Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
  • Центр на Шевченко, 31а, ОРВИ
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач превентивной медицины
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский пульмонолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский фтизиатр
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • заведующий отделением терапии и узких специалистов
  • заведующий отделением УЗД
  • инфекционист
  • кардиолог
  • кинезиолог
  • клинический психолог
  • колопроктолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • массажист на дому
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нефролог
  • нутрициолог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • отоларинголог
  • отоневролог
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сомнолог
  • сосудистый хирург
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • стоматолог-хирург
  • сурдолог
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Здравствуйте! Я очень рада, что нашла такого специалиста, который с душой подошёл, к нашей проблеме. И за грамотный подход. Удивлена была тем, что не прописывается куча лекарств, как многие. Желаю успехов в работе. Всем советую Вас.

Аза, 11.04.2021

Здравствуйте, Аза.

Благодарим Вас доверие и еще один отзыв о работе нашего детского невролога Татьяны Валерьевны Сулимовой. Мы с удовольствием передадим Ваши слова врачу, ведь наилучшей оценкой работы врача являются здоровые и благодарные пациенты.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Менеджер по работе с клиентами

Здравствуйте! Мы с августа наблюдаемся. Дочке 4 года не говорит. С самого начала дала положительный настрой. Удивлена была тем, что нам не назначили, как обычно куча лекарств. Очень грамотный подход, а главное доброе отношение к ребёнку. Видно что, человек заинтересован, чтобы помочь. Татьяна Валерьевна, я Вам благодарна. Желаю успехов вашем деле. Всем советую Вас.

Аза, 11.04.2021

Здравствуйте, Аза.

Спасибо Вам за рекомендации и положительный отзыв о детском неврологе Татьяне Валерьевне Сулимовой. Мы рады, что профессионализм и внимательный подход Татьяны Валерьевны настраивают на достижение положительных результатов в вопросе здоровья Вашей дочки. Обязательно передадим Ваши теплые слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить огромную благодарность, нашему докторору Сулимовой Татьяне Валерьевне, вот уже 9 лет мы наблюдаем у неё своих детей. Всегда выслушает, даст совет,ничего лишнего и всегда все по делу. Если нужен срочно приём, никогда не оказывали, всегда находили окошко для нас. Спасибо вам большое. Мы Вас очень ценим.

Мария, 08.04.2021

Здравствуйте, Мария.

Мы благодарны Вам за то, что на протяжении многих лет доверяете здоровье своих детей нашему детскому неврологу Татьяне Валерьевне Сулимовой. С удовольствием передадим Ваши слова Татьяне Валерьевне, ведь наилучшей оценкой работы врача являются здоровые и благодарные пациенты.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Менеджер по работе с клиентами

Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Валерьевне! Это чуткий и отзывчивый специалист, внимательный и вникающий во все проблемы маленьких пациентов. Настоящий профессионал своего дела, умеющий подобрать нужные слова, эффективное лечение без тяжелых препаратов и вселить оптимизм. Спасибо Вам огромное, здоровья и успехов!

Елена, 07.04.2021

Здравствуйте, Елена.

Благодарим Вас за положительный отзыв о детском неврологе Татьяне Валерьевне Сулимовой. Согласны с Вами, Татьяна Валерьевна профессионал своего направления с внимательным подходом к своим маленьким пациентам и их родителям. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности и пожелания врачу, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Менеджер по работе с клиентами

Хочу о души оставить отзыв о прекрасном враче Марине Гариковне. Чудесный,отзывчивый доктор,с большим сердцем и душой. Она помогла и помогает решить «незадачи» с ЖКТ,здоровьем в целом. Ее подход очень правильный,достоен уважения. Я очень благодарна ей. Спасибо вам доктор,что всегда успокоите,поможете советом. Ваша поддержка бесценна

Наталья, 07.04.2021

Здравствуйте, Наталья.

Спасибо Вам за душевный отзыв о нашем гастроэнтерологе, враче превентивной медицины Марине Гариковне Асатрян. Мы рады, что профессионализм и комплексный подход Марине Гариковны помогли в решении вопроса Вашего здоровья. С радостью передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!

Менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Валерьевне, за ее чуткое отношение к моим детям, за грамотное лечение и своевременную помощь.

Екатерина, 07.04.2021

Здравствуйте, Екатерина.

Благодарим Вас за то, что отметили профессионализм и внимательный подход невролога Татьяны Валерьевны Сулимовой. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Менеджер по работе с клиентами

Спасибо Ирине Сергеевне! Лечила меня и мою семью от COVID. Спасибо огромное!!!

Алексей, 06.04.2021

Здравствуйте, Алексей.

Благодарим Вас за положительный отзыв о терапевте Ирине Сергеевне Аманатовой. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне! Врач-это ее призвание. Обратилась на лечение последствий Ковида-двухсторонней пневмонии. Высокий профессионализм, внимание, человеческое отношение спасибо Ольга Алексеевна! Низкий Вам поклон.

Любовь, 05.04.2021

Здравствуйте, Любовь.

Спасибо за то, что уделили время и отметили профессионализм нашего терапевта, пульмонолога, врача превентивной и профилактической медицины Ольги Алексеевны Филоненко. С огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова Ольге Алексеевне, ведь наилучшей оценкой работы врача являются здоровые и благодарные пациенты.

Желаем Вам крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!

Менеджер по работе с клиентами

Спасибо большое, Яна Эдуардовна! Обращалась к вам второй раз - ваши волшебные руки открывают второе дыхание)) У меня теперь почти новая спина и шея! )) Здоровья вам и процветания!!

Инна Тихонович, 02.04.2021

Здравствуйте, Инна.

Спасибо за отзыв наполненный положительными эмоциями. Мы рады, что профессионализм массажиста Яны Эдуардовны Горской помог в решении вопроса Вашего здоровья. Обязательно передадим Ваши слова благодарности и пожелания Яне Эдуардовне и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Менеджер по работе с клиентами

Очень хочу поблагодарить Татьяну Валерьевну, за ее отзывчивость, профессионализм, доброту! Уже 5лет мы наблюдаемся у неё , и за эти годы хочется говорить все больше и больше добрых слов !!! Дай бог ей много здоровья!!!!

Галина, 31.03.2021

Здравствуйте, Галина.

Спасибо за теплые слова и высокую оценку профессионализма нашего детского невролога Татьяны Валерьевны Сулимовой. Для нас очень ценно, что уже не первый год Вы доверяете здоровье своего ребенка Здравице. С удовольствием передадим Вашу благодарность врачу, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Менеджер по работе с клиентами

Очень рада, что 3 года назад попала на прием к Оксане Анатольевне! Очень внимательный, отзывчивый и грамотный специалист! Теперь наблюдаюсь только у неё!

Юлия З, 30.03.2021

Здравствуйте, Юлия.

Спасибо за Ваш отзыв и слова благодарности. Мы очень рады, что именно в Здравице Вы встретили «своего» акушер-гинеколога в лице Оксаны Анатольевны Сергеевой.

С удовольствием передадим врачу Ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья.

Менеджер по работе с клиентами

От всей души хочу поблагодарить Ковинько Инессу Анатольевну за внимание, деликатность и высокий профессионализм. Спасибо большое за подробную консультацию и необходимые разъяснения по тревожащим меня вопросам. Побольше бы таких врачей!

Любовь, 30.03.2021

Здравствуйте, Любовь.

Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом посещения нашего акушер-гинеколога Инессы Анатольевны Ковинько. Мы понимаем насколько важно найти врача, которому с уверенностью можно доверить своё здоровье и услышать ответы на все вопросы. Вашу благодарность мы непременно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Менеджер по работе с клиентами

Выражаю глубокую благодарность неврологу Баяндиной Елене Валерьевне! После перенесенной операции на спинном мозге получила много проблем. Неоднократно обращалась к неврологам в различных центрах, однако результата не было. Знакомая посоветовала Баяндину Е.В. Во время приема я почувствовала её желание понять что со мной и помочь, она подробно объяснила для чего необходимо принимать каждое из выписанных ею лекарств. Результат не заставил себя долго ждать, состояние мое улучшилось. Я благодарна Елене Валерьевне, желаю ей здоровья и успехов в её благородном труде.

Анна, 29.03.2021

Здравствуйте, Анна!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего невролога Елены Валерьевны Баяндиной. И мы радуемся вместе с Вами, что благодаря профессионализму и чуткому подходу врача лечение оказалось эффективным. Обязательно передадим Елене Валерьевне Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровья!

Менеджер по работе с клиентами

Огромная благодарность Ольге Рафаиловне! Маму в поликлинике месяц не могли вылечить. Благодаря профессионализму и внимательности О.Р. Киселевой менее чем за неделю мама стала здорова.

Юлия, 29.03.2021

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо Вам за отзыв о нашем отоларингологе Ольге Рафаиловне Киселевой. Мы очень рады, что благодаря опыту и подходу врача, лечение было качественным и оперативно помогло в решении вопроса здоровья Вашей мамы. С удовольствием передадим Ольге Рафаиловне Ваши теплые слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах.

Менеджер по работе с клиентами

Хотелось бы поблагодарить Елену Викторовну за то, что взялась и смогла спасти мой глаз. До посещения этой клиники я пыталась записаться в другие, но в основном офтальмологические отделения решают поверхностные задачи-типа проверки зрения, выписки очков, выдача справок, а когда коснулось серьёзной проблемы-воспалительного процесса, с которым необходима госпитализация-лечить взялись стационарно только здесь. И спасибо доктору, за то, что она оказалась профессионалом своего дела. Очень аккуратная, внимательная к своим пациентам, и с необходимыми навыками. Огромное Спасибо Вам!!!

Людмила, 29.03.2021

Здравствуйте, Людмила.

Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своей историей знакомства с нашим центром. Мы рады, что благодаря опыту и профессионализму Елены Викторовны Весниной были приняты оперативные меры, которые помогли в решении вопроса Вашего здоровья. Мы с радостью передадим Ваши слова врачу, ведь наилучшей оценкой его работы являются здоровые и благодарные пациенты.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!

Менеджер по работе с клиентами

Самый лучший невролог- Сулимова Татьяна Валерьевна!

Анна, 29.03.2021

Здравствуйте, Анна.

Благодарим Вас за положительный отзыв о детском неврологе Татьяне Валерьевне Сулимовой. С радостью передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Менеджер по работе с клиентами

Спасибо большое за помощь Марине Гариковне! Я так благодарна за квалифицированный подход и понимание! Ранее не встречала таких врачей, теперь всем советую! Нашла данного специалиста по отзывам своих знакомых. Обратилась с проблемой акне и небольшими проблемами жкт. Я понимаю, что у меня только начало пути, но я вижу результаты на своей коже, такого давно не было. Прям хочется поделиться успехами! Так же отдельное внимание хочу уделить превентивному подходу. Марине Гариковна не просто лечит конкретный орган, а восстанавливает организм в целом. Ее схема лечения направлена на все системы, что делает ее более эффективной!

Эвелина, 27.03.2021

Здравствуйте, Эвелина.

Благодарим за Ваш душевный отзыв и высокую оценку работы нашего гастроэнтеролога, врача превентивной медицины Марине Гариковне Асатрян! Мы радуемся вместе с Вами, что именно в Здравице Вы встретили «своего» врача, благодаря профессионализму и индивидуальному подходу которого, назначенное лечение и рекомендации приносят желаемый результат и положительные эмоции. Действительно, Марине Гариковна именно тот врач, который использует в своей работе системный персонализированный подход, направленный как на выявление болезни, так и на профилактику. С радостью передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы благодарных клиентов.

Желаем крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Менеджер по работе с клиентами

Добрый день. Хочу выразить большую благодарность доктору Юлии Андреевне за проделанную работу, за внимательное и профессиональное отношение к своей работе и пациентам. Более профессиональных и опытных специалистов очень сложно найти. Несмотря на то, что живем в большом городе и очень много дорогих клиник, в основном все приходим по рекомендации, так и я стал пациентом, которому порекомендовали данного доктора, о чем не жалею и теперь сам рекомендую всем друзьям и знакомым. Ещё раз огромное спасибо.

Евгений, 23.03.2021

Здравствуйте, Евгений!

Большое спасибо за рекомендации и доверие нашему стоматологу-терапевту Юлии Андреевне Новожиловой, что очень ценно для нас. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья и счастливых улыбок всей Вашей семье!

Менеджер по работе с клиентами

Ой, как же люблю Анну Романовну! Просто лучший врач гинеколог, которого знаю) столько раз мне помогала! Никогда не бывает равнодушной к пациентам, всегда с вниманием и даже заботой относится! Я это очень ценю!!! Она настоящий профессионал своего дела! Очень доверяю ей! Она располагает к себе! Это важно для врача, я считаю. Спасибо Анне Романовне за ее доброту и профессионализм!

Мила, 22.03.2021

Здравствуйте, Мила Андреевна.

Благодарим Вас за доверие и еще один отзыв, наполненный положительными эмоциями о враче превентивной медицины, акушер-гинекологе Анне Романовне Пастуховой. Наилучшим результатом и вдохновением в работе врача являются здоровые и благодарные пациенты, поэтому мы обязательно передадим Ваши слова Анне Романовне и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Менеджер по работе с клиентами

22.03.2021 была на фгс у Александра Александровича. Возможно это странно прозвучит, потому что сама процедура ужасная)) но я в таком восторге осталась! Александр Александрович на столько грамотный, профессиональный специалист на сколько это только возможно!!! Очень аккуратный, деликатный и внимательный врач! Это тот случай, когда работают прежде всего на совесть и в удовольствие! Так захватывающе объяснял, что происходит с моим желудком, это невозможно не отметить)) И это единственный врач, который действительно посмотрел каждую складочку желудка и обнаружил наконец проблему! Спасибо огромное Александру Александровичу за его отношение к пациентам и профессионализм!!! всем буду советовать его))

Мила, 22.03.2021

Здравствуйте, Мила Андреевна.

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего врача эндоскописта Александра Анатольевича Колобердина. Нам радостно, что у Вас остались такие позитивные впечатления после проведения ФГДС (видеогастроскопии), а сама процедура прошла легко и результативно. Непременно передадим Александру Анатольевичу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы благодарных пациентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!

Менеджер по работе с клиентами