Top.Mail.Ru
Запись
Акции
Чекапы
Услуги

Статьи - Гастроэнтерология

Гастроэнтерология
H. pylori и рак желудка: скрытая угроза в организме
Рак желудка остаётся пятой по распространённости онкологической патологией в мире и входит в пятёрку причин смертности от рака.
Гастроэнтерология
Питание и рак желудка: какие продукты могут увеличивать риск?
Рак желудка - одно из ведущих онкологических заболеваний по распространённости и смертности. Наряду с генетическими факторами, важную роль в его развитии играет образ жизни, в том числе рацион питания.
Гастроэнтерология
Немного о запорах...
Согласно статистке, данное состояние встречаются у 12-19% взрослого населения, а у лиц старше 60 лет запор встречается чаще (в 36% случаев).
Гастроэнтерология
Эндоскопическая биопсия
Во время эндоскопического обследования врач может порекомендовать вам биопсию – забор небольшого фрагмента ткани для анализа. Это важная и нужная процедура, которая помогает выявить заболевания на самых ранних стадиях.
Гастроэнтерология
Карнивор-диета: полезно ли есть только мясо?
Карнивор (дословно означает плотоядность) - это диета, которая основана на исключении всех растительных продуктов и полном переходе на мясо, рыбу, яйца и молочные продукты.
Гастроэнтерология
Возможен ли наркоз при заболеваниях печени в амбулаторных условиях?

Наркоз в амбулаторных условиях применяется достаточно часто, в том числе при эндоскопических исследованиях (например, при гастроскопии и колоноскопии) и при стоматологических вмешательствах.

Гастроэнтерология
Рак желудка: важные аспекты

На сегодняшний день онкологические заболевания являются глобальной проблемой здравоохранения.

Гастроэнтерология
Роль современных эндоскопических технологий в ранней диагностике злокачественных новообразований желудка

Современные эндоскопические технологии значительно превосходят предыдущие поколения оборудования, предоставляя врачам и пациентам ряд существенных преимуществ.

Гастроэнтерология
Мандарины: новогоднее лакомство

Эти яркие сочные фрукты являются не только символом новогодних праздников, но и источником различных полезных веществ.

Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование cookie. С их помощью мы  обеспечиваем авторизацию в личном кабинете, таргетирование рекламы, анализ посещаемости сайта и звонков.

Согласен