процессах, и за полезность отзыва на Ваш лицевой счет было начислено 300 бонусов.

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Большое спасибо Екатерине Александровне за помощь в трудную минуту, за профессионализм, за возможность получить помощь именно тогда, когда она действительно нужна ребёнку. Доктор подходит не формально к приёму, умеет найти подход как к родителю так и к маленькому пациенту. Обладает знанием правовой базы. Большое спасибо.

Вера, 09.10.2018

Вера, благодарим за еще один положительный отзыв о работе нашего детского психиатра. Полностью с Вами согласны, что Екатерина Александровна Стройнова отличается не только профессионализмом, но и индивидуальным подходом к своим маленьким пациентам и их родителям. Обязательно передадим Вашу благодарность врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей нашей семье крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Большое спасибо Элле Владимировне за профессионализм и корректное отношение к ребёнку. Мы годами ходили по специалистам г. Новосибирска и нас уверяли что с сыном все хорошо и патологии зрения нет и в помине. Элла Владимировна поставила верный диагноз, обозначила проблему и рекомендовала адекватную терапию. Очень жаль что мы не попали на консультацию к доктору раньше,а доверяли другим "компетентным специалистам" . Большое спасибо и всех Благ доктору и центру.

Вера, 09.10.2018

Вера, спасибо, что доверили офтальмологу «Здравицы» Элле Владимировне Бобриковой самое дорогое – здоровье сына. Мы рады, что Вы остались довольны приемом и общением с врачом. С радостью передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

В любой непонятной ситуации бегу к Константину Дмитриевичу! Спина, шея, ноги - все поправит доктор, расскажет о гимнастике и профилактике. Очень тактичный и вежливый, впервые пришла в беременном положении, скрюченная в калачик. Помог. Спасибо! Знала б о Вас раньше, моя сидячая работа не оставила б такой неприятный след.

Елена, 09.10.2018

Елена, мы рады, что на протяжении нескольких лет Вы доверяете свое здоровье нашему мануальному терапевту Константину Дмитриевичу Яковлеву, и каждый раз остаетесь довольны результатом. Вашу благодарность обязательно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и посещать специалистов исключительно для профилактики!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу написать свою историю обращения к данному врачу ( лор Силютина Виктория Борисовна)перекрутив время назад и поняв, что происходит становится обидно, не приятно ( я в том момент как отчаянная мать, незная, что делать когда у ребёнка случилось несколько стенозов, поперла в Новосибирск, хотя мы проживаем в г Бийске(5-6 ч езды) сразу стало неприятно, как врач встретил ( опоздали на 10 минут) услышала у нас же время идёт ( а время как вы понимаете деньги) уже капля разочарования произошла сразу, дальше врач осмотрев ребёнка ставит диагноз о 2-3 степени аденоид, осмотрев визуально посветив, плюс у нас отит; выдвигает версию разросшихся аденоид, как таковых причиной стенозов ; выписывает целый ряд дорогих препаратов ( в сумме 4т с плюсом) хотя их можно заменить на дешевые( называется отаварила по полной программе) назначает назанекс( который применяют при аллергическом рините, я так понимаю он сейчас хорошо должен продаваться без разбора причин проблем у пациентов )дальше повторный приём у врача и новый список не дешёвых препаратов .Как оказалось на самом деле, у ребёнка 1 степень аденоид и причина не разросшиеся аденоиды 2-3 с( а отек их и горла); вопрос стоял об удалении, тут то все и выяснилось ( Обратилась в другую клинику)когда такая ситуация хочется верить таким врачам, как оказывается верить уже практически никому нельзя , но все же кто ищет тот, всегда найдёт !!!тем более таким врачам ( нужно бежать от них ) мой отзыв больше адресован пациентам, не доверяйте Здоровье наших детей , врачам которые хотят на них же прилично заработать.

Люба, 08.10.2018

Здравствуйте, Любовь.

Мы понимаем Ваши чувства и обеспокоенность здоровьем ребенка и сожалеем, что прием нашего специалиста не оправдал Ваших ожиданий. Нам важно разобраться в ситуации, для этого пришлите, пожалуйста, копию (скан/фото) заключения из другого лечебного учреждения на электронную почту otzyv@zdravitsa.ru, чтобы наша врачебная комиссия могла провести разбор ситуации и сделать соответствующие выводы о качестве оказанной услуги. По результатам рассмотрения вопроса мы свяжемся с Вами.

Благодарим за обратную связь и желаем здоровья всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Давно хотела оставить отзыв именно об этом специалисте. Янина Владимировна, один из лучших специалистов, в своей сфере. У сына проблемы со зрением и нам очень повезло, мы нашли своего доктора! Янина Владимировна, очень внимателен, грамотный и чуткий доктор. Под её чутким наблюдением, у нас перестало падать зрение, рецепты выписаные на очки всегда четко подходят и ребёнок очень комфортно себя в них чувствует. Спасибо Янина Владимировне за высокий профессионализм.

Елена, 04.10.2018

Здравствуйте, Елена.

Благодарим за высокую оценку работы нашего офтальмолога Янины Владимировны Моргуновой, которая является настоящим профессионалом в своем деле с чутким и внимательным подходом. Мы очень рады, что в ее лице Вы встретили действительно «своего» врача, которой доверяете здоровье ребенка. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Алла Леонидовна - замечательный доктор. Несколько лет назад очень помогла моей маме с ее сложным случаем! Хочу выразить благодарность от чистого сердца и говорю "спасибо"! Несколько лет я сама наблюдаюсь у этого врача, очень довольна! Побольше бы таких докторов как Алла Леонидовна!

Куликова Мария, 03.10.2018

Мария, нам радостно, что профессионализм и опыт гинеколога Аллы Леонидовны Теплицкой помогли в решении вопроса Вашего здоровья и здоровья Вашей мамы. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте! Отличный детский аллерголог работает в вашем центре. Приехали с сыном из другой страны к ней на консультацию. Выбирали срециалиста по отзывам в интернете и не ошиблись. Все понравилось, Елена Владимировна очень внимательная и приятная девушка. Назначенное лечение дало результаты уже через 5 дней. При необходимости будем обрщаться еще, именно к ней!

Наталья, 03.10.2018

Здравствуйте, Наталья.

Мы очень рады, что именно в Здравице Вы встретили иммунолога-аллерголога Елену Владимировну Зиннатову, которой доверили здоровье Вашего сына. И благодаря профессионализму врача Вы остались довольны результатом назначенного лечения и внимательным отношением.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Хотела пройти вакцинацию от гриппа в вашем мед.центре, такая вакцинация не входит в Календарь прививок, я здорова, дееспособна, но центр навязывает мне перед вакцинацией платный осмотр терапевта, что удивляет, так как в аналогичных мед. Учреждениях осмотр терапевта либо не требуется, либо включает минимальный 5-минутный осмотр и бесплатно.

Олеся, 02.10.2018

Здравствуйте, Олеся.

Существует ряд противопоказаний для проведения иммунопрофилактики, поэтому необходимо предварительно обратиться к квалифицированному врачу — терапевту или иммунологу, который сможет дать объективную оценку Вашему состоянию здоровья и несет ответственность за постановку вакцины. Также врач курирует Вас и при проявлении побочных эффектов можно заказать обратный звонок от врача, который сможет проконсультировать и дать рекомендации по дальнейшим действиям.

Благодарим Вас за обратную связь и желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Врача Самхарадзе Татьяну Анатольевну, я нашла в интернете по отзывам. Татьяна Анатольевна очень квалифицированный доктор. Мое мнение о докторе просто замечательное. Она обладает не только высоким профессионализмом как врач, но и очень редко встречающимися в наше время человеческими качествами - чуткость, отзывчивость, доброжелательность, корректность, умеет найти индивидуальный подход к пациенту. На консультации расслабляешься. Она очень внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы исчерпывающе. Озвучила и расписала мне все рекомендации. Лечение, назначенное Татьяной Анатольевной, наконец, то принесло мне облегчение. Я всем довольна и буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

Ольга, 30.09.2018

Здравствуйте, Ольга.

Нам очень приятно получить такие тёплые слова о нашем кардиологе Татьяне Анатольевне Самхарадзе. Полностью с Вами согласны, что Татьяна Анатольевна – профессионал, искренне любящая свое дело и своих пациентов. И с удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы. Отдельное спасибо за высокую оценку работы и за рекомендации нашего специалиста.

Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочется поблагодарить Константина Дмитриевича за вежливое, терпеливое отношение к пациентам.В течение трёх месяцев я испытала онемение в шее, после первого сеанса стало сразу легче.Спасибо врачу за образование, понимание проблемы.На все сеансы я сходить не смогу,т.к.имею семь детей и для меня это дорого,но была на двух сеансах и получила огромное облегчение.Три месяца я ходила к своим врачам в ЦРБ ,никто ничем мне там не помог.Благодарность от нашей семьи Константину Дмитриевичу.

Светлана, 29.09.2018

Здравствуйте, Светлана.

Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего мануального терапевта Константина Дмитриевича Яковлева. Действительно, Константин Дмитриевич очень внимательный и чуткий специалист. С радостью передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

P.S. Хотим обратить Ваше внимание на то, что для постоянных клиентов действует бонусная система, позволяющая накапливать до 10% стоимости услуг и использовать их для полной или частичной оплаты последующих услуг. Более подробно с правилами бонусной системы Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Услуги и цены» - «Бонусная система» или перейдя по ссылке.

Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хотелось бы поблагодарить специалиста Наталью Игоревну за за очень терпеливое отношение к людям,заботу и внимательность.На протяжении длительного времени я обращалась в свою ЦРБ в коченево, где я не смогла получить квалифицированную помощь,обратившись к Наталье Игоревне,я получила совет,к какому специалисту сходить,и получила облегчение по состоянию здоровья.Огромное ей спасибо от нашей многодетной семьи!!! Благодарность большая,что не бросила нас,не раздражалась,что это не её вопрос,а ПОМОГЛА!!!Проявила заботу,вникала в проблему и направила к нужному врачу.У вас очень замечательный центр.Обращалась в ваш центр и к другим специалистам, очень все внимательные и приветливые,не раздражаются,что больные им мешают.Огромная вашему центру благодарность.

Светлана, 29.09.2018

Здравствуйте, Светлана.

Спасибо за доверие, оказанное специалистам Здравицы и, в частности, терапевту Наталье Игоревне Смирновой! Полностью с Вами согласны, что Наталья Игоревна настоящий профессионал своего дела и с особым вниманием относится к каждому своему пациенту. С удовольствием передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и посещать врачей исключительно для профилактики!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

низкий поклон и благодарность от нашей семьи Александру Юрьевичу, который оперировал нашу маму/бабушку (онкология кишечника). Действительно позитивный настрой, внимательное и доброжелательное отношение доктора, высокий профессионализм делают чудеса. А также, Александр Юрьевич, уж простите, что здесь, благодарю всю вашу команду докторов, медсестер, реанимацию на Залесского, за неравнодушие, участливость, любовь к выбранной профессии и онкобольным людям. Видела воочию личный ваш титанический труд и самопожертвование! Будьте здоровы, Александр Юрьевич, и пусть будут здоровы все ваши родные!

Наталья, 28.09.2018

Здравствуйте, Наталья.

Спасибо за Ваш душевный отзыв и теплые слова о нашем онкологе Александре Юрьевиче Чубукове и о его коллегах в реанимации. Мы рады вместе с Вами, что профессиональный подход и богатый опыт Александра Юрьевича и его команды помогли в решении вопроса здоровья Вашей мамы/бабушки. Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности.

Желаем пациентке скорейшего восстановления и с врачами встречаться исключительно в целях профилактики!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами