Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • колопроктолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • массажист на дому
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматог-терапевт
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • стоматолог-хирург
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

Хочу поблагодарить Екатерину Валентиновну за профессионализм и чуткое отношение. В целом Екатерина Валентиновна очень приятный в общении человек, что положительно отражается на комфорте и благоприятном настрое пациента на процедуру.

Александр, 26.06.2019

Здравствуйте, Александр.

С радостью передадим Ваши слова благодарности стоматологу Екатерине Валентиновне Сергеевой, а также отметим в системе в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастливых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Наталья Игоревна замечательный врач и человек. Познакомилась с ней ещё когда она была участковым терапевтом в 16 Поликлинике. Очень грамотная, спокойная, неравнодушна к каждому пациенту. Спасибо вам за ваш труд. Смело рекомендую этого доктора

Мария Ткачук (Запорожец), 19.06.2019

Здравствуйте, Мария.

Спасибо за отзыв и рекомендации нашего замечательного терапевта Натальи Игоревны Смирновой. С радостью передадим врачу Ваши теплые слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

на днях пришли с сыном на консультацию к врачу Китаевой Наталье Анатольевне. Она рассказала мне о проблемах с прикусом у сына, направила на снимок и записала внепланово на слепки. Доктор приехал раньше своего рабочего времени, чтобы снять слепки моему ребенку. Вот это подход к пациентам! Вот за что я люблю Здравицу! Все вежливо, доходчиво, по полочкам,как говориться! Спасибо!

татьяна, 18.06.2019

Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего стоматолога-ортодонта Натальи Анатольевны Китаевой. Для нас очень ценно, что Вам понравилось обслуживание в Здравице, мы всегда стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным на всех этапах. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье здоровья и радостных улыбок.

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить огромную благодарность Сулимовой Татьяне Валерьевне.Знакомы с ней очень,в детстве сам наблюдался у Татьяны Валерьевны,сейчас ходим к ней со своим малышом.Отличный специалист,чуткий и отзывчивый человек.Всегда все объяснит и расскажет,сейчас очень редко встретишь таких врачей как Татьяна Валерьевна.Огромное спасибо Вам.Всем рекомендую Татьяну Валерьевну как отличного специалиста.Здоровья Вам и Вашей семье,долгих лет жизни и процветания!!!

Андрей, 17.06.2019

Здравствуйте, Андрей.

Благодарим за признание профессионализма нашего детского невролога Татьяны Валерьевны Сулимовой. Для врача наилучшей оценкой его работы являются благодарные пациенты, поэтому мы обязательно передадим Татьяне Валерьевне Ваши искренние слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам исключительно на профилактических осмотрах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Уважаемый,Александр Валерьевич!Поздравляю Вас с Днем медицинского работника!Низкий поклон Вам и вашим сотрудникам за тяжелый труд,а Вашей семье за поддержку и понимание!Спасибо Вам за спасение,за подаренную жизнь!Желаю Вам крепкого здоровья,любви и взаимопонимания в семейной жизни,новых открытий в лечении пациентов.Вы уникальный хирург с золотыми руками и настоящий человек с чутким сердцем!Сохраните это редкое,уникальное качество!Полноценного отдыха в праздничный день!До конца жизни буду молиться за вас!!!

Козырева Л.М., 15.06.2019

Здравствуйте, Любовь Михайловна.

Нам очень приятно читать столь теплые и душевные слова о нашем гинекологе-онкологе. Мы полностью с Вами согласны, что Александр Валерьевич Тархов профессионал в своем деле с чутким и внимательным подходом к каждому своему пациенту. С огромным удовольствием передадим Ваши поздравления и слова благодарности Александру Валерьевичу и его коллегам, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Вчера снова побыла у моего любимого специалиста УЗИ Тихоненко Алевтины Николаевны) Я вас обожаю и больше ни к кому не хочу ходить! Самый крутой специалист, который внимательно все посмотрит, даже на два раза, все объяснит, посоветует, отметит все что нравится и не нравится) Прошу руководство поощрить такого замечательного доктора)

Ксения, 13.06.2019

Здравствуйте, Ксения.

Мы рады, что благодаря грамотному подходу специалиста УЗИ Алевтины Николаевны Тихоненко Вы всегда получаете ответы на вопросы, касающиеся Вашего здоровья. С удовольствием передадим врачу Ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы благодарных клиентов.

Будем рады новым встречам исключительно на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Супер Доктор! Ольга Алексеевна всегда максимально точно выясняет причину визита и по этому не будет гонять вас по процедурам вам не нужным и бесполезным. Она всегда спокойно и терпеливо отвечает на вопросы, объясняет что и для чего делается. Она не ставит коммерческие диагнозы. Ольга Алексеевна - Специалист широкого спектра!

Григорий, 13.06.2019

Здравствуйте, Григорий.

Спасибо за отзыв о нашем терапевте, пульмонологе Ольги Алексеевны Филоненко. Мы понимаем насколько важно найти своего врача, которому безоговорочно можно доверить свое здоровье, и мы искренне рады, что Вы встретили его в Здравице. Ваши теплые слова мы с радостью передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Была на гинекологическом УЗИ у доктора Святенко Людмилы Александровны и хочу оставить свой отзыв. Понравилось корректное и доброжелательное отношение доктора. Очень внимательно и детально провела исследование, ответила на все интересующие вопросы, оставила подробное заключение для гинеколога. Доктор произвела только приятное и положительное впечатление.

Елена, 08.06.2019

Здравствуйте, Елена.

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача УЗИ. Полностью согласны, что Людмила Александровна Святенко чуткий и внимательный врач, профессионал своего дела. С большим удовольствием мы передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы от клиентов.

Будем рады новым встречам исключительно на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

На лечение зубов только к Светлане Дмитриевне Доровских , в её добрые умелые руки! Неоднократно лечилась сама и мои родственники. Всегда доверяем своё здоровье умному ответственному Доктору от Бога! Очень приятны особое внимание и забота во время лечения!

Татьяна, 07.06.2019

Здравствуйте, Татьяна.

Спасибо за отзыв о работе нашего стоматолога Светланы Дмитриевны Доровских, которой обязательно передадим Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья и счастливых улыбок Вам и Вашим близким!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить благодарность нашему ортодонту Китаевой Наталье Анатольевне! Сам хожу к ней на прием и мои дети, как-то семейным доктором стала она для нас. Хороший добрый человек Наталья Анатольевна! Спасибо за все, док!)))

Дмитрий, 07.06.2019

Здравствуйте, Дмитрий.

С радостью передадим Ваши теплые слова благодарности стоматологу-ортодонту Наталье Анатольевне Китаевой, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья и счастливых улыбок всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Сегодня сделал ФГДС у Александра Александровича . Начался приём с подробной теории о ЖКТ. Все нарисовал на бумаге. Очень эмоционально и главное понятно простому человеку. Обычным понятным языком. Сбор анамнеза. Само обслуживание прошло минуты за две. Александр Александрович дал рекомендации как правильно дышать во время проведения процедуры чтобы не было рвотных позывов. И всё прошло очень хорошо. После процедуры также подробно и наглядно объяснил результаты и дал рекомендации. Как врач - сразу видно опыт просто огромный!!! Высшая категория!!! Это 100%. Как человек - очень весёлый, чуткий. Искренне любит свою работу. Это четко видно. Смело рекомендую Александра Александровича всем кто решил пройти ФГС. Спасибо.

Артем, 06.06.2019

Здравствуйте, Артем.

Спасибо, что поделились своим положительным опытом посещения нашего эндоскописта Александра Александровича Колобердина. Мы рады, что проведенное исследование оставило положительные впечатления как о профессионализме врача, так и о человеческих качествах. С удовольствием передадим Ваши теплые слова специалисту, а также отметим в нашей системе поощрения за положительные отзывы клиентов. Отдельное спасибо за рекомендации Александра Александровича.

Желаем Вам крепкого здоровья и до встречи на профилактических осмотрах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Прохожу лечение у эндокринолога Мустафиной Светланы Владимировны. Очень внимательна, профессионал своего дела. Грамотно расписала алгоритм лечения с учетом особенностей организма.Поддержала и настроила на позитив. Светлана Владимировна квалифицированный доктор и прекрасный человек! Всем рекомендую д.м.н Мустафину С.В.! С ув. Дарья Л.

Дарья, 06.06.2019

Здравствуйте, Дарья.

Спасибо за отзыв и рекомендации эндокринолога Светланы Владимировны Мустафиной. Мы рады, что прием оставил положительные впечатления как о профессионализме врача, так и о личностных качествах. Обязательно отметим врача в нашей системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Наблюдались у Татьяны Ивановны с самого рождения сына, пока не переехали в другой район. Это потрясающий врач, который найдёт подход к любому ребёнку, а также приятный, позитивный человек, с которым неизменно приятно общаться и которому мы доверяем на 100%. Татьяна Ивановна, спасибо огромное за то, что вы делаете для детей и их родителей!

Ольга, Роман и Лев, 03.06.2019

Здравствуйте, Ольга, Роман и Лев.

Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего педиатра Татьяны Ивановны Танкелевич, которые мы с радостью передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы благодарных клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Вчера обуяло негодование за то как люди работают, а точнее не работают! Планировали с сыном проходить комиссию в сад именно в центре, а не по месту жительства, так и нервы крепче и знаю что специалисты хоть и 10 минут, ну смотрят не абы как, сама не смогла распланировать врачей через интернет, потому как в день хотелось хотя бы 2х специалистов пройти, а не растягивать это на неделю. Позвонила по телефону, сказала что нужна комиссия в сад и администратор сказал что сейчас распларирует по времени которое удобно мне, перезвонит. Всё обговорили и вот настал этот день. 2.06 мы приходим проходить комиссию, администратору называю фамилию, на что говорят в какой кабинет пройти, после двух специалистов мы проходим к кассе рассчитаться, мне озвучивают сумму за каждого специалиста, а не за комплекс, я начинаю напрягаться, а девушка мне говорит:" А вы говорили что вы комиссию проходить, когда подошли к администратору?" На что я опешила, а разве у вас в базе не отмечается? Зачем тогда вы сидите за стойкой? На звонки отвечаете что ли? Или зачем вам база в которую вносится данные? Ну делали бы тогда отметки с какой целью приходит пациент, на прием, лечение или комиссия. В итоге мне дали карту амбулаторную, пошла снова по тем врачам, чтобы те сделали запись, потеря времени конечно, недовольство администратора и осадок от данного центра остался. Вот не люблю я этот центр на Маркса, хожу только исключительно из за неврапатолога, потому как с детства пошли к одной и менять не стали. А тут еще хирург-уролог в этом центре. Персонал за стойкой какой то вечно не довольный, поэтому лучше центра на Шевченко нет.

Анастасия, 03.06.2019

Здравствуйте, Анастасия.

Мы сожалеем, что последнее посещение Здравицы вызвало такие эмоции. Полученную обратную связь мы приняли во внимание и проведем профилактические работы с администраторами по работе с клиентами. Действительно, администратор должна была обратить внимание в компьютерной программе на вид приема пациента, соответственно выдать медицинскую карту для прохождения комиссии в детское дошкольное учреждение, чего, к сожалению, не было сделано. Надеемся, личная беседа с главным администратором центра позволила сгладить сложившуюся ситуацию и в дальнейшем посещения центров будут положительными.

Благодарим за обратную связь и желаем здоровья всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу сказать слова блогадароси, самому профессиональному и креативному стоматологу в мире, поход в такой кабинет всегда непредсказуем, но если вы попали в руки двух очаровательных "фей"- к Екатерины Валерьевны и её ассистента Алены Олеговны, то это просто здорово, мы не только получаем лечение на высвем уровне но и теплую атмосферу и приятное общение, спасибо вам огромное за ваш профессионализм и умение завлечь ребенка так что он думает что попал в сказку, вы молодцы мы обязательно придём только к вам в таком же составе!!!

Ольга Олеговна, 31.05.2019

Здравствуйте, Ольга Олеговна.

Нам приятно, что Вы высоко цените работу стоматолога Екатерины Валерьевны Тихоновой и ассистента Алены Олеговны Коваленко. Искренне рады, что благодаря профессионализму и слаженной командной работе, результат лечения приносит нашей маленькой пациентке исключительно положительные эмоции. Обязательно передадим Вашу благодарность специалистам, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Екатерине Валерьевне!!! Это настоящий мастер своего дела. Мои дети после посещения стоматолога в обычной поликлинике были очень напуганы, но Екатерина Валерьевна смогла своей и душевностью и спокойствием развеять у детей всякий страх лечения. В процессе лечения интересно и просто показывала и рассказывала ребенку всё, что нужно сделать. В результате поход к стоматологу-это радость и полное доверие.

Анастасия, 30.05.2019

Здравствуйте, Анастасия.

Спасибо за положительный отзыв о работе нашего детского стоматолога Екатерины Валерьевны Тихоновой. Мы рады вместе с Вами, что благодаря профессионализму и чуткому подходу врача не самая приятная процедура для малышей, как лечение зубов, прошла максимально результативно и положительно. Мы непременно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы пациентов.

Желаем всей Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Спасибо, Марине Валентиновне. 2 года не могли вылечить зубы ребенку. Только Марина Валентиновна смогла найти подход.

Ольга, 22.05.2019

Ольга, с удовольствием передадим Вашу благодарность стоматологу Марине Валентиновне Протасовой, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье красивых и здоровых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

После первичного приема ребеночка впечатление положительное, я в неврологии мало понимаю и не могу оценить на что врач смотрит при приеме ребенка и, что он видит при этом (в отличае от например гастроэтеролога, там ясно что он щупает и что смотрит в общих чертах). Рефлексы проверила и прочее это понятно, поэтому о качестве осмотра судить сложно, я не квалифицирован в этом, но опорос она провела по полной, все детально рапросила про поведение сон, повадки в общем мин 30 наблюдала за ребеночком, рапрашивала, все обьяснила на пальцах что называется на человеческом языке, а не на врачебном. Объяснила риски и подозрения, сказала что можно что нельзя, отправила на необходимые анализы, ничего не назначила на абум, посоветовала отличного БЕСПЛАТНОГО специалиста (логопеда если не ошибаюсь, жена записывала я незапомнил), что говорит о том что врач беспокоится о ребеночке а не только о своем кармане. Эта врач умеет расположить к себе ребеночка, "добрая тетя" как дети говорят про таких. Резюме такое: На первый взгляд великолепный специалист, после повторного приема с анализами и медикаментозными назначениями будет видно. Еще хочу отметить что отсутствие аватврки на сайте сильно снижает спрос врача, я ее нашел на сайте "продокторов"она там с фото и высоким рейтингом кстати, хотя на сайт здаравицы заходил и даже не просмотрел ее профиль потому как не было фото , это интуитивно как-то, в первую очередь профиль с фото смотришь.

Александр, 07.05.2019

Здравствуйте, Александр.

Благодарим Вас за отзыв о нашем детском неврологе. Мы искренне надеемся, что благодаря опыту и профессионализму Натальи Евгеньевны Видюковой получится достичь нужного результата, оставив исключительно положительные впечатления от посещения специалиста Здравицы. Врач работает в компании недавно и, в ближайшее время мы обязательно постараемся разместить фотографию специалиста на нашем сайте, спасибо за обратную связь. С радостью передадим врачу Ваши теплые слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем здоровья и счастья Вам и всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Ольга Алексеевна меня вылечила . От застарелого кашля, который уже перерос в астму. Ольга Алексеевна, спасибо Вам за гимнастику Стрельниковой и своевременный курс антибиотиков. А с гимнастикой я теперь живу! Без таблеток и ингаляторов!

Елена Бондаренко, 05.05.2019

Елена, мы рады вместе с Вами, что правильно назначенное лечение помогло в решении вопроса Вашего здоровья. Обязательно передадим Ваши слова терапевту Ольге Алексеевне Филоненко и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Были на приеме с сыном поставили конструкцию . Врач очень хорошая мы давно у нее на контроле правда теперь с младшим .Обратиться к доктору порекомендовала наш стоматолог ортодонт , так у нас нарушен прикус . Доктор очень понравился ,диагностировал ребенка и сказал что все поправимо.

Людмила, 02.05.2019

Людмила, мы искренне рады, что Вы остаетесь довольны внимательным подходом стоматолога-ортодонта Анны Александровны Сычевой. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья и счастливых улыбок всей Вашей семье!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами