Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • заведующий отделением терапии и узких специалистов
  • заведующий отделением УЗД
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • колопроктолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • массажист на дому
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • отоларинголог
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматог-терапевт
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • стоматолог-хирург
  • сурдолог
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

До сих пор нахожусь под приятным впечатлением после встречи с Александром Александровичем. Шла на ФГДС как на каторгу, но зайдя в кабинет мое состояние кардинально изменилось. Очень добрый, позитивный, врач, с первых минут располагает к себе. Подбадривал во время процедуры, все подробно рассказал как дышать и что делать. Буквально на пальцах объяснил все детали, показал и прокомментировал видео с процедуры. Спасибо вам еще раз! Вы уникальный специалист!

Алеся, 21.01.2020

Здравствуйте, Алеся.

Спасибо за отзыв о враче-эндоскописте Александре Александровиче Колобердине, благодаря профессиональному и внимательному подходу которого не самая приятная процедура прошла для Вас максимально комфортно. С радостью передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Не перестаю восхищаться высококвалифицированными специалистами Вашего центра. В прошлом году судьба столкнула меня с Филоненко Ольгой Алексеевной. Спасибо еще раз ей. И вот новая встреча. Новый удивительный доктор. Останина Юлия Олеговна. Мало того, что это опытный классный специалист, так еще и очень душевный и понимающий человек. Встречи с ней возвращают надежду, что есть хорошие доктора. Ухожу от нее успокоенная, с хорошим настроением, что очень важно для пациентов в пожилом возрасте. Спасибо огромное за помощь!!!!

Татьяна Николаевна Баева, 20.01.2020

Здравствуйте, Татьяна Николаевна.

Благодарим за оказанное доверие и теплые слова в адрес наших специалистов. Обязательно передадим Ваши теплые слова терапевту, пульмонологу Ольге Алексеевне Филоненко и терапевту, кардиологу Юлии Олеговне Останиной, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого Вам здоровья и посещать врачей исключительно в целях профилактики!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Щербицкой Елене Павловне за ее профессионализм, чуткость, отзывчивость, легкость в общении. Мы более трех лет наблюдаемся у данного доктора. Она всегда нам помогает, внимательно относится к ребенку и очень точно ставит диагнозы и назначает лечение. Это лучший педиатр!!!!

Виктория, 17.01.2020

Здравствуйте, Виктория.

Спасибо за Ваш отзыв, наполненный теплыми словами в адрес нашего педиатра Елены Павловны Щербицкой. Мы с радостью передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы положительные клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

У детского невролога Сулимовой Татьяны Валерьевны мы наблюдаемся уже 5 лет, с самого рождения нашей дочери. Хочется сказать огромное спасибо доктору, за профессионализм, внимательность и чуткость. Когда не было возможности попасть к Татьяне Валерьевне, мы несколько раз обращались к другому доктору, но снова возвращались к ней. Я полностью доверяю ей как специалисту и уверена, что здоровье моей дочери в надёжных руках. Спасибо Вам большое.

Елена, 17.01.2020

Здравствуйте, Елена.

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады, что в именно в Здравице Вы встретили «своего» детского невролога в лице Татьяны Валерьевны Сулимовой, которой полностью доверяете здоровье ребенка. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Я панически боялась стоматологов из-за неприятного опыта, но с уверенностью могу сказать, что Екатерина Валерьевна замечательный врач! Всегда предупреждает о всём, что делает, очень внимательна к ощущениям. Создаёт атмосферу спокойствия, что для меня очень важно, тк я всегда нервничаю. Очень рада, что выбрала именно этого врача, и думаю, это мой окончательный выбор.

Юлия, 16.01.2020

Здравствуйте, Юлия.

Мы рады, что Вам понравилось на приеме у стоматолога Екатерины Валерьевны Тихоновой, которая является профессионалом в своем деле с чутким и внимательным подходом к каждому своему пациенту. С удовольствием передадим врачу Ваши слова.

Желаем Вам здоровых и радостных улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Пользуюсь услугами центра уже много лет, наблюдаемся всей семьей. Качеством услуг довольны в особенности нашим лечащим педиатром Иванововой Светланой Владимировной! Но, Ежегодное повышение цен портит любое впечатление! Стоимость услуг настолько завышена что начинаешь задумываться о смене центра, тем более что их сейчас огромное количество, где принимают те же специалисты.

Ксения, 15.01.2020

Здравствуйте, Ксения.

Благодарим Вас за оказанное доверие специалистам Здравицы на протяжении многих лет, что несомненно ценно для нас, а также за теплые слова в адрес нашего педиатра Светланы Владимировны Ивановой. Обязательно передадим Светлане Владимировне Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов. Плановое ежегодное повышение цен связано с системой ценообразования, которое основано на высоком качестве медицинской услуги и уровне сервиса, технологичности и использовании современного оборудования, непрерывном обучении врачей и сотрудников (не только профессиональным компетенциям, но и коммуникациям с пациентами), а также рыночной заработной плате специалистов и абсолютно «белой» системе расчетов. Помимо этого растут цены на медицинское оборудование, расходные материалы, аренду и остальные виды расходов. Нам важно оказывать качественную медицинскую помощь, поэтому для дальнейшего развития мы устанавливаем те цены, которые позволяют сохранять и улучшать качество медицинской услуги и обслуживания наших клиентов. Вместе с тем, хотим напомнить, что для наших постоянных клиентов действует бонусная система, которая позволяет накапливать до 10% от стоимости услуг и использовать их для оплаты последующих услуг. Более подробную информацию о бонусной системе Вы можете получить на нашем сайте в разделе «Услуги и цены – Бонусная система» или перейдя по ссылке.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Ольга Алексеевна высококлассный специалист, была на приёмах как у терапевта, это высший пилотаж! Очень внимательно, вдумчиво и при том очень позитивно. Диагностика, подстановка диагноза, назначение доп обследований и лечение всё по современным стандартам. Рекомендую всем кто интересуется своим здоровьем попасть на приём к такому специалисту как Ольга Алексеевна.

Маргарита, 14.01.2020

Здравствуйте, Маргарита.

Нам очень радостно, что грамотное лечение и современный подход терапевта, пульмонолога Ольги Алексеевны Филоненко вызывают исключительно положительные эмоции. Также благодарим Вас за рекомендации врача, которой обязательно передадим Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Обратились недавно к ортодонту с сыном, врач молодая, но все хорошо и понятно обьясняет, как говорится, все по пунктам: что надо, что не надо! Пришли узнать мнение ортодонта, и точно знаю, что Наталья Анатольевна - это наш ортодонт! Спасибо, доктор!

натали, 10.01.2020

Здравствуйте, Натали.

Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены качеством врачебного приема. Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровых и радостных улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Очень хочется искренне поблагодарить Наталию Владимировну за ее работу и ее заботу! Спасибо за тёплое отношение и профессиональный подход, что так важно в сфере женского здоровья и репродукции. Наблюдалась у Наталии Владимировны по программе ведения беременности, это был прекрасный и спокойный период в том числе и благодаря грамотному сопровождению врача-гинеколога, в результате чего я чувствовала себя хорошо и была уверена в благополучном течении и исходе беременности. К Наталии Владимировне попала в своё время по рекомендации и осталась очень довольна ее отношением и подходом к делу, теперь сама рекомендую ее как замечательного специалиста.

Маргарита Живцова, 08.01.2020

Маргарита, благодарим Вас за еще один положительный отзыв. Мы понимаем, насколько ценно в такой важный период жизни, когда рядом находится врач, способный дать грамотную консультацию, а также проявить заботу, внимание и зарядить положительным настроем. Мы очень рады, что именно в Здравице, в лице акушера-гинеколога Наталии Владимировны Латкиной, Вы обрели такого специалиста. Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в нашей системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Хотела бы посредством данного сервиса поблагодарить нашего педиатра Елену Александровну Целуеву за ее труд и всегда тёплое и внимательное отношение к нашей дочке. Посещаем педиатра с первого месяца жизни дочери. Елена Александровна опытный, вдумчивый и спокойный врач, что очень важно для молодых родителей, она всегда выслушает, профессионально оценит ситуацию и даст необходимый совет и рекомендации, также не позволяет нам по неопытности впадать в панику и усугублять ситуацию собственными переживаниями. К тому же, что оказалось важно для нашей семьи и ребёнка в частности, Елена Александровна также имеет специализацию аллерголога. Мы очень рады, что нашли в Здравице такого специалиста и надеемся на дальнейшее общение и взаимодействие.

Маргарита, 08.01.2020

Здравствуйте, Маргарита.

Нам очень приятно читать столь теплые слова о нашем педиатре, аллергологе Елене Александровне Целуевой. Мы рады, что в Здравице Вы встретили действительно «своего» врача, которой с уверенностью доверяете самое ценное – здоровье дочки. С удовольствием передадим Елене Александровне Вашу благодарность, а также отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Я привыкла, что Здравица собрала хороших врачей в своих центрах, а если уж у них наклейки «лучший врач», то точно все будет отлично! Сходили на первый прием с ребенком, запись была на раннее утро, но все равно прием начался с очень большим опозданием. Во время приема все было хорошо. Внимательна, благожелательна, наметили курс лечения. Марина Григорьевна даже оставила свой телефон и просила связаться с ней, если что-то пойдет не так в Новогодние праздники. Такой подход подкупает. К сожалению, что-то действительно пошло не так. У ребенка начался запор от предложенной врачом схемы кормления, хотя я на приеме говорила об этом риске. Это было оставлено без внимания и никакие упреждающие рекомендации даны не были. Пришлось, к сожалению, писать в нерабочее время на личный номер. Рекомендации, которые были даны Мариной Григорьевной были в корне ошибочными, а поданы в категоричном ключе, мол, не может такого быть, а далее огромный список медикаментов. Хотя сама же говорила, что у ребенка убита вся микрофлора медикаментами в роддоме. Пришлось звонить родным в другую страну, которые сведущи в педиатрии. Они-то и подтвердили наши личные догадки. После микроклизмы все наладилось, и температура вернулась в норму. Так что передайте Марине Григорьевне, что температура от запора все таки может быть, так как происходит интоксикация организма. Больше к такому врачу мы, конечно, не пойдём.

Софья, 30.12.2019

Здравствуйте, Софья.

В первую очередь благодарим Вас за доверие Здравице. Мы понимаем Ваши чувства и переживания, касающиеся вопросов здоровья ребенка. Отзыв был для нас неожиданным, так как Марина Григорьевна Устименко за годы работы в компании зарекомендовала себя как грамотный специалист и является одним из ведущих педиатров. Вместе с тем Ваш отзыв - это сигнал для нас, на который мы обязательно обратим внимание врачей и разберем данный вопрос на собрании. Надеемся, что беседа с заведующей отделением педиатрии позволила получить ответы на возникшие вопросы. Благодарим, что поделились с нами своим опытом и надеемся, что дальнейшие посещения будут исключительно положительными.

Желаем здоровья всей Вашей семье и поздравляем с наступающим Новым годом!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Александр Александрович, большое вам спасибо!!!! Теперь я буду делать ФГС только у вас, и даже необходимость делать эту процедуру каждый год теперь я буду воспринимать совсем иначе! 1,5 минуты неприятной процедуры были полностью компенсированы мотивацией и юмором врача! Ощущение было, что я не просто пациент - а самый долгожданный! :) Врач с таким неподдельным исследовательским интересом, с психологическим чутьем, толерантностью и такими потрясающими театральными задатками - это просто находка! Спасибо, Здравица, за такого врача! Васильева Юлия Сергеевна и Колобердин Александр Александрович- залог здоровья моего желудка!

Алина, 27.12.2019

Здравствуйте, Алина.

Спасибо за Ваш отзыв, наполненный положительными эмоциями. Нам очень приятно, что Вы чувствуете и высоко цените внимательный подход и атмосферу заботы о наших клиентах. С радостью передадим эндоскописту Александру Александровичу Колобердину и терапевту Юлии Сергеевне Васильевой Ваши добрые слова и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благодарим за выбор Здравицы!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Не могу не поделиться своим отзывом. Сегодня была на приеме у терапевта (заведующего) Тугунова И.Ю. Хотела обследоваться по состоянию здоровья, неделю была в командировке в Москве, очень плохо себя чувствовала находясь там, у меня пониженное давление, так что кружилась голова и тошнило. По возвращению решила все же сдать анализы, простейшие:кровь моча и экг. На приеме, врач отказался меня обследовать, т.к. я пришла по ДМС и мой случай не является страховым, потешил словам-у меня нет обострения. Пощупал пульс пальцем... и отправил. Я в состоянии шока. Человек беспокоится о своём здоровье, по причине плохого самочувствия, хочет провериться, а его выставляют за дверь, по причине не страхового случая. Извините... я при смерти должна была приползти, чтобы мой случай рассмотрели?! К сожалению у нас с клиникой Здравица прямой договор, слава богу есть ещё другие клиники. Я категорически не рекомендую обращаться к данному специалисту.

Анастасия, 23.12.2019

Здравствуйте, Анастасия.

Мы сожалеем, что посещение нашего терапевта оставило у Вас подобное впечатление. По информации в отзыве мы смогли идентифицировать пациента, ознакомиться с записями в медицинской карте, поговорить с врачом. Наш специалист действовал согласно врачебным и сервисным стандартам обслуживания пациентов по полису ДМС. По тем жалобам, с которыми Вы обратились, назначить обследование в рамках программы ДМС не представляется возможным. Решение о направлении на обследования принимается при наличии жалоб на момент приема. Услуги в рамках ДМС оказываются при наличии острого состояния или обострения хронического, чего в момент Вашего посещения не было и страховые компании эти услуги не оплачивают. Вместе с тем, Вам была предложена альтернатива - обследование за наличный расчет.

Благодарим Вас, что уделили время и поделились своим опытом посещения нашего Центра и желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Проходили сегодня процедуру зондирования ребёнку 14лет )) Лаборант Устюжанцева Т.А очень нам понравилась , всё прошло очень хорошо,безболезненно...Т.А очень внимательное относится к пациентам,всё объясняет и помогает .Спасибо ! Клиника очень понравилась ,чисто и уютно)) Администраторы всё спокойно и доходчиво объясняют. Приятно у вас находиться!!!

Елена, 20.12.2019

Здравствуйте, Елена.

Спасибо за положительный отзыв о Здравице в целом и, в частности, о работе лаборанта Татьяны Анатольевны Устюжанцевой, который мы непременно передадим специалисту и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Наталья Анатольевна прекрасный врач и квалифицированный специалист . Дети ходят с радостью на приём. Рекомендую . Удачи Вам в жизни и профессии .

Ольга, 20.12.2019

Ольга, с удовольствием передадим стоматологу-ортодонту Наталье Анатольевне Китаевой Вашу благодарность.

Желаем самых счастливых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Очень крутой специалист. Посещали с 6 месячным сыном, помог на 200%. А про контакт с детьми слов нет, наш малыш влюбился в доктора. Очень - очень благодарны Дмитрию Михайлович.

Виктория, 20.12.2019

Здравствуйте, Виктория.

Спасибо за Ваши теплые слова, которые мы с радостью передадим мануальному терапевту Дмитрию Михайловичу Герасёву, а также отметим специалиста в системе поощрения за отзывы клиентов.

Здоровья Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Мы вчера сходили на приём к этому специалисту, после приём осталось неприятное послевкусие. Когда я отвечала на заданные мне вопросы, Елена Валерьевна абсолютно бестактно заявляла, что такого быть не может, тем самым подтекстно заявляя, что я либо вру, либо не в себе. Это раз. Потом предложив мне своё "виденье" лечение ребенка, начала прививать мне чувство вины (потому что я была в ступоре от её стратегии). Елена Валерьевна стала высказывать свои субъективные доводы, что я сижу тут и раздумываю только потому что, мне перед новым годом нет дела до ребенка. Такие эмоциональные манипуляции в сторону родителей как минимум не допустимы, как максимум не профессионально. Жаль портаченных денег, поскольку доверие к этому специалисту пропало абсолютно.

Татьяна, 18.12.2019

Здравствуйте, Татьяна.

Мы сожалеем, что прием нашего детского нефролога не оправдал Ваших ожиданий и поставил под сомнение компетентность врача. Заведующей отделением педиатрии был проведен анализ медицинской карты ребенка, рекомендации врача соответствуют клинической картине пациента на момент осмотра, назначенные препараты входят в стандарт оказания медицинской помощи. Однако, в ходе беседы с Вами было выявлено, что не случилось качественной коммуникации с врачом. Полученную обратную связь мы обязательно обсудим со специалистом. Надеемся, что беседа с заведующей отделением педиатрии позволила получить ответы на возникшие вопросы и сгладила сложившееся впечатление.

Желаем Вашей семье крепкого здоровья и благополучия!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Алиса Игоревна не только замечательный специалист,но и очень добрый,отзывчивый человек. Алиса Игоревна была заинтересована не просто вылечить меня но и сохранить ГВ за что отдельное и огромное ей спасибо. Таких врачей нашей стране не хватает

Татьяна, 17.12.2019

Здравствуйте, Татьяна.

Рады, что благодаря профессионализму и личностным качествам невролога Алисы Игоревны Распопиной Вы получили эффективное лечение. Непременно передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Выражаю свою благодарность Кучееву ВВ. С ним я спокойна за узи. Хожу и знаю его уже более 6 лет с первой беременности. Здесь главное специалист, а не место его работы.

Наталия, 17.12.2019

Здравствуйте, Наталия.

С удовольствием передадим Вашу благодарность Виталию Владимировичу Кучееву, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Здоровья и счастья Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу- неврологу Сулимовой Татьяне Валерьевне от себя лично и от всех членов нашей семьи.Татьяна Валерьевна-доктор по призванию,очень грамотный, внимательный, добрый, понимающий специалист, которому можно доверить самое важное в нашей жизни-здоровье своих детей, внуков. Хочу пожелать Вам, Татьяна Валерьевна, в Новом Году крепкого здоровья,благополучия в семье и успехов в вашей работе! А вашим пациентам пожелать встречу с таким лучшим специалистом г. Новосибирска, ДОКТОРОМ с большой буквы !

Зайцева Ирина Гаврииловна, 16.12.2019

Здравствуйте, Ирина Гаврииловна.

Спасибо Вам, что отметили профессионализм и заботливое отношение, которые проявляет наш детский невролог к пациентам. Создание благоприятной атмосферы и индивидуальный подход к ребенку, являются важными аспектами нашей работы. Нам приятно знать, что родители это ценят. Обязательно передадим Татьяне Валерьевне Сулимовой Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Ждем Вас вновь на профилактических осмотрах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами