Борзенкова Алина Витальевнаврач УЗИ
Добрый день, были на приёме я и моя мама, нам понравился приём. Алина Витальевна отличный врач, профессионал своего дела. Все расскажет подробно, если возникли какие-то вопросы всегда ответит на них и даст совет, к какому специалисту можно обратится. Смотрит на УЗИ не торопясь, очень внимательно. Врач очень милая и добрая.
19.07.2024
Отзыв с сайта ПРОдокторов
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв о нашем враче ультразвуковой диагностики Алине Витальевне Борзенковой. Согласны с Вами, Алина Витальевна - профессионал с внимательным и чутким подходом к каждому своему пациенту. С удовольствием передадим врачу Ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
Менеджер службы заботы о клиентах
Фролова Галина Васильевнаоториноларинголог
Наблюдаемся со своим ребенком не один год. Обращаемся в сезон простуд. Раньше постоянно болели, ОРВ провоцировали аденоиды, пока по рекомендации Галины Васильевны их не удалили.
Прекрасный специалист высшей категории, вежливый, доброжелательный врач, грамотный, внимательный к пациенту профессионал своего дела, ответила на все интересующие вопросы, рекомендуем Галину Васильевну, как отличного специалиста и любезного, обходительного человека как для детей, так и для взрослых!
19.07.2024
Отзыв с сайта ПРОдокторов
Здравствуйте.
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку работы нашего оториноларинголога Галины Васильевны Фроловой. Согласны с Вами, Галина Васильевна - профессионал с чутким и внимательным подходом к каждому своему пациенту. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
Менеджер службы заботы о клиентах
Попович Роман Сергеевичдетский невролог
Попович Роман Сергеевич - от всего сердца самое большое спасибо Вам за профессионализм!
Обратились с задержкой речи у ребёнка. Роман Сергеевич с порога спросил: слух проверяли?! Возможно, он вас не слышит.
Так и оказалось: двусторонний экссудативный отит, операция.
Роман Сергеевич - единственный невролог (!!!), который спросил про слух.
После операции прошёл всего месяц, ребёнок начал говорить! Огромная благодарность Вам за опыт, за то, что успокоили и нашли нужные слова.
Ваш пациент 26 мая 2024 Степан К.
19.07.2024
Отзыв с сайта 2гис
Здравствуйте.
Спасибо, что уделили время и поделились опытом посещения нашего детского невролога Романа Сергеевича Поповича. Мы искренне рады, что профессионализм, опыт и внимательный подход врача помогли решить вопрос здоровья Вашего ребенка. С радостью передадим Роману Сергеевичу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
Менеджер службы заботы о клиентах
Видюкова Наталья Евгеньевнадетский невролог
Сегодня 18.07 я и моя жена возили нашу дочку сюда к неврологу, нас принимала Видюкова Наталья Евгеньевна, огромное спасибо Вам как специалисту и как человеку у нас было огромное количество тревог и переживаний за нашу дочку но каждый раз когда нужна помощь именно вы тот специалист которому можно доверять. После многочисленных посещений различных мед учреждений нашего города общения с врачами которые ставят диагнозы детям наугад и другой негативный опыт сравнивать мне есть с чем я точно знаю что Наталья Евгеньевна не просто так считается одним из столпов медицины в своей области. Всегда выслушает тревоги и переживания и очень четко профессионально а главное понятно и доступно родителям все расскажет. Направления занятий и курсов лечений и реабилитации действительно идут с максимальной заботой о вашем малыше. Я надеюсь что кто-то из родителей с тревогами или опасениями за свое детя прочитает этот отзыв и выберет ПРАВИЛЬНОГО невролога который не выжимает из родителей последнее аргументирует выбор программы в нужный момент вернет землю под ногами! Моя дочь уже на момен посещения только от вида формы врача теряла всяческое самообладания слезы унять невозможно из-за многочисленных процедур занятий а так-жу курсов реабилитации и мануальных массажей которые словно кролики из шляпы вылетали от других врачей. Наталья Евгеньевна за считанные минуты нашла подход к моей дочери смогла провести анализ выслушала все пытки которые мы успели пережить ознакомилась с бумагами и назначениями и курсами что мы прошли за год, и как мы и думали действительно многое было некорректно конкретно для нашего ребёнка. Сложно высказать словами благодарность человеку который так смог помочь твоему ребенку!
19.07.2024
Павел Т., отзыв с сайта 2гис
Здравствуйте, Павел Т..
Огромное спасибо за оказанное доверие и подробный отзыв. Для нас ценно, что в лице Натальи Евгеньевны Видюковой Вы встретили "своего" детского невролога, которая помогает добиться положительных результатов в вопросе здоровья Вашей дочери. С радостью передадим Наталье Евгеньевне Ваши слова, ведь наилучшей оценкой работы врача являются здоровые и благодарные пациенты.
Желаем счастья и здоровья всей Вашей семье!
Менеджер службы заботы о клиентах
Звыкова Эмилия Игоревнаврач УЗИ
Хочу сказать огромное спасибо Звыковой Эмилии Игоревна за её профессионализм, за чуткое отношение к поциентам. На УЗИ все мне доходчиво рассказала, показала. Очень рекомендую этого специалиста.
19.07.2024
Светлана М., отзыв с сайта Google
Здравствуйте, Светлана М..
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку работы нашего врача ультразвуковой диагностики Эмилии Игоревны Звыковой. Для нас ценно, что благодаря профессионализму и чуткому подходу врача Вы остались довольны проведенной диагностикой Вашего здоровья. С радостью передадим Эмилии Игоревне Ваши слова благодарности, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!
Менеджер службы заботы о клиентах
Субботина Анна Владимировнадетский невролог
Были с ребёнком на приёме, нас всё устроило. Ребёнку 5 лет, на приёме ей было комфортно, Анна Владимировна умеет наладить контакт с ребёнком. Нам дали рекомендации, они для нас были полезны. Всё прошло хорошо, доктор общительная.
19.07.2024
Елена, отзыв с сайта НаПоправку
Здравствуйте, Елена.
Спасибо за высокую оценку работы нашего детского невролога Анны Владимировны Субботиной. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
Менеджер службы заботы о клиентах
Попович Роман Сергеевичдетский невролог
Очень грамотный невролог, нам есть, с чем сравнить, внимательно и требовательно относится к малышу, как и должен действовать профессиональный и высококвалифицированный невролог. Детально подошёл к задержке в развитии ребёнка, назначил необходимое лечение, дополнительные анализы и консультации физиотерапевта, эндокринолога, иммунолога, что уже дало свои плоды, ребёнок стал ползать, сидеть, подниматься на колени, громить квартиру
Советую Романа всем, кто интересовался у нас, у какого же такого волшебного и грамотного невролога Макар достиг таких результатов за максимально короткий срок
Спасибо огромное, я уверена, что мой ребёнок на верном пути и в надёжных руках
18.07.2024
Макар Тарасенко
Здравствуйте, Макар Тарасенко.
Благодарим за рекомендацию и высокую оценку работы нашего детского невролога Романа Сергеевича Поповича. Мы искренне рады, что благодаря профессионализму и внимательному подходу врача удалось получить положительные результаты в вопросе здоровья Вашего сына. С радостью передадим Роману Сергеевичу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!
Менеджер службы заботы о клиентах
Водницкая Евгения Викторовнааллерголог-иммунолог
Очень понравился прием
Все по делу, развёрнутые ответы понятным языком
Доктор очень внимательно отнеслась к ребёнку и к родителям, очень дружелюбно его осмотрели, собрала всю информацию о состоянии здоровья, поведении, питании, навыках, реакциях на прививки и пр., о пройденных процедурах,
дала  рекомендации по дальнейшему наблюдению
Спасибо огромное Здравице за такого очаровательного и профессионального специалиста
18.07.2024
Макар Тарасенко
Здравствуйте, Макар Тарасенко.
Спасибо, что уделили время и поделились опытом обращения к нашему аллергологу-иммунологу Евгении Викторовне Водницкой. Мы искренне рады, что благодаря профессионализму и внимательному отношению врача прием принес нашему маленькому пациенту и его родителям исключительно положительные результаты и эмоции. С огромным удовольствием передадим Евгении Викторовне Ваши слова благодарности, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
Менеджер службы заботы о клиентах
Киселева Ирина Евгеньевнаврач УЗИ
Была на узи у Киселевой Ирины Евгеньевной, все очень понравилось. Врач доступно объясняет , на все вопросы отвечает.
18.07.2024
Василиса К., отзыв с сайта 2гис
Здравствуйте, Василиса К..
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача ультразвуковой диагностики Ирины Евгеньевны Киселевой. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!
Менеджер службы заботы о клиентах
Мажейко Юлия Валерьевнаоториноларинголог
Хочу рассказать, как мы познакомились с Юлией Валерьевной, у младшего сына были постоянно сопли по два месяца не переставая зеленые гнойные, у каких Лор врачей мы только на были, как нас только не лечили безрезультатно.
И вот каким то случайным образом мы попали к Юлии Валерьевне и чудо случилось! Нам поставили диагноз и начали правильно лечить! И только благодаря Юлии Валерьевне наши вечные сопли стали проходить и уши восстанавливаться.
Врач ,,волшебник,, в тот момент когда ты уже полностью разочаровываешься в Лор врачах нам повезло попасть к ней!
Нас спасли можно сказать за уши вытащили от операции по удалению аденойдов. Теперь мы с нашим насморком уже справляемся быстро и ушки здоровы. А еще Юлия Валерьевна находит подход ко всем детям это талант. Нас научили самостоятельно высматривать я прям на приеме. Ребенку было 2,5 года, но он слушался и давался к манипуляциям.
Огромное вам спасибо.
Теперь мы всей семьей ходим только к Юлии Валерьевне!
17.07.2024
Мазаева Наталья Александровна
Здравствуйте, Мазаева Наталья Александровна.
Благодарим за оказанное доверие и положительный отзыв о работе нашего оториноларинголога Юлии Валерьевны Мажейко. Для нас ценно, что в лице Юлии Валерьевны Вы встретили "своего" врача, которая помогла быстро и эффективно решить вопрос здоровья Вашего сына. С огромным удовольствием передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических приемах!
Менеджер службы заботы о клиентах

Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование cookie. С их помощью мы  обеспечиваем авторизацию в личном кабинете, таргетирование рекламы, анализ посещаемости сайта и звонков.

Согласен