Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • генетик
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • колопроктолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нейрохирург
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • стоматолог-хирург
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Добрый день. Хочу выразить благодарность Полехиной Ирине Михайловне за ее профессиональнализм. Замечательный, внимательный доктор. Грамотные назначения и ничего лишнего. Ирина Михайловна ни один раз помогала нашей семье решать возникающие проблемы. Спасибо огромное доктору и центру за вашу работу!

Оксана, 11.12.2018

Очень хочется выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне за ее высокий профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам и их родным. Наблюдаемся у данного специалиста уже на протяжении 9 лет. Ребенок всегда с удовольствием идет на прием. Спасибо вам за наши здоровые и ровные зубки. Побольше бы таких врачей в жизни наших детей.

Ирина, 10.12.2018

Ирина, спасибо за Ваше доверие стоматологу-ортодонту Наталье Анатольевне Китаевой, которое очень ценно для нас. Искренне рады, что Вы остаетесь довольны качеством лечения и внимательным подходом врача. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья и счастливых улыбок всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении врача-гинеколога Александровой Елены Евгеньевны. Осталась я под большим впечатлением, после посещения врача-гинеколога Александовой Е.Е., т.к. у такого женского врача ни когда не была. Это не тот классический гинеколог, к которым мы привыкли ходить, это что-то большее!!! Елена Евгеньевна молодой, грамотный, развивающейся в своем направлении Специалист (да, да именно с большой буквы). Очень чуткая, деликатная, современная и самое важное, у меня не было ни кого стеснения. Хочу сказать всем девушкам и женщинам, Елена Евгеньевна – это врач-гинеколог к которому хочется пойти снова. Планирую быть ее постоянным клиентом)))) и буду советовать ее всем своим подругам знакомым. Отдельная благодарность девушкам на рецепшине, администратор все доходчиво рассказала, проводила до кабинета.

Надежда, 10.12.2018

Здравствуйте, Надежда.

Спасибо, что поделились своим опытом посещения Здравицы и, в частности, нашего врача гинеколога Елены Евгеньевны Александровой. Мы рады, что прием оставил положительные впечатления как о профессионализме врача, так и о личностных качествах. Обязательно отметим врача в нашей системе премирования за положительные отзывы клиентов. Отдельно спасибо, что отметили работу администраторов ресепшна.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное спасибо за такого хорошего врача, как Елена! Я много лет обследуюсь, но таких результатов как с ней не было ещё ни с кем. Во-первых, она все рассказывает, показывает, всегда на связи, что немаловажно. Во-вторых, она зрит в корень, и назначает лечение совсем не тех проблем с которыми я к ней пришла, она смотрит на много глубже, это просто врач от бога, нам таких по-больше надо. Я очень рада, что попала именно к ней. Здоровья ей и успехов в ее карьере, она супер!!!!

Екатерина, 09.12.2018

Здравствуйте, Екатерина.

Благодарим за положительный отзыв и теплые слова в адрес нашего гинеколога Елены Евгеньевны Александровой. Очень важно в таком деликатном вопросе, как женское здоровье, найти именно своего врача, и мы искренне рады, что Вы встретили его в Здравице. Ваши слова благодарности мы с удовольствием передадим специалисту и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады новым встречам исключительно на профилактических осмотрах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Были на приеме с ребёнком. Только положительные впечатления, доктор все доходчиво объяснила. Если очень кратко и по делу, веет добром, профессионализмом, уверенностью, что все поправимо. Спасибо большое! И к слову, узи шейных позвонков почти никто и нигде не делает, только Лариса Владимировна.

Татьяна, 06.12.2018

Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку работы врача УЗИ Ларисы Владимировны Челышевой. Мы рады, что после приема данного специалиста у Вас остались только хорошие впечатления. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Лечусь у Натальи Анатольевны уже несколько лет. Всегда получаю квалифицированные советы и добродушный приём. Профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому пациенту. Всем совету этого специалиста

Лариса, 05.12.2018

Лариса, спасибо за отзыв и рекомендации нашему стоматологу-ортодонту. Мы с большим удовольствием передадим Ваши слова Наталье Анатольевне Китаевой и отметим в системе поощрения за отзывы.

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Довольно длительное время обслуживались семьей в этом центре, но после последнего раза, сомневаюсь в компетенции врачей, а именно травматолога-ортопеда. Дело в том, что дочь профессионально занимается спортом и врач визуально осмотрев ребенка ставит серьезный диагноз при котором нагрузки запрещены длительное время. Изучив клиническую картину данного заболевания, выяснила, что без рентгена такой диагноз поставить невозможно, получается врач путем зрительного осмотра и пальпации выявила серьезное заболевание, тем самым причинив ребенку и мне моральный вред. Мы сделали снимки, и диагноз не подтвердился. Таким образом, прошу клинику рассмотреть вопрос возврата денежных средств за прием в сумме 1900 рублей и моральный вред. Официально будет направлена претензия, в случае отсутствия положительного ответа намерена обратиться в суд.

Раиса, 04.12.2018

Здравствуйте, Раиса Анатольевна.

Мы сожалеем, что прием нашего детского травматолога-ортопеда не оправдал Ваших ожиданий и поставил под сомнение компетентность врача. Для нас крайне важно разобраться в данной ситуации, ведь вопрос касается здоровья ребенка. Как и обсудили в личной беседе с заведующей отделением педиатрии, будем ждать на электронной почте otzyv@zdravitsa.ru фото/скан заключений с обследованиями из других лечебно-профилактических учреждений, для более детального разбора и оценки качества медицинской услуги. По результатам разбора ситуации мы обязательно свяжемся с Вами.

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Была на приеме у Натальи Викторовны, понравилось и мне и дочке. На повторный приём пришли к ней с подарком, доча решила нарисовать для неё картину. Рада, что благодаря Болдашевской Н.В. ребёнок будет с удовольствием ходить не только к ней, но и ко всем врачам, не боясь белых халатов. Она действительно отличный врач, и хороший детский психолог. Назначила лечение и все подробно рассказала что да как. Спасибо вам Наталья Викторовна. Обязательно придём ещё к ней.

Анлина, 03.12.2018

Здравствуйте, Анлина.

Мы полностью с Вами согласны, что педиатр Наталья Викторовна Болдашевская профессионал своего дела, чуткий и внимательный врач, умеющий создать доверительную атмосферу с каждым своим маленьким пациентом. С удовольствием передадим специалисту Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады видеть Вас с дочкой исключительно на профилактических осмотрах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Лечимся не первый год.На редкость внимательный и чуткий врач,профессионал ,не равнодушный к здоровью пациента.Спасибо Наталья Анатольевна за подход к моим детям!Всем рекомендую этого Ортодонта.

Александр Березин, 03.12.2018

Александр, спасибо за рекомендации и приятные слова о работе стоматолога-ортодонта Натальи Анатольевны Китаевой, которые мы обязательно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье красивых и здоровых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

История о том, как легко Здравица расстается со своими постоянными клиентами. 02.12 должен был состояться повторный прием у детского ЛОРа на Державина 28. Повторный, потому как дочка полностью выздоровела и с понедельника мы планировали выходить в детский садик. И для этого нам нужна справка о том, что она здорова (т.к. в д/с при отсутствии более 5 дней нужна мед.справка). По сути, это была единственная причина для посещения врача. Но что-то пошло не так. Когда мы уже вышли из дома, оказалось, что на Державина отключили э/э и прием в 15-30 не состоится. И нам предложили взять справку у педиатра - На Шевченко. Прием в 16-30. Мы согласились и поехали на Шевченко. Приехали намного раньше, но никто нас не собирался принимать. Мы как положено прождали час до времени своего приема (в компании явно болеющих детей) - просто ради своей справки. Когда нас пригласили, мы вошли к педиатру, еще 5-7 минут она разговаривала по сотовому телефону с пациентами, потом чуть было не начала заниматься нами, я уже начала рассказывать о том, что нам просто нужна справка и дочка здорова. И тут врач вдруг вспомнила, что есть еще пациенты, которых она не приняла, и они по какой-то причине уже 20 минут ожидали в коридоре, и нас просто "выперли" из кабинета! На мой вопрос о том, что возможно наш прием займет не более 5 минут - даже не отреагировали. Ребенок к тому времени, естественно, уже устала, и вспотела, а я изрядно удивилась отношению и тому, насколько никто не оказался готов нам помочь! На мое эмоциональное заявление сотрудники-администраторы тоже не смогли отреагировать адекватно ситуации - не было проявлено ни чуточки сожаления, эмпатии и никакого предложения навстречу! И мы ушли. Завтра в садик, очевидно, ребенка не примут. И мне придется везти ее с собой на важные переговоры. Какой выход я видела как человек, работающий с клиентами и понимающий, что такое "качественный сервис"? 1. Проявить эмпатию и чуточку сожаления. 2. Задать мне хотя бы парочку уточняющих вопросов о том, что у меня за ситуация и как мне хотелось бы ее разрешить. 3. Проявить проактивность и сделать чуть больше, чем это требует обычный регламент. Предложить решение. Возможно, стоило попросить по-человечески хотя бы одного из педиатров (а потом, когда мы уходили мне вдогонку уже крикнули, что может быть лор нам выпишет справку). Да! Это был бы прекрасный вариант. т.к. именно к ЛОРу мы и записывались первоначально. И странно, что не было предложено пойти к нему. Более 7 лет я являлась постоянным клиентом клиники. Но после произошедшего я сомневаюсь, что хотя бы раз еще приду к вам. Опубликую пост во всех сетях. И расскажу всем знакомым. Я как клиент испытала сегодня унижение и полное равнодушие. И впервые оказалась в такой ситуации, когда я полностью перестраивала планы на ходу из-за вины клиники, а результате - только потраченное время, нервы и усталость ребенка. И отсутствие справки.

Любовь, 02.12.2018

Здравствуйте, Любовь.

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за доверие нашим специалистам на протяжении нескольких лет, что несомненно ценно для нас. В то же время нам жаль, что последнее посещение оставило подобные впечатления. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и потерянное время. По данному обращению был проведен анализ ситуации. Действительно, в связи с аварийным отключением света прием в центре на Державина, 28 было предложено перенести в другой наш филиал, где, к сожалению, произошла накладка с расписанием. Надеемся, что личная беседа с главным администратором центра и прием у Вашего отоларинголога Евгении Александровны Тельцовой позволили сгладить впечатления от сложившейся ситуации. Мы благодарим Вас за обратную связь, которая позволяет нам улучшать работу и надеемся, что дальнейшие посещения Здравицы будут исключительно положительными.

Мы благодарим Вас за обратную связь и желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Вчера были на приеме с ребёнком, у Юрпаловой Натальи Игоревной. Врач своего дела, выслушала с какой проблемой пришли, разъяснила все досконально причину нашей проблемы, прописала лечение, и уже вчера начали лечить по ее назначению, к вечеру был результат. Очень рады, что попали к Вам, побольше бы таких специалистов, мало того, что хороший врач, как человек добрая, улыбчивая, отзывчивая, внимательная. Спасибо Вам огромное.

Лилия, 01.12.2018

Здравствуйте, Лилия.

Мы очень рады, что прием у нашего оториноларинголога Натальи Игоревны Юрпаловой прошел максимально комфортно и результативно для Вашего ребенка, а общение с врачом оставили такие теплые впечатления и эмоции. С большим удовольствием передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Нравиться ходить на приём к Болдашевской Натальи Викторовне и по болезни и на прививки. Рассказывает все по пунктам лечения четко, распишет прививки по плану, даже к вакцинологу ходить не надо. Выслушает жалобы, задаст вопросы, осмотрит ребёнка, потом объяснит его состояние, расскажет о диагнозе, о лечении,согласует со мной. Доктор просто профессионал, рады что как то попали к ней на приём. Будем продолжать ходить к ней лечиться.

Ольга, 30.11.2018

Здравствуйте, Ольга.

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы педиатра Натальи Викторовны Болдашевской. Мы очень рады, что в именно в Здравице Вы встретили «своего» педиатра, которой полностью доверяете здоровье ребенка. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Больше пяти лет назад мне посчастливилось попасть в центр семейной медицины Здравица и записаться на приём к терапевту к Шмачковой Наталье Владимировне. Наталья Владимировна тактичный внимательный, не равнодушный человек. Высоко квалифицированный специалист, очень грамотный врач. После её приёма и назначенного лечения, чувствуешь себя лучше не только физически, но и морально. А это очень важно, когда врач все объясняет и вникает в твои проблемы назначает комплексное лечение. Теперь я только лечусь у терапевта ШмачковойН.В. Большое спасибо Вам Наталья Владимировна здоровья и успехов . Спасибо руководству Центра семейной медицины Здравица за прекрасный подбор персонала. С благодарностью Шпарко Любовь Емельяновна.

Любовь Емельяновна, 30.11.2018

Здравствуйте, Любовь Емельяновна.

Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку работы наших Центров, в частности терапевта Натальи Владимировны Шмачковой. Нас очень радует, что выбрав Здравицу, Вы по достоинству оценили профессионализм специалиста и каждый раз ощущаете трепетное отношение и заботу Натальи Владимировны. С удовольствием передадим врачу Ваши теплые слова и пожелания, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте. Давно хотел оставить отзыв о замечательной работе специалиста вашей клиники Китаевой Наталье Анатольевне. Всегда находит подход к нашим детям. Все доходчиво и грамотно объяснит про лечение. Чувствуется профессионализм в работе. Советую обращаться с детьми к Наталье Анатольевне своим знакомым, друзьям и получаю положительные отзывы про нее от них. Я очень рад, что мои дети благодаря её работе, не боятся похода к стоматологу . Вежливый и грамотный специалист! Спасибо за ее работу!!!

Александр, 28.11.2018

Здравствуйте, Александр.

Спасибо за отзыв и рекомендации стоматолога-ортодонта Натальи Анатольевны Китаевой, которой доверяете здоровье зубов Ваших детей. Полностью с Вами согласны, что Наталья Анатольевна профессионал своего дела, которая с особым вниманием и заботой относится к каждому своему пациенту. С удовольствием передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в нашей системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить благодарность ортодонту Китаевой Наталье Анатольевне! Сын ходит на приём с года и каждый приём для него - праздник! Подход Натальи Анатольевны к ребёнку и приятные подарочки от клиники на жетоны - делают свое дело ))

Наталья, 28.11.2018

Наталья, мы рады, что посещение стоматолога-ортодонда Натальи Анатольевны Китаевой и детская бонусная система вызывает у нашего маленького пациента исключительно положительные эмоции. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем здоровых и счастливых улыбок всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Наблюдается у этого специалиста уже давно. Благодаря ее профессионализму удалось скорректировать прикус. Носили капу. Всегда внимательна, контакт с ребенком великолепно устанавливает. Дочь знает доктора по имени. Распологает к себе это врач))) и детей и их родителей. Спасибо

Елена, 28.11.2018

Здравствуйте, Елена.

Мы рады, что Вы всегда остаетесь довольны профессионализмом нашего специалиста и результатом проделанной работы. Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Желаем всей Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!

P.S. Если Вы напишите ФИО специалиста на электронную почту manager@zdravitsa.ru кому адресован отзыв, то мы сможем передать Вашу благодарность лично врачу и поощрить его в системе за отзывы клиентов.

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день. Светлана Владимировна, встретились мы с вами нечаянно, но потом записывалась к вам намеренно. Спасибо вам за внимательные осмотры от макушечки до пяточек. За лечение, которое сразу начинает работать. За моё спокойствие, потому что вы всегда на связи. Мы с Алёнкой тоже желаем вам здоровья, благодарных пациентов, хорошего отпуска!

Анна, 28.11.2018

Здравствуйте, Анна.

Мы очень рады, что в лице Светланы Владимировны Ивановой Вы встретили «своего» педиатра, которой доверяете самое дорогое – здоровье ребенка. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и пожелания, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады видеть Алену исключительно на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу сказать огромное спасибо врачу УЗИ Десяткиной Татьяне Геннадьевне. Познакомились мы с ней ещё, когда мой сын был маленьким. И с тех пор, где бы ни работала Татьяна Геннадьевна (а прошло уже девять лет), мы ходим только к ней. Она и к ребёнку подход находит (в каком бы настроении он не был), и мне всё понятно объяснит и на все вопросы ответит. Я и сама, прохожу обследования у неё и всем своим знакомым рекомендую только Татьяну Геннадьевну. Лучшего специалиста по УЗИ, я не встречала в своей жизни. Здоровья, терпения и удачи Вам!

Валентина, 28.11.2018

Здравствуйте, Валентина.

Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендации врача УЗИ Татьяны Геннадьевны Десяткиной. Мы очень рады, что в лице Татьяны Геннадьевны Вы нашли «своего» врача, которой безоговорочно доверяете свое здоровье и здоровье сына. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим врачу, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Слова благодарности хочу выразить замечательному врачу с большой буквы, Болдашевской Наталье Викторовне. Наталья Викторовна! Спасибо Вам за ваш профессионализм, за эффективный подход в лечении нашего ребенка, за то, что всегда приходите на помощь. Это так важно найти врача, которому будешь доверять на все 100%!

Юлия, 27.11.2018

Здравствуйте, Юлия.

Мы очень рады, что в лице Натальи Викторовны Болдашевской Вы встретили «своего» педиатра, которой доверяете самое дорогое – здоровье ребенка. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам исключительно на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый вечер, хочу поблагодарить ортодонта Китаеву Наталью Анатольевну за лечение моих детей. Все ходят к зубному без страха. Отдельное спасибо Здравице за идею дарить монетки детям - просто супер мотивация!!!

дмитрий, 27.11.2018

Здравствуйте, Дмитрий.

Мы очень рады, что Ваши дети смело посещают стоматолога-ортононта Наталью Анатольевну Китаеву. С удовольствием передадим врачу Вашу благодарность. Отдельное спасибо, что отметили детскую бонусную систему.

Желаем Вашей семье здоровых и красивых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами