Сдавала кровь из вены у медсестры Галины Николаевны, вежливый и внимательный специалист. И процедура прошла совсем безболезненно. Спасибо!
03.02.2023
Татьяна, отзыв с сайта 2гис
Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим за высокую оценку работы нашей медицинской сестры Галины Петрищевой. Мы искренне рады, что благодаря профессионализму и внимательному отношению специалиста процедура прошла для Вас комфортно. Обязательно передадим Галине Ваши слова благодарности и отметим в нашей системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Менеджер службы заботы о клиентах
Филоненко Ольга Алексеевнаврач превентивной медицины
Добрый день! Была дважды на приëме у пульмонолога Филоненко Ольги Алексеевны. Замечательный врач! Профессионал своего дела, чуткая вежливая и с чувством юмора.
Обращалась я с отдышкой на фоне нервного срыва и проблем с желудком.
Просто вечером ни с того ни с чего я стала задыхаться тяжёло, испугалась т.к. характер отдышки был иной чем раньше + я ощущала удушье в области шее, будто кто-то сжимает мне шею.
Средства которые я использовала от астмы, не каждодневные, облегчили состояние но не надолго, утром отдышка вернулась.
У меня астма была под вопросом. Лет 5 назад меня уже обследовали на астму в другом городе, но так и ничего не могли сказать. Требовалось дополнительное дообследование.
Ольга Алексеевна только взглянув на прошлые результаты обследования сразу сказала "Бронхиальной астмы у вас нет, это аллергия"
Буквально в 1-ую же неделю выписанное лечение мне помогло! Долечиваюсь до конца месяца и на повторный приëм))
03.02.2023
Червоная А, отзыв с сайта 2гис
Здравствуйте, Червоная А.
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом и положительными эмоциями от наблюдения у нашего терапевта, врача превентивной медицины, пульмонолога Ольги Алексеевны Филоненко. Для нас очень ценно, что именно в Здравице Вы встретили внимательного врача, благодаря которой Вы получили эффективное лечение, а положительные результаты не заставили себя долго ждать. С огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова Ольге Алексеевне и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!
Менеджер службы заботы о клиентах
Васильева Юлия Сергеевнатерапевт
Была впервые на приеме у терапевта Васильевой Ю.С.
Внимание, терпение, уважение к пациенту. Тщательный осмотр, объяснение всех назначений. Все это вызвало, конечно, огромную благодарность и уважение к врачу.
Самые лучшие пожелания Юлии Сергеевне в работе и жизни
03.02.2023
Клара Соломоновна, книга отзывов и предложений
Здравствуйте, Клара Соломоновна.
Благодарим за теплые слова о нашем терапевте Юлии Сергеевне Васильевой. Мы искренне рады, что в лице Юлии Сергеевны Вы встретили опытного, внимательного и чуткого врача, которой доверяете свое здоровье. С радостью передадим врачу Вашу благодарность врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!
Менеджер службы заботы о клиентах
Кравец Екатерина Васильевнастоматолог детский
Очень понравилось лечение зубов у Кравец Екатерины Васильевны, хотя был большой страх перед началом лечения. Внимательное отношение и профессионализм врача оперативно помогли избавиться от зубной боли и страха перед стоматологами!!! Очень благодарна Екатерине Васильевне!!!!
02.02.2023
Lena A., отзыв с сайта Flamp
Здравствуйте, Lena A..
Спасибо за высокую оценку работы нашего стоматолога-терапевта Екатерины Васильевны Кравец. Для нас ценно, что благодаря профессионализму и внимательному отношению врача Вы остались довольны качеством приема и результатом.  С огромным удовольствием передадим врачу Ваши слова благодарности, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам здоровых и счастливых улыбок!
Менеджер службы заботы о клиентах
Лукинова Мария Владимировнастоматолог-терапевт
Была на приеме у Лукиновой Марии Владимировны . Впервые встречаю настолько чуткого и позитивного врача-стоматолога. Осмотр и лечение качественно и безболезненно ! Мария Владимировна лишний раз уточнит комфортно ли вам , не чувствуете ли боли .

В следующий раз пойду только к ней !
02.02.2023
alinkald, отзыв с сайта Flamp
Здравствуйте, alinkald.
Спасибо за доверие и положительный отзыв о работе нашего стоматолога-терапевта Марии Владимировны Лукиновой. Мы рады, что благодаря профессионализму, чуткому подходу и позитивному настрою врача Вы получили качественное лечение, а прием прошел максимально комфортно. С радостью передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам здоровых и счастливых улыбок!
Менеджер службы заботы о клиентах
Кравец Екатерина Васильевнастоматолог детский
Хочу поблагодарить стоматолога- терапевта Кравец Екатерину Васильевну за очень внимательное отношение к процессу лечения моего сына. В ходе лечения на брекет системе выявилась проблема- микродентия резцов, потребовалась реставрация. Благодаря огромному опыту и профессионализму, Екатерина Васильевна сделала нам " голливудскую улыбку"
02.02.2023
malarovae, отзыв с сайта Flamp
Здравствуйте, malarovae.

Благодарим, что уделили время и поделились положительным опытом посещения нашего стоматолога-терапевта Екатерины Васильевны Кравец. Мы искренне рады, что в лице Екатерины Васильевны Вы встретили опытного и внимательного врача, которая помогает поддерживать красоту и здоровье улыбок Вашей семьи. С огромным удовольствием передадим Ваши слова благодарности врачу и обязательно отметим в нашей системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!
Менеджер службы заботы о клиентах
Моргунова Янина Владимировнаофтальмолог
Благодарю Янину Владимировну за внимательный подход  и профессионализм.
02.02.2023
Парамзина Лидия Александровна
Здравствуйте, Парамзина Лидия Александровна.
Благодарим за высокую оценку профессионализма и внимательного подхода нашего офтальмолога Янины Владимировны Моргуновой. Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Будем рады новым встречам на профилактических приемах!
Менеджер службы заботы о клиентах
Худоногов Григорий Геннадьевичстоматолог-хирург
Хочу поблагодарить Худоногова Григория Геннадьевича за проделанную работу. С точки зрения ортопедии работа была небольшой (поставить готовую коронку), но с позиции информирования польза была значительной.  Без запугивания и всяческих "страшилок", а доверительно и просто, предвосхищая вопросы пациента рассказать о настоящем и обрисовать перспективу, дать информацию на "подумать", вот то, что удалось Григорию Геннадьевичу, за что ему большое спасибо!
01.02.2023
Овечкина Анна Юрьевна
Здравствуйте, Овечкина Анна Юрьевна.
Благодарим за еще один положительный отзыв. Мы искренне рады, что благодаря профессионализму и внимательному отношению стоматолога-ортопеда, хирурга Григория Геннадьевича Худоногова прием принес положительные результаты и эмоции. С огромным удовольствием передадим Ваши слова Григорию Геннадьевичу, ведь наилучшей наградой для врача являются здоровые и благодарные пациенты.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Менеджер службы заботы о клиентах
Сергеева Екатерина Валентиновнастоматолог-терапевт
Хочу выразить благодарность доктору Сергеевой Екатерине Валентиновне. В очередной  раз убедилась, что в Здравице работают профессионалы.  Предстояло лечение "неудобного", с точки зрения расположения, верхнего крайнего зуба, к тому же прежний опыт не вселял особой радости. Однако, как только я села в кресло, появилось ощущение, что надо мной склонилась Фея  с волшебной палочкой! Казалось, что в этот момент для доктора важнее чем я не было ничего.  Спокойно,  с легким юмором, с комментариями пролетело время сеанса. Редко получается выходить из кабинета доктора в приподнятом настроении, но это был как раз тот случай.
Спасибо Вам, уважаемая Екатерина Валентиновна, за  ваш профессионализм, умение создать непринужденную, легкую атмосферу.  Хочется пожелать здоровья, энергии  и творческих успехов!
01.02.2023
Овечкина Анна Юрьевна
Здравствуйте, Овечкина Анна Юрьевна.
Благодарим Вас за подробный отзыв, наполненный столь положительными эмоциями о нашем стоматологе-терапевте Екатерине Валентиновне Сергеевой. Для нас ценно, что именно в Здравице Вы встретили стоматолога, которой доверяете здоровье Вашей улыбки и остаетесь довольны результатами лечения. Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности и пожелания, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастливых улыбок!
Менеджер службы заботы о клиентах
Сулимова Татьяна Валерьевнадетский невролог
Сказать что врач от Бога, это ни сказать ничего… Всем рекомендую Сулимову Татьяну Вальервну. Невролог которого послал нам сам боженька . У меня были очень сложные первые роды, и я не зря доверила жизнь своего ребёнка данному специалисту , которая помогла нам в очень непростой ситуации, и сейчас мой сыночек полноценный и счастливый ребёнок . И ко всему этому она самый добрый и понимающий человек . Спасибо Вам.
01.02.2023
Лилит, отзыв с сайта Flamp
Здравствуйте, Лилит.
Спасибо за теплые слова о нашем детском неврологе Татьяне Валерьевне Сулимовой. Мы радуемся вместе с Вами, что в лице Татьяны Валерьевны Вы встретили "своего" врача, которая помогла Вам получить положительные результаты в вопросах здоровья ребенка. С удовольствием передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вашей семье крепкого здоровья и счастья!
Менеджер службы заботы о клиентах

Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование cookie. С их помощью мы  обеспечиваем авторизацию в личном кабинете, таргетирование рекламы, анализ посещаемости сайта и звонков.

Согласен