Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач превентивной медицины
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • заведующий отделением терапии и узких специалистов
  • заведующий отделением УЗД
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • колопроктолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • массажист на дому
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • отоларинголог
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматог-терапевт
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • стоматолог-хирург
  • сурдолог
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Валерьевне! Очень замечательный врач, знаток своего дела. Очень быстро успокоила моего ребёнка. И мы без слез и паники вылечили наш зубик. Ребёнок довольный отправился домой.

Юлия, 01.06.2020

Здравствуйте, Юлия.

Мы рады, что лечение зубика у детского стоматолога Екатерины Валентиновны Тихоновой прошло максимально комфортно для нашего маленького пациента. С удовольствием передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!

Менеджер по работе с клиентами

Татьяна Валерьевна, спасибо Вам за внимание, чуткость и отзывчивость! С врачом познакомились ни так давно - впечатления от нашего первого приема остались только положительные! Татьяна Валерьевна сразу наладила контакт с ребёнком, расположила ее к общению, при том что дочь очень избирательна в общении с собеседниками! Сейчас проходим лечение и радует то, что в любой момент можно связаться с Татьяной Валерьевной и уточнить все интересующие вопросы! А это не мало важно для родителей! Спасибо!

Ирина, 01.06.2020

Здравствуйте, Ирина.

Благодарим за положительный отзыв о работе нашего детского невролога Татьяны Валерьевны Сулимовой. Для врача наилучшей наградой за его работу являются благодарные пациенты, поэтому мы обязательно передадим Татьяне Валерьевне Ваши искренние слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам исключительно на профилактических осмотрах!

Менеджер по работе с клиентами

Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Шмачковой Наталье Владимировне. Мое маме потребовалась экстренная терапевтическая помощь через месяц после серьезного хирургического вмешательства. Наталья Владимировна глубоко вникла в историю болезни, скурпулезно изучила все документы и назначила эффективное лечение. При этом она легко нашла подход к маме, что удавалось далеко не всем докторам. В другой раз случился еще один непростой сбой со здоровьем близкого мне человека. Наталья Владимировна, несмотря на то, что у нее был выходной день, по просьбе администраторов клиники оперативно включилась в ситуацию и оказала просто неоценимую помощь в критической ситуации. Важно отметить, что этот доктор обладает не только высоким профессионализмом, но и таким качествами, как отзывчивость и гипер-ответственность за пациента. Очень рада, что мы познакомились с этим врачом. Теперь будем всей семьей у нее лечиться. Спасибо!!!

Елена, 31.05.2020

Здравствуйте, Елена.

Благодарим за Ваш отзыв, наполненный теплыми словами в адрес нашего специалиста. Для нас ценно, что именно в Здравице Вы встретили "своего" семейного терапевта в лице Натальи Владимировны Шмачковой. Рады, что приемы оставляют исключительно положительные впечатления, ведь Наталья Владимировна настоящий профессионал своего дела, с внимательным отношением к каждому своему пациенту. С радостью передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Хотелось бы выразить своё негодование по поводу работу сотрудников на ресепшене. 31.05.2020 приезжали сдавать ребёнку анализы, врач мне сказал, что анализы будут готовы к 18.00 а может и раньше. Анализы были готовы и пришли мне на электронную почту в 11 часов, так как мне нужны были оригиналы муж поехал за ними в больницу. На ресепшене ему не отдали их сославшись на то что анализы не готовы и будут только после 16.00. Из-за сотрудника на ресепшене который наверно поленился посмотреть мне придётся ехать с малышом на руках самой. Прошу разобраться в данной ситуации так как такие сотрудники очень портить лояльность клиентов и конечно теперь 10 раз подумаю идеи к вам или нет повторно.

Ирина, 31.05.2020

Здравствуйте, Ирина Рафаиловна.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с описанной ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства и потерянное время. Обязательно проработаем данный момент с администраторами. Надеемся, что беседа с главным администратором центра сгладила сложившееся впечатление и в дальнейшем посещения будут исключительно положительные.

Благодарим за обратную связь и будем рады новым встречам исключительно на профилактических приемах!

Менеджер по работе с клиентами

Замечательный, отзывчивый доктор.

Алена, 28.05.2020

Алена, спасибо за положительный отзыв о работе нашего отоларинголога Владимира Станиславовича Фёдорова, который мы с радостью передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Менеджер по работе с клиентами

Огромная благодарность Александру Александровичу за профессионализм и внимательность! Ещё ни разу в моей жизни эта процедура не проходила так гладко! Это большой талант и золотые руки! Желаю успехов в работе, благодарных пациентов и крепкого здоровья!

Юрий, 28.05.2020

Здравствуйте, Юрий.

Спасибо за положительный отзыв о работе нашего эндоскописта Александра Александровича Колобердина, который мы непременно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы благодарных пациентов. Мы рады вместе с Вами, что процедура прошла результативно и легко, и у Вас остались такие позитивные впечатления.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Менеджер по работе с клиентами

Хочу поблагодарить Татьяну Анатольевну Устюжанцеву за её профессионализм в работе, внимательность к пациенту и очень доброе отношение во время зондирования. Приходилось проходить не один раз эту малоприятную процедуру, но могу сказать что после посещения данного специалиста эта процедура проходит просто идеально, в сравнении с другими "специалистами". Если кто то собирается пройти эту процедуру, то советую Вам идти к Татьяне Анатольевне и Вы будете приятно удивлены насколько это всё прошло идеально и легко. Спасибо Вам большое за такое внимание к пациентам.

Денис, 28.05.2020

Здравствуйте, Денис.

Мы рады, что именно в Здравице Вы встретили лаборанта, в лице Татьяны Анатольевны Устюжанцевой, благодаря профессионализму и внимательному отношению которой, не самая приятная процедура, как дуоденальное зондирование, проходит максимально комфортно и результативно. С удовольствием передадим Ваши слова специалисту и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Менеджер по работе с клиентами

Мне очень повезло, что я попал к Сергею Станиславовичу. Он правильно оценил моё состояние и подобрал нужный препарат. Теперь чувствую себя отлично. При общении чувствуется большой профессиональный и жизненный опыт и не равнодушное отношение. Большое спасибо.

Борис, 26.05.2020

Здравствуйте, Борис.

Спасибо за высокую оценку работы нашего невролога Сергея Станиславовича Старостина. Обязательно передадим Ваши теплые слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Менеджер по работе с клиентами

Хочется поблагодарить Ирину Александровну за внимательное отношение к маленьким пациентам. Грамотный специалист, все расскажет, объяснит, назначит необходимое. Большое Вам спасибо, Ирина Александровна, если вспоминаем визит к Вам, то только с тёплом.

Ксения, 26.05.2020

Ксения, спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашего детского гинеколога Ирины Александровны Данилиной, который мы с радостью передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам исключительно на профилактических приемах!

Менеджер по работе с клиентами

Я благодарна судьбе, что она подарила мне встречу с замечательным специалистом Филоненко Ольгой Алексеевной. Врач от Бога! У меня не очень приятный опыт общения с классической медициной, но я как же я обрадовалась, когда поняла, что среди молодых специалистов есть настоящие профессионалы. Ольга Алексеевна не назначила ничего лишнего. Она еще и отличный психолог, ко всему прочему). Сразу определила, в чем моя проблема и посоветовала много полезного. Замечательный, позитивный, солнечный человек. Теперь только к ней! Рада, что у меня есть такая возможность.

Елена Александровна Салеева, 23.05.2020

Елена Александровна, благодарим за еще один Ваш отзыв, наполненный теплыми словами в адрес нашего терапевта Ольги Алексеевны Филоненко. Мы очень рады, что прием нашего специалиста и назначенное лечение помогают в решении вопроса Вашего здоровья. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Менеджер по работе с клиентами

Уважаемое руководство сети клиник "Здравица"! Я бы хотела отметить работу Татьяны Анатольевны Устюжанцевой. К сожалению, на сайте можно оставить отзыв докторам, а вот младший мед персонал обделен вниманием. Я попадала к Татьяне Анатольевне по разным поводам, в том числе дважды на дуоденальное зондирование. Нет смысла объяснять, насколько неприятная процедура. Тем не менее, благодаря внимательности, профессионализму и в буквальном смысле золотым рукам Татьяны Анатольевны, процедура проходит незаметно и спокойно. Мне есть с чем сравнить. Поэтому когда в очередной раз потребовалось сделать это обследование, не раздумывая записалась к Устюжанцевой. Будьте добры, поощрите, пожалуйста, Вашего сотрудника! С уважением, Салеева Елена

Елена Александровна Салеева, 23.05.2020

Здравствуйте, Елена Александровна.

Мы рады, что профессионализм, богатый опыт и внимательное отношение лаборанта Татьяны Анатольевны Устюжанцевой помогли провести процедуру дуоденального зондирования максимально комфортно. Обязательно передадим специалисту Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и посещать врачей исключительно в целях профилактики!

Менеджер по работе с клиентами

Добрый день. Хотел бы выразить благодарность детскому неврологу Видюковой Наталье Евгеньевне за ее всегда внимательное и чуткое отношение к маленьким пациентам. Наталья Евгеньевна всегда эмоционально вовлечена и старается создать для ребёнка максимально комфортную атмосферу в соответсвии с возрастом и интересами. Посещаем Наталью Евгеньевну с дочерью с детства и всегда получаем подробную консультацию по текущему состоянию и дальнейшему развитию малыша. Хочется отметить высокую заинтересованность врача в налаживании контакта с пациентами и их родителями.

Вячеслав, 23.05.2020

Здравствуйте, Вячеслав.

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за оказанное доверие и положительный отзыв о посещении с ребенком нашего детского невролога, что очень ценно и приятно для нас. Полностью с Вами согласны, что Наталья Евгеньевна Видюкова профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому своему маленькому пациенту. С радостью передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Менеджер по работе с клиентами

Мой самый любимый врач в здравице! Когда-то вытащила меня из очень тяжелой затяжной ангины и потом не раз спасала меня и мою семью от разных болячек. Очень тактичная, внимательная, чуткая. Одним словом замечательная!) Я давно отправляю всех своих друзей и знакомых к Евгении Александровне. Огромная благодарность за вашу заботу! Главное, сами не болейте)

Александра, 22.05.2020

Здравствуйте, Александра.

Мы искренне рады, что именно в Здравице Вы встретили «своего» отоларинголога в лице Евгении Александровны Тельцовой, которой безоговорочно доверяете свое здоровье и здоровье семьи. С удовольствием передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Менеджер по работе с клиентами

Сегодня были с сыном на приёме у Ольги Викторовны, я до сих пор в шоке! Никогда не писала отзывов, но тут не смогла не написать.У меня очень не контактный ребёнок, чужих людей сторонится, а чтобы дать себя потрогать это вообще из разряда невероятного. Соответственно с посещением врачей всегда проблемы. На приёме у Ольги Викторовны ребёнка было просто не узнать (дал себя осмотреть, все показал, сделал всё что попросили). Она его расположила к себе за минуту. Очень внимательна. Все рекомендации очень подробны. Для нас это просто находка. С уверенностью готова рекомендовать Ольгу Викторовну как педиатра!

Дарья, 20.05.2020

Здравствуйте, Дарья.

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего педиатра Ольги Викторовны Вайсман. Мы очень рады, что именно в Здравице Вы встретили такого врача, которой смог довериться наш маленький пациент. Полностью с Вами согласны, что Ольга Викторовна профессионал своего дела, с индивидуальным подходом к каждому своему маленькому пациенту. С большим удовольствием передадим Ваши слова врачу и отметим в нашей системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Менеджер по работе с клиентами

Спасибо Татьяне Валерьевне за профессионализм и отзывчивость!!! Если к неврологу - то только к ней))

Олеся, 13.05.2020

Олеся, спасибо за положительный отзыв о нашем детском неврологе Татьяне Валерьевне Сулимовой, который мы с большим удовольствием передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Менеджер по работе с клиентами

Я, Гуменная Татьяна Александровна, от всей нашей семьи хочу выразить сердечную признательность и благодарность Обут Елене Тимофеевне за высокий профессионализм и внимание к своим пациентам. А еще Елена Тимофеевна обладает таким редкостным человеческим качеством как добросердечность. Выслушает внимательно, объяснит, как никто, доступно, что после приема пациент полон оптимизма и убежден в своем выздоровлении. От всей души поздравляем многоуважаемую Елену Тимофеевну с праздником Победы. Низкий поклон, Елена Тимофеевна, за Ваш самоотверженный и благородный труд. С уважением, Гуменная Татьяна Александровна, Гуменная Елена, Евдокименко Марина и Головина Любовь Николаевна.

Татьяна Александровна, 12.05.2020

Здравствуйте, Татьяна Александровна.

Спасибо за положительный отзыв о работе нашего терапевта Елены Тимофеевны Обут. Нам очень приятно читать столь теплые слова о нашем специалисте. Мы рады, что именно в Здравице Вы встретили действительно своего врача, которой с уверенностью доверяете самое ценное – здоровье своей семьи. Обязательно передадим Вашу благодарность и поздравления Елене Тимофеевне и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность Смирновой Наталье Игоревне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за сострадание пациентам, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. С уважением Мария Спрыгина.

Мария, 12.05.2020

Здравствуйте, Мария.

Спасибо за Ваш отзыв, наполненный теплыми словами, в адрес нашего терапевта Натальи Игоревны Смирновой, который мы непременно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Менеджер по работе с клиентами

Была сегодня на дуоденальном зондировании. Процедура, конечно, не очень приятная, но благодаря Татьяне Анатольевне, прошла успешно. Очень рада, что попала именно к ней. Открытая, позитивная, опытная, вежливая. Теперь на дуоденальное зондирование буду приходить только сюда и только к Татьяне Анатольевне. Спасибо большое!

Наталья, 09.05.2020

Здравствуйте, Наталья.

Мы рады, что не самая приятная процедура, как дуоденальное зондирование, прошла максимально результативно и комфортно благодаря опыту и профессионализму лаборанта Татьяны Анатольевны Устюжанцевой. С удовольствием передадим Вашу благодарность специалисту и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Менеджер по работе с клиентами

По-настоящему хороший ЛОР. Внимательно относится к проблемам. Был у нее далеко не первый раз, что нельзя сказать о Фроловой. Обращался к Фроловой месяц назад, чтобы вскрыть гнойную кисту. По итогу она решила, что вскрывать ее не нужно, а назначила полоскать Хлоргексидином 7 дней. Как и ожидалось, это совершенно не помогло. Прошел месяц, все как было, так и осталось, разве что воспалились еще лимфоузлы. И дискомфорт увеличился. Когда пришел к Юрпаловой, она нашла и вскрыла кисту. Неприятно конечно, что прием у Фроловой прошел бесполезно.

Владислав, 06.05.2020

Здравствуйте, Владислав.

Сожалеем, что прием отоларинголога Галины Васильевны Фроловой оставил такие впечатления. Вместе с тем благодарим Вас, что делитесь с нами своим опытом. Полученную обратную связь мы взяли в работу и обязательно проведем разбор ситуации.

Искренне рады, что прием отоларинголога Натальи Игоревны Юрпаловой прошел для Вас максимально результативно! Надеемся, в дальнейшем Вы будете получать только положительные результаты и эмоции при посещении Здравицы.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Менеджер по работе с клиентами

Добрый день. Хочется поблагодарить прекрасного специалиста Фролову Галину Васильевну за отзывчивость и внимательное отношение к пациенту. Сейчас очень сложно найти своего врача! Спасибо Галине Васильевне за правильно поставленный диагноз, бережное отношение к пациенту и адекватное лечение! С уважением, Торохова К. Е.

Кристина, 03.05.2020

Кристина Евгеньевна, спасибо за положительный отзыв о работе нашего отоларинголога Галины Васильевны Фроловой, который мы с большим удовольствием передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Менеджер по работе с клиентами