Версия для слабовидящих

Отзывы и вопросы

Выберите центр
  • Выберите центр
  • Центр на Державина, 28
  • Центр на Шевченко, 31а
  • Центр на Дуси Ковальчук, 272/1
  • Центр на пл. Карла Маркса, 7
  • Центр на 1905 года, 73
Выберите специализацию
  • Выберите специализацию
  • акушер-гинеколог
  • аллерголог-иммунолог
  • врач УЗИ
  • врач УЗИ детский
  • врач ультразвуковой диагностики
  • врач функциональной диагностики
  • гастроэнтеролог
  • гематолог
  • гинеколог
  • гинеколог-онколог
  • гинеколог-эндокринолог
  • дерматовенеролог
  • детский гастроэнтеролог
  • детский гинеколог
  • детский дерматовенеролог
  • детский дерматолог
  • детский кардиолог
  • детский колопроктолог
  • детский невролог
  • детский нефролог
  • детский оториноларинголог
  • детский офтальмолог
  • детский проктолог-хирург
  • детский психиатр
  • детский психолог
  • детский стоматолог
  • детский травматолог-ортопед
  • детский уролог
  • детский уролог, детский хирург
  • детский хирург
  • детский эндокринолог
  • диетолог
  • заведущая отделением педиатрии
  • заведущая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением педиатрии
  • заведующая отделением стоматологии
  • заведующая отделением терапии и узких специалистов
  • заведующая отделением неврологии и восстановительного лечения
  • заведующая отделением репродуктивного здоровья
  • инфекционист
  • кардиолог
  • клинический психолог
  • колопроктолог
  • лаборант
  • логопед
  • мануальный терапевт
  • массажист
  • массажист на дому
  • медсестра
  • медсестра физио
  • невролог
  • нефролог
  • онколог
  • онколог-маммолог
  • ортопед детский
  • оториноларинголог
  • офтальмолог
  • педиатр
  • перинатальный психолог
  • проктолог
  • проктолог, хирург
  • психиатр
  • психолог
  • психотерапевт
  • пульмонолог
  • пульмонолог-аллерголог
  • ревматолог
  • рефлексотерапевт
  • сосудистый хирург
  • стоматог-терапевт
  • стоматолог детский
  • стоматолог-детский
  • стоматолог-ортодонт
  • стоматолог-ортопед
  • стоматолог-пародонтолог
  • стоматолог-терапевт
  • стоматолог-хирург
  • сурдолог
  • терапевт
  • травматолог-ортопед
  • уролог
  • уролог-андролог
  • физиотерапевт
  • фтизиатр
  • хирург
  • эндокринолог
  • эндоскопист

На прием к Наталье Владимировне я попала по рекомендации и не пожалела. Врач, что называется, от Бога! Благодарна ей и за точный диагноз, и за корректное лечение, и за правильно назначенную дозировку лекарств, и за контроль за изменениями в самочувствии. Словом, рекомендую обращаться к ней людям, которым уже есть с кем сравнивать. Сравнение будет - уверена - в ее пользу!

Лариса, 14.08.2019

Здравствуйте, Лариса.

Спасибо за рекомендации и высокую оценку работы нашего терапевта. Мы рады вместе с Вами, что своевременно назначенное лечение и внимательное отношение Натальи Владимировны Шмачковой помогли в решении вопросов Вашего здоровья. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Добрый день, обратился за помощью с проблемами век. Было назначено лечение, по результатам которого веки стали значительно лучше. Спасибо за эффективное лечение врачу Булгаковой Людмиле Андреевне.

Юрий, 12.08.2019

Здравствуйте, Юрий.

Спасибо за отзыв и теплые слова, которые мы с удовольствием передадим офтальмологу Людмиле Андреевне Булгаковой, а также отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья.

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Сын был на приеме 10.07.2019 года. До этого, я промониторила многие клиники Новосибирска в поисках необходимого оборудования для дообследования гортани. Я задала вопрос на сайте и получила ответ о наличии прибора. Со слов сына, Дина Рахимьяновна - доктор, с необыкновенно внутренней материнской добротой и тактом.. Благодаря её терпению и умению, было проведено само обследование гортани без соприкосновения со стенками горла. Прибор современный - без глубокого погружения, с углом обзора 90 градусов. Это то, что и было нужно, так как у сына повышенный рвотный рефлекс. Большой респект руководству клиники за такое оборудование. До посещения вашей клиники, сын был у двух, не менее прекрасных врачей, но из-за отсутствия такого прибора, обследование не было проведено в полном объёме. Хочу выразить благодарность от всей семьи замечательному доктору Дине Рахимьяновне за её чуткость, прекрасный приём и пожелать крепкого здоровья и долгих лет работы для блага пациентов. Маленькое пожелание руководству клинике о том, чтобы Вы применяли систему скидок: семейные, при проведении нескольких исследований, др. Желаем процветания клинике.

людмила, 11.08.2019

Здравствуйте, Людмила.

Благодарим за приятные слова в адрес нашего оториноларинголога, сурдолога Дины Рахимьяновны Фахертдиновой. Нас очень радует, что выбрав наш Центр по наличию современного оборудования, Ваш сын оценил профессионализм и деликатный подход Дины Рахимьяновны. Нам очень важно, чтобы оказание медицинской помощи было качественным, а также комфортным. С удовольствием передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

P.S.Для наших постоянных клиентов действует бонусная система, которая позволяет накапливать до 10% от стоимости услуг и использовать их для оплаты последующих услуг. Более подробную информацию о бонусной системе Вы можете получить на нашем сайте в разделе «Услуги и цены – Бонусная система» или перейдя по ссылке

.

Желаем здоровья всей Вашей семье и будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Доброго дня ! недавно проходил лечение в мед.центре.Очень благодарен врачу Катковской А.Г.. За внимательность , и умение слушать долго и терпеливо...Я вылечился за короткий срок .... одним словом профессионал !

Андрей, 07.08.2019

Здравствуйте, Андрей.

Мы рады, что благодаря профессионализму гастроэнтеролога Анны Геннадьевны Катковской, результат лечения не заставил себя ждать. С радостью отметим врача в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу оставить свой отзыв-благодарность Наталье Владимировне Шмачковой. Попала к ней по совету подруги. Этот доктор, для меня образец . Каждый раз когда я прихожу на прием, у меня ощущение, что я прихожу к другу, а не к врачу, ни разу я не испытывала неловкость, рассказывая о своих проблемах или "погрешностях" в образе жизни, питания. Чувствуется, что Наталья Владимировна специалист в своём деле, знающий, понимающий, думающий. Лечение назначается всегда адекватное, после которого достигается состояние длительной ремиссии. Чтобы найти в наше время хорошего врача, может уйти вся жизнь. Я рада, что у меня ушло на поиски значительно меньше времени. Благодарю Вас Наталья Владимировна!!!

Наталья, 06.08.2019

Здравствуйте, Наталья.

Благодарим за Ваш отзыв, наполненный теплыми словами в адрес нашего специалиста. Для нас ценно, что именно в Здравице Вы встретили "своего" терапевта в лице Натальи Владимировны Шмачковой. Рады, что приемы оставляют исключительно положительные впечатления, ведь Наталья Владимировна настоящий профессионал своего дела, с внимательным отношением к каждому своему пациенту. С радостью передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Татьяна Михайловна , доктор не только с большим опытом , но и с огромным сердцем. Она понимает пациента с первых секунд обращения. Всегда позитивна и располагает к себе .

Виктория Филиппова, 05.08.2019

Виктория, спасибо за теплые слова в адрес нашего гинеколога Татьяны Михайловны Жорник, которые мы непременно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Крепкого здоровья Вам!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

C врачом познакомились тогда, когда искали специалиста, который моей дочери вылечит зуб. Все врачи, которых мы посещали до встречи с Галиной Семеновной, предлагали зуб удалять. У ребёнка началось воспаление , отёк на щеке, и кажется поднялась температура. Я уже не помню подробностей, так как состоялось это в 2013 году. Зуб был уже постоянный, поэтому моя задача была спасти его по возможности любой ценой. Галина Семёновна смогла это сделать. Причём в начале пути по спасению зубы мне было сказано, что гарантий на успешный исход врач дать не может, но сделает всё возможное. Мы регулярно ездили на процедуры по прочистке каналов, мне даже пришлось брать больничный, чтобы выходить этот зуб и возить ребенка к доктору. Но все труды увенчались успехом. Зуб до сих пор на месте. С того времени мы наблюдаемся всей семьёй и лечим зубы только у этого доктора. Для нашей семьи работа Галины Семёновны - это гарантия 100% результата.

Мария, 02.08.2019

Здравствуйте, Мария.

Спасибо, что уделили время и написали о Вашем опыте обращения в Здравицу. Мы рады, что в лице Галины Семеновны Печериной Вы встретили действительно «своего» стоматолога, которой доверяете самое ценное - здоровье всей семьи. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова врачу, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Мы желаем Вашей семье крепкого здоровья и красивых улыбок!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Проходил в вашей клинике категорически неприятную процедуру дуоденального зондирования. Опыт уже имелся и хороших воспоминаний он мне не оставил. Так что шел я на эту процедуру предвкушая неладное. Однако, Татьяна Анатольевна смогла меня настроить и успокоить. Процесс в любом случае не из приятных, но сопровождение Татьяны Анатольевны сделало его максимально комфортным, насколько это возможно. Спасибо вам большое, теперь если вдруг опять назначат эту процедуру - то только у вас!

Михаил, 30.07.2019

Здравствуйте, Михаил.

Мы искренне рады, что благодаря большому опыту Татьяны Анатольевны и ее индивидуальному подходу к каждому пациенту, процедура дуоденального зондирования прошла для Вас максимально комфортно. С удовольствием передадим специалисту Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Алиса Игоревна - профессионал своего дела. А еще - очень чуткий и внимательный человек. Побольше бы таких докторов! С благодарностью, Анастасия Ильина.

Анастасия, 29.07.2019

Здравствуйте, Анастасия.

Спасибо за теплые слова о нашем неврологе Алисе Игоревне Распопиной. С радостью передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Был сегодня на приеме у Алисы Игоревны. Хочу сказать ей большое спасибо за потраченное на меня время. Не сомневаюсь, что она отличный специалист, но хочу отдельно выделить ту атмосферу, в которой происходил прием. Искренность в стремлении помочь, а так же положительная энергетика, которая исходила от нее, уже практически меня вылечили. Еще раз спасибо!

Александр, 24.07.2019

Здравствуйте, Александр.

Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего невролога Алисы Игоревны Распопиной. Мы очень рады, что профессионализм и искренняя забота Алисы Игоревны о своих пациентах благоприятно повлияли на Ваше самочувствие и оставили только положительные эмоции.Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу выразить огромную благодарность лучшему массажисту, у которого я когда-либо была - Суворовой Елена Геннадьевне! После 10 сеансов массажа воротниковой зоны почувствовала явный результат: ушло хроническое напряжение, стала ощущать легкость. Большой профессионал своего дела! Рекомендую на 100%!

Анастасия Ильина, 24.07.2019

Здравствуйте, Анастасия.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы с радостью передадим Елене Геннадьевне Суворовой Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

От всей души хотим поблагодарить специалиста физиоотделения Наталью Владимировну. Проходим с сыном физиолечение около двух недель, очень довольны отношением Натальи Владимировны. Всегда в хорошем, добром, оптимистичном настроении, всегда все объяснит, расскажет. К пациентам - свой , особенный подход, очень внимательный, искренний и профессиональный. Конечно, с одной стороны, в семейной клинике вашего уровня это норма для всех специалистов. Но когда мой сын, спустя две недели лечения , расстроился, что процедуры заканчиваются и что он не увидит Наталью Владимировну, это дорогого стоит. Огромная благодарность вам! И знаю точно, с таким отношением мой сын станет здоровым очень быстро.

Ольга Колкова, 22.07.2019

Здравствуйте, Ольга!

Нам всегда радостно получать такие душевные отзывы и теплые слова о работе наших специалистов. Мы рады, что благодаря профессионализму, внимательному отношению и оптимистичному настрою нашей физиомедсестры Натальи Владимировны Салиной, процедуры проходили максимально комфортно для нашего маленького пациента. С большим удовольствием передадим Вашу благодарность Наталье Владимировне, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочется сказать большое спасибо Тимофею Александровичу. Отличный доктор, профессионал. Ходим к нему всей семьей, только этому доктору доверяет и показывает уши мой младший трехлетний ребёнок. Хочется пожелать доктору успехов, профессионального роста и всего самого лучшего. Доктор, Вы - супер ЛОР !

Вера, 22.07.2019

Здравствуйте, Вера!

Нам очень приятно читать столь теплые слова о нашем отоларингологе Тимофее Александровиче Поцелуеве. Мы очень рады, что в Здравице Вы встретили врача, которому с уверенностью доверяете самое ценное – здоровье Вашей семьи. С удовольствием передадим врачу Ваши добрые слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Огромное спасибо Татьяне Анатольевне за безграничное терпение, чувство юмора и высокий профессионализм при проведении такой непростой процедуры как дуоденальное зондирование. Перед процедурой я прошерстила интернет и поняла, что дуоденальное зондирование тот ещё страшный зверь. Но Татьяна Анатольевна находит правильные слова, всё рассказывает, объясняет как дышать, подсказывает, что нужно сделать, чтобы процесс пошел правильно, подбадривает, успокаивает, настраивает и в конце концов у нас все получилось. Если вам нужно проходить эту процедуру, то непременно записывайтесь к Татьяне Анатольевне. Человек и специалист с большой буквы. Спасибо.

Лариса, 19.07.2019

Здравствуйте, Лариса.

Мы очень рады, что процедура дуоденального зондирования прошла для Вас легко и комфортно, благодаря профессионализму нашего лаборанта. С удовольствием передадим Татьяне Анатольевне Устюжанцевой Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Выражаю благодарность Першковой Татьяне Геннадьевне за профессиональный подход и человеческое отношение. Всем рекомендую данного специалиста.

Татьяна, 16.07.2019

Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендации детского невролога Татьяны Геннадьевны Першковой. С радостью передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

К выбору педиатра мы с супругом, подошли со всей ответственностью! И остановив свой выбор на Васильченко Н. Г. приобрели программу в Здравице. И на протяжении 2 лет (двух, поскольку мы переехали в Москву) наш долгожданный, любимый сыночек был под наблюдением и защитой самого лучшего педиатра! Хотим сказать спасибо нашей Надежде Георгиевне за её профессионализм, внимательность, отзывчивость и доброту. Мы будем скучать!

Елена, 10.07.2019

Здравствуйте, Елена.

Огромное спасибо, что делитесь с нами своим опытом и впечатлениями от наблюдения в Здравице! Нам всегда радостно получать такие душевные отзывы и теплые слова, которые мы с огромным удовольствием передадим педиатру Надежде Георгиевне Васильченко, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам встретить действительно "своих" врачей, которым с полной уверенностью доверите здоровье любимого сына!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Спасибо за профессионализм ! Замечательный эндоскопист. Душевный. Возникла необходимость в фгс - бегом к нему. После проведения процедуры объяснил показал и рассказал всё, во время процедуры комментировал и поддерживал )

Елена, 08.07.2019

Здравствуйте, Елена.

Спасибо за теплые слова в адрес нашего эндоскописта Александра Александровича Колобердина, которые мы обязательно передадим врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Хочу сказать огромное спасибо моему любимому Доктору - Овечкиной Анне Юрьевне! Она - чудесный человек и профессионал своего дела. Чутко, с любовью и пониманием относится к своим пациентам. Прекрасно проводит гирудотерапию! Всегда с огромным удовольствием прихожу на все процедуры;) Она - Доктор от бога, спасибо ей огромное!

Елена, 05.07.2019

Здравствуйте, Елена.

Спасибо за отзыв о нашем физиотерапевте. Полностью с Вами согласны, что Анна Юрьевна Овечкина настоящий профессионал в своем деле с особым подходом к каждому пациенту. С радостью передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

До новых встреч на профилактических осмотрах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Выражаем большую благодарность Софье Борисовне, замечательный человек и врач от Бога, спасибо вам за решение нашей проблемы! Здаровья вам и благополучия! Будем обращаться теперь только к ней!!!

Ксения шестакова, 04.07.2019

Ксения, мы с удовольствием передадим Ваши слова благодарности и пожелания нашему педиатру Софье Борисовне Маркиной, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Будем рады новым встречам на профилактических приемах!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами

Пришли на приём по поводу проверки остаточных явлений насморка у 1,5 летнего сына. При осмотре ушей она уже сказала что есть слизь или жидкость в ушах, и на оборудовании это показало. В итоге она нас отпустила с начинающимся отитом домой!!! Не назначив никакие капли и никакого лечения на уши!!! Только сказав, делайте гимнастику ртом чтобы давление нормализовалось. В итоге, через сутки уехали в скорой с ребёнком с темп 40 с острой болью, в больнице сказали что на ее диаграмме уже было видео что есть жидкость и давление в ушах! «Спасибо» за такое нелечение!

Юлия, 03.07.2019

Здравствуйте, Юлия.

Сожалеем, что посещение нашего оториноларинголога оставило такие впечатления. Мы понимаем Ваши чувства и переживания, тем более когда вопрос касается здоровья ребенка. Для нас крайне важно разобраться в данной ситуации. Мы обязательно проведем разбор ситуации по данному случаю. Спасибо, что предоставили документы из другого лечебно-профилактического учреждения. После детального разбора ситуации мы обязательно свяжемся с Вами.

Желаем малышу скорейшего выздоровления!

Галина Искакова, менеджер по работе с клиентами